alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALASAN ANE (HAMPIR) TIDAK PERNAH PAKE EMOTIKON
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562f04ebd44f9f005a8b4567/alasan-ane-hampir-tidak-pernah-pake-emotikon

ALASAN ANE (HAMPIR) TIDAK PERNAH PAKE EMOTIKON

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
halah ora urus mau emoticrot mau kagak terserah yg nulis emoticon-Cool
Quote:


sumpah gan bener banget kalau udah berantem apalagi sama doi dia ngasih emot smiley kaya perang dingin jadinya ganemoticon-Cape d... (S)
masa bodo
Quote:


iya gan makanya ane yang baca juga bingung, wkwkwkwk...
aduh ane mah ga peduli emoticon-Ngakak
Quote:


Wah jadi kek si markes senyum2 tapi nubruk akwoakwoka
Quote:


masi kurang mudeng gan sama yg ini, setau ane komunikasi 1 arah (simplex) itu komunikasi yg gak bisa dibales sama komunikan (penerima pesan), misal : broadcast message, siaran radio, tv, dll, sedangkan yg agan sebutin diatas itu bales2an kan antara pengirim dan penerima pesannya ?

coba deh di caritau lagi ttg simplex, duplex, half duplex, dan full duplex emoticon-Smilie

cuma sekedar mengingatkan emoticon-Malu (S)

ane pake secukupnya saja, sesuai resep emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) koq gitu gan , ga ceria kah?
Selama ini kalo saya chatting pake emoticon kecuali ke cewek sendiri sih emoticon-Big Grin
I couldn't care less
kalo sama orang yg saya kenal wajib hukumnya buat saya makek emot emoticon-Betty
Cem si berwin, kesannya kaku kalo menurut gw tapi ya terserah orangnya aja emoticon-Ngakak
Ane juga jarang bray.....
Kalo ane sebagai jurusan komunikasi, belajar bahwa komunikasi memiliki banyak aspek dan tujuan.
Kalau general mah 3 aspek kognitif afektif konatif.
Ane sndiri pake emot buat menegaskan sebuah pesan.
Tapi kalo komunikasi udah masuk ranah sosial, wah banyak aspeknya gan.
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Kenapa emoticon-Betty
Nggak kangen sama aku emoticon-Frown
Quote:


Nggak juga sih, lagian juga lagi jarang buka kaskus soalna gi banyak kerjaan emoticon-Smilie

Btw, Semoga nggak di banned lagi ya emoticon-Smilie
Nggateli emoticon-Kiss (S)

kalo gitu gapapa kan ?
ane sering pake emoji gan wkwkkwkw
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tiap pemikiran orang beda2
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di