alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan JL 99 di Podium Sepang! Pantes
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562f9807d44f9f6b1a8b457b/kelakuan-jl-99-di-podium-sepang-pantes

Kelakuan JL 99 di Podium Sepang! Pantes

Begini kelakuan CALON Juara Dunia Moto GP 2015 di Podium Sepang!

kalau agan ada yg liat kelakuan JR 99 di podium saat rossi nerima piala berarti agan jeli, JL 99 ngunjukin sikap pake tangan ketika penonton bersorak saat rossi nerima piala tapi tdk dg pedrosa yg msh mau tepuk tangan dan celebrasi bareng..

Pertanyaan Ane Kenapa sama JL 99?

Apa karena ROSSI insiden sama MM, udah pasti klo itu ya skip lah semua orang juga tau. tapi liat dengan Pedrosa rekan 1 team MM, rekan 1 negara MM apakah pake sikap "ABABIL" diatas podium? pdhl Pedrosa podium pertama.

MM + Pedrosa = 1 Team, 1 Negara
MM + JL 99 = 1 Negara, Beda Team

Aneh aja kelakuan dia di podium pake ekspresi tangan kek gitu, beda karakter spain nya pedrosa dari dulu kalem dan cool emoticon-Smilie salah satu rider favorit ane yg paling sabar.

LIAT EKPRESI JL99




Yang ngga bisa wafer, dah ada SS dari boyo.pink
Quote:



JL99 bakal didepak

http://sport.detik.com/read/2015/10/...zo-musim-depan

Kalo beneran dicabut sama yamaha kasian juga JL99 juara dunia baru yg langsung kena depak 😁 biasany klo jursun malah ditambah kontrak nah ini malah didepak.. mungkin baru JL rider jurdun yg mengalaminya (ane krg update soal rekor ini)

tp apapun itu rasanya pedih yaks, udah capek2 jurdun trus dimutasi mending klo ada yg mau nampung lah klo kagak?

honda sayang ama pedrosa buktinya dia tal tergantikan, apalagi si MM..

kira2 kemana tuh JL99 apakah ke ducati? ducati pan italia? ngga juga yak.. apa ke team satelit?

kalo emang gosipnya bener, mungkin si JL99 siap2 cari mami baru nih
Diubah oleh mik21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pertamax
keduax emoticon-Hammer (S)
wafer, males ah emoticon-Big Grin
iya gan expresi ga seneng gitu emoticon-Hammer (S)
Bisa gitu ya sama se team nya
dia ngasih thumbdown emoticon-thumbdown
tapi rossi yg bijaksana dan gagah perkasa tsb.. tetap saja memberi applause saat lorento diberi piala emoticon-Kiss (S)
malu gan kalo sampe JL juara dunia. kemenangan berbumbu skandal emoticon-Najis (S)

mending kalah terhirmat drpd menang krn settingan emoticon-Cape d... (S)

lagian mau"nya si MM di peralat JL. apa krn satu kebangsaan?? emoticon-Bingung (S)
Org pacarnya gak ada ya minggat emoticon-Ngakak
mau kalah mau memang harusnya menghormati yg di podium.. kecuali g ada yg nonton..
Balapan yg paling seru, adalah balapan yg belum diwarnai skandal-ayrton senna emoticon-Berduka (S)
kok makin lama makin enek gw sama si kampret ini emoticon-Hammer2
Pasang thumb down...
Shitt!!! Sok bgt, menang krn skandal jg kok emoticon-fuck2
Mudah2an nnt di valencia semua pembalap ngedukung Rossi dan ngasih jalan Rossi merangsek ke depan...

emoticon-Cool
Rossi kalo udah kalah ya kalah aja. Gak usah banyak omong. Penalti ya penalti aja.
Era rossi udah pudar. Trima lah ros.
Sekarang anak muda yg berkuasa.
Quote:


Sama ane gan emoticon-Betty (S)
Emang tai tuh si jolor....
Kliatan balapan cman modal motor dan ptolongan teman sekampung doank... ga ada skill... ga ada karisma.... emoticon-Marah
Ane ga fokus pas podiumnya
hehehe dikasih cemen sama jolor jontor emoticon-Ngakak
dia marah pacarnya dijatohin rossi emoticon-Najis
salah tetap salah, rossi sudah mencoreng namanya sendiri sebagai lejen dengan sengaja menjatuhkan lawan emoticon-Malu (S)
Kasih SS nya dong gan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di