alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan lagi lo semua belanja di L*ZADA
4.5 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566c178118b46a4398b456f/jangan-lagi-lo-semua-belanja-di-lzada

Jangan lagi lo semua belanja di L*ZADA

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 81
Usahakan beli barang langsung dr lazada bukan dr merchant yang nitip lapak di web lazada,
Usahakan yang sistem cod/bayar pas barang dateng,

Kalo barang dateng segel rusak,jgn diterima
Minta cancel/tuker baru.
Manfaatkan 14hari u/ complain kalo barang gak sesuai,retur atau balikin duit.

Kalau no order agan ada kode #mpds berarti dr merchant,biasanya nyampe agak lama dan kadang ada yg gak sesuai isinya.
Tenang aja,selama agan complain,duit merchant ditahan lazada.
Jadi,buyer juga bisa berperan aktif untuk eliminir merchant yang nakal.
Semua kembali untuk menjadikan belanja online aman,nyaman,dan gak ribet.
belanja di pasar malem aja dah emoticon-Ngakak
maklum gan lazadut kan cuma pihak ketiga, barang2 yg dijual di lazada enggak semuanya lazada yang jual / pengiriman langsung dari lazada, kecuali barang2 yg langsung dikirim dari lazada itu tandanya dia nyetok barang, kalo yg ngirim bukan lazada ya siap2 zonk kalo apes emoticon-Big Grin
Quote:


Hooo...baru tau aneemoticon-Malu
Quote:


itu komen jaman kapan, pake di kuot segala emoticon-Ngakak
udh,mending beli apa2 langsung ke pasar aja emoticon-Cool
benar banget gan banyak yang komplain untung ane gak pernah beli disini
Beneran nih ?
Quote:


gapapa biar naek om, naekin postingan emoticon-Hammer2
Quote:


sejelk itu ya?
refund aj gan mgkin item yg agan dpt itu salah ambil gan
Selama ini ane belanja di lazada fine2 aja koq gan..
Barang nyampe,sesuai gambar dan gak bekas..
Mungkin tergantung dr penjualnya juga..
anjaayy.. Musti hati2 dah
Ane cuman lihat aja tuh harga harga barang gak mesan d lazadong mending ane ... beli d toko... lebih puas daripada online rugi 2x
Quote:


iya gan bener lebih mantap offline
wah beneran tuh gan ?
memang Lazada bisa begitu ? kan seharusnya kalau perusahaan2 besar itu ada yg namanya QC, ada yg kontrol kok gan emoticon-Ngakak
sedikit janggal tapi bukan offensive yah gan
kampret kurang ajar bener itu, tapi ini kan pedagang yg kerjasama sama lazadut kan? doi tuh yg kampretnya laporin aja sih sukur2 sama si lazadut diproses dan diblacklist
ahahaha emang lagi nasip ente aja kali gan dpt barang kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
Gw sih alhamdulilah blm pernah kecewa beli di lazada...
Semoga aja kedepan makin bagus...
Ane malahan seringnya belanja di FJB sih gan...
Ane jarang banget belanja di lazadut gan...
Halaman 77 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di