alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AYO TANDATANGANI PETISI UNTUK HAPUS HUKUMAN ROSSI
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e0c981ee5df6b2c8b4567/ayo-tandatangani-petisi-untuk-hapus-hukuman-rossi

AYO TANDATANGANI PETISI UNTUK HAPUS HUKUMAN ROSSI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Udh sangat jelas sekali Rossi nendang MM. Deal with it emoticon-Cool

Kalo mau, bikin petisi hukum Markes aja
ga ada poinnya emoticon-Cape d...
gimana gan wkwkwkw
FORZA VALENTINO !!! emoticon-Selamat
Quote:


Pertama ga ada bukti Rossi nendang MM, semua kamera yang dikasih ke publik dari sudut yg memperlihatkan Rossi seperti menendang MM, trs pada kemana kamera yg biasa disimpen di kaki, di tangan, dll??? Ato emg sengaja disembunyiin?
Kedua, seperti yang ane bilang tadi, itu motor segede gaban beratnya 157kg, ban slick merk bridgestone yg udah pasti daya cengkramnya kuat banget soalnya bisa nahan motor saat menikung dengan kecepatan tinggi. Masa cuman kaya gitu aja jatoh, klo emg iya si Rossi nendang MM. Trs pada saat kejadian kecepatannya paling 40Kph.
Quote:



benturan di kepala dalam kecepatan tinggi,dalam keadaan ga siap ga mungkin jatuh?emangnya markes tau
kalo mau benturan dgn lututnya rossi?

buat apa podium 3?trus buat apa pedrosa podium 1?buat apa pembalap lain balapan toh yg juara dunia dah pasti rossi ato lorenzo?

emang ente dah yakin motornya markes ga rusak habis jatuh?

iya dorna spanyol,so why?
aduhh..lebay....
masih banyak peristiwa yang lebih pantas djadiin petisi...
but...its oke lah...
Kl gak pernah nonton moto gp pati komen negatif.. ane ud ttd petisi gan emoticon-2 Jempol
tinggal liat d valencia aja deh.. sun jauh buat rossidin emoticon-Kiss
Quote:

Nice komeng, ane stubuh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


petisi yg ga penting menurut ane,
terlepas bener atau ngganya rosi menendang stang MM, hukuman yg diberikan ke rosi karena kesalahannya sendiri yang jelas2 sengaja menghalangi jalan MM dengan tujuan membuat MM melebar dan keluar jalur..MM tetap ngotot dan berusaha untuk belok namun tetap ditutup oleh rosi sehingga menyerempet kaki rosi.saat MM ingin belok keduakalinya rosi masih menutup jalan MM bahkan sambil menoleh..dan rosi mengakui itu ..namun dia tidak ada maksud membuat MM jatuh..silahkan cek beritanya
FYI:
Pihak penyelenggara MotoGP (Dorna) adalah Spanyol tapi juara 9 kali (rosi) adalah italy..silahkan simpulkan sendiri..jangan terlalu banyak berasumsi..
masih ada seri valencia..masih ada harapan..jangan kalah sebelum berperang....kalaupun kalah rosi juga tetap legend menurut ane apalagi jika besok rosi bisa didepan jl ...berarti dia bener true legend..cerdas dikit lah...
sebaiknya bikin petisi untuk menginvestigasi MM dan JL...atau biar mantap bikin petisi agar kemenpora membekukan Dorna sekalian wakakaka..
peace...
Bukan urusan ane dah
Kayak gak ada kerjaan lain aja tot, klo rossi, lorenzo, ato siapa kek yg jadi juara trus lu bisa bahagiain emak bapak lu gitu?
Done!
Quote:

Kesalahan rossi karena dianggap melambat dan menghalangi race line rider lain ....
Bukan karena menjatuhkan markez ....

Markez jatuh sendiri karena menerjang motor rossi yang menghalangi jalurnya .....

Perhatikan baik2x video dari heli shot ....

Edited:
Quote:

sumur:
http://www.kaskus.co.id/post/562fad7...06bd364c8b4568
Diubah oleh gmrapihjaya
Quote:


Quote:

sumur:
http://www.kaskus.co.id/post/562fad7...06bd364c8b4568
Quote:


Ane rasa ga kenceng2 amat pas benturan di kepala marquez, toh kecepatan mereka hampir sama. Lagian yg ane liat lebih seperti menjauhkan kepala marquez yg nempel di kaki rossi. Coba ente liat lagi videonya, klo bisa didownload trs diputar pake gerakan lambat.

Wajar pedrosa pengen juara, dari tahun 2006 di motogp dia cmn 28x juara 1 dan dia masih bersaing sm iannone buat posisi 4.
Bandingkan ma marquez baru 3 tahun di motogp udah 24x juara 1 dan dia udah ga mgkn jd posisi 2 dan dia jg ga mungkin kekejar sm pedrosa.
Pembalap lain masih mungkin berebut posisi di klasemen.

Ga ada beritanya tuh klo motor marquez rusak. Dia cuman diberitakan lebih memilih masuk pit.

Lha.. JL ma MM kan orang spanyol.
Quote:


Nah... justru itu. Mungkin Dorna menganggap Rossi sudah terlalu banyak menang emoticon-Big Grin
Dan dari tahun 1949 gelaran motogp, orang spanyol hanya 4x jd juara dunia.
Ya emang wajar sih klo Dorna lebih memihak JL ma MM. Seperti MM lebih memihak JL daripada VR.
Dan mungkin spanyol lg pengen menunjukkan namanya di bidang olahraga
Iihhh apa untung nya buat gw,, sudi kirana
Quote:


ya udah deh,mau ngomong apa juga tetep aja ente dan ane beda pandangan,yg pasti sebelum tabrakan rossi nengok kebelakang dan lutut rossi dalam keadaan aktif waktu benturan sama markes,sehabis itu simpulkan sendiri2 aja deh,...
kalo ane jadi markes jg udah ogah nerusin balapan,udah nggondok hati,udah emosi,..
udah ga bs ngejar rosi bwt di tabrak?gampang...tunggu satu lap nanti juga ketemu lagi,itu sirkuitnya muter mas...
kalo ane dorna malah langsung ane kasih black flag itu si rossi,hukuman 4 poin itu terlalu ringan,tapi penalty start grid terakhir next race itu udah pas....sekali lagi menurut saia

Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di