alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kapan dan Bagaimana Agan Pertama Kali Mengenal Kaskus?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e0aa25a5163f61b8b456d/kapan-dan-bagaimana-agan-pertama-kali-mengenal-kaskus

Kapan dan Bagaimana Agan Pertama Kali Mengenal Kaskus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Tahun 2010 pas lg rame2 MLM gan...ane nekat ikut padahal kakak ane sudahbmewanti2 pake liatin trit di kaskus
ane tau kaskus taun 2008 gan pas jaman2 KKN ,,,pas ada temen cowo ane serkelompok ngomongin kaskus (waktu itu pas dia ngomong ttg threat BB++).......
dia juga cerita inpo2 yg oke2 lainnya
abis pulang KKN langsung ane daftar kaskus gan soalnya di lokasi KKN sinyal tanpa harapan.......
ane waktu taon 2013, sering liat sepupu ane buka kaskus tiap minggu.emoticon-Big Grin
Quote:



Trus abis ke pejwan dapet apaan lgi gan .. emoticon-Bingung
Ane tahun 2009 juga gan,saat awal masuk kuliah dan byk temen yang ngomongin ttg kaskus sehingga ane penasaran deh karena byk thread2 yang bisa membuka wawasan kita intinya gtu. Tapi dari situ ane hanya silent reader
Pas 2012 ane akhirnya bikin akun ini,baru berani buat jual-beli dan posting
Ane pas mulai putus ama mantan gan... Move on nya dengan ngaskus emoticon-Cool
dapet wangsit gan emoticon-Cool
saya kenal kaskus dulu dari paketan kartu 3 gan .
Owhhh jadi gini to ngaskus tuhh,baru aja bljar ngaskus emoticon-Malu
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Angkut ke pejwan.
Quote:



Nyahahaha ane tau niih gratisan ya 10situs always on nyahahah .. Ngikuuttt
Kamar, pas smp emoticon-Frown
Ane taon 2010 udh denger kaskus, tp pas ada trouble pc ane baru daftar kaskus karna ane bkin Thread di respon cepet ama kaskuser jd ketgihan deh... emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Pertama nya sih buat jualan, karena ga ngerti cara maennya ane maen-maen ke forsup. Disana jadi sr , terus ke DP liat judul trit hot emoticon-Matabelo
Tau-tau nya jebmen. Sampai akhirnya ke lounge dan kejar postingan biar iso emoticon-Metal:
dah lama si...karena suatu ketika pas browsing berita2 fakta unik.eh malah ke kaskus,jd sr 1thn.trus gatel mw komen,akhrnya buat id bru akhir 2014 emoticon-Big Grin
lupa gan awalnya gmn.. haha yg jelas thn 2009, tp seinget ane sih gara2 anak2 cowok waktu di LIA (bimbel english) waktu itu pd ngomongin kaskus, jd ane daftar deh. kl gak salah sih gt wwkwwk
yah bertahan sampe skrg di kaskusemoticon-I Love Indonesia (S)
tahun 2007an gan dimana ane sering nyari cheat waktu sma dlu terus buat minta password rarnya harus pm tsnya , ane dulu sering regist tiap hari buat nyedot cheat doang tapi 1 pun id gada yg nyangkut di kepala emoticon-Ngakak
kalo kenal, dari taun 2008, gara2 liat disturbing picture scara tidak sengaja.........

baru daftar 2010, karena waktu itu lagi nyari kaos dan adanya di kaskus
2007an kalo nggak salah, dari temen kalo nggak salah emoticon-Malu (S)
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Masuk pejwan.
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di