alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Pro Evolution Soccer PES / Winning Eleven 2016 (PS3/PS4/XBOX360/XBOX one)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5614836ddc06bd35148b4577/pro-evolution-soccer-pes---winning-eleven-2016-ps3-ps4-xbox360-xbox-one

Pro Evolution Soccer PES / Winning Eleven 2016 (PS3/PS4/XBOX360/XBOX one)

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 3 dari 13
Quote:


Gan,
Tolong PM link download nya gan,
Ane cek bahasa Italy, ga ngerti nih gan.... hehe... thanks before
Quote:


ane jg gak tau bhasaya,tp coba2 pilih salah satu nantik ada link download klik baru download semua
Ada yang tau file ini disimpen dimana ga ya gan?
Ane pake xbox 360

Adboard.cpk
Facciali.cpk
StylePatchHD.cpk
StylePatchHDv2.cpk

Simpan file dimana ya? apa perlu ada semacem tools untuk extract dan simpan nya?
kebeneran web resminya dari italy, ane ga ngerti emoticon-Blue Guy Peace
Kalau ada yg bisa Guide ane buat patch update, minta guide nya gan...
Diubah oleh Deni2cool1982
Gan kalo bole tau link download pes 2016 bwt PS3
ane nyari gak dapet2 emoticon-Mewek
Pake chrome, kanan atas deket bintang ada translate. biar jadi bahasa inggris gann
Quote:


Quote:


Akhirnya bisa juga gan, Bahasanya ribet web aslinya gan agustaawan...
Update Muka, Emblem, Kits, add stadion

Menurut ane plus minus patch nya ama yang laen, kalo yang ini lebih bagus coz Baju sudah update semua..
Cuma minus di Transfer Pemain belum update nih n stadion kurang banyak n foto manager belum update.

Share ya buat agan2 yang udah update buat XBOX 360, butuh transfer pemain update, Manager foto n nambahin stadion.

Deni2cool1982

Quote:

ok agan sama2
maaf ane jarang ol gan.simpen trus itu situsya insya allah akan masih update trus.soalya ane ngikutin dr pes 2014 smapai saat ini.klau soalya stadium dan lain2 kyak ya ane jg belum nemu yg bgus
hehehe lumyan dr pada kt beli di kotaq upgradn pes 2016 xbox di jual 100 smpai 75
kalu bisa uprgaden sendri knp gak,skalian bljr.hehehe
terima kasih kmbli agan Deni2cool1982
Quote:


thanks
gan kalo update kit, name, lambang club gimana di xbox360?
Gan gimana caranya biar fd atau hdd ext kedetect di ps4, udah coba format fat32 n expat gak kebaca juga, udah 4 biji fd gak ada yg kedetect semua
Uda coba pake kabel perpanjang USB? Kadang2 gara2 kurng masuk. Perpanjangannya yang tebel klo mau coba. Simpel tapi sering terjadi loh..
Quote:


udah solved gan.. masalahnya gara2 saya buat folder "WEPES" didalem folder "PS4" makanya gak kedetect di game pes2016 waktu mau import image..

mau nanya lagi gan.. itu dlc pes 2016 yg day one edition emang ada batas waktu redeem ya?.. koq saya mau redeem gak bisa
Quote:


di PESTYLEPATCH.c*m gan... cekidot...
Quote:


Waktu di masukkin menuju ke PSN store? terus agan uda download?
yakin ga ada yang intip code nya ga? segel bagus pas beli? kalo uda dimasukkan sekali code nya ga jalan

Mungkin ini bisa di coba.
1. Cek Inbox
2. Mainkan sekali macam macam mode, quick play, myClub, dll. cek jika ada pesan sesudah nya

segini dulu yang kepikir, kalo yang lain ada saran?

gan ada yang mau bagi ga gan cara instal nih PES 2016 ke PS3?

ane dah DL tp ga ngerti cara pasangnya....emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)

help, pleasseee.....
emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


segel masi bagus gan, beli di dra***i.. ntar deh saya cobain semua mode nya, soalnya kemaren pas redeem blom dicobain semua.. thanks gan masukannya.. besok kira2 jam brp yah dlc baru keluar..?
Quote:


Hehe ane ga ngerti juga, maaf..emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)
cara update datapack pes2016 buat PS3 gimana ya gan? ada cara manual ga?
maaf nubie emoticon-Malu (S)
Quote:


diatas ada gan untu baju dan nama tim, manual
mau nanya mungkin mastah2 bisa bantu...pes 2016 buat ps3
kenapa ya habis updae DP1 kok Di Manchester united ga ada Pemain Martial sama di Mancity ga dd bruyene....ada yg punya link path yg lengkap ga ya
Halaman 3 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di