alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 359
depoknya mana gan
ane pengen ubah fullwave sama pasang voltmeter dlo
kira kira ubah fullwave brp ya
Quote:


Quote:


keren .. dg roller 9gr bisa tembus 115 emoticon-2 Jempol

ngomong2, harga roller sr 9gr sampe berapa yaa? biar tembus 115 juga
Quote:


haloo om.. ini ada foto udh lama bgt tp baru keinget mao nanyain.. itu ente bukan om? lewat dalem UI
Spoiler for barbuk:
wah udah lama ni ga pernah muncul di forum emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Quote:



dia motornya udah ga sesuai manual book gan. kalo ente masih sesuai manual book mah susah dapt segitu
Quote:



emoticon-Ngakak
Quote:


cerius ?? emoticon-Bingung (S)

emang apa saja yang diganti ??emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:



Mesin nya ganti mesin diesel om, beltnya pake belt mesin jait emoticon-Ngakak
Quote:



mau tau apa aja yang di ganti? baca page atau part sebelumnya. di situ ada..
Quote:



wkwkwkwkwkwkw spec nya dah gak kaya dibuku manual yach gan achmal23......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

malam Guys

absen aaahhh
Spoiler for xerius:
Quote:


Beuuuhhh... Abis donk ngubek2 page... emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Itu foto pas dimana om...???
gan posisi ane di bandung

ane pengen bikin Xeon GT 125 ane pakek spedometer KOSO

ada agan2 dan para sesepuh yang ada di bandung yang bisa bantuin gimana2nya? saya ga ngerti sama sekali soalnya

terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


lebih tepatnya page berapa yaa?? emoticon-Bingung (S)

Quote:



bisa colek Juragan ART om dicimahi dia bisa tuch bikinin speedometer koso emoticon-Ngakak
Quote:



beeeeeuuhh belaga kaga ikuutt dechh.....sweat memory neh di pantai timur pangandaran om....next trip lampung yach om
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:

harga sekarang sih kurang tau dollar lagi galau...dulu Beli saat harga 230rb gan

Quote:


Quote:

wah sial dibilang spec diluar manual book hahaha....
colek om zaki deh soal manual book hahahaha
Quote:


kalau xgt emang galak atasnya gan.
kl service di beres memang seperti itu doank kl mau puas full service ya di bengkel2 pro/balap emoticon-Big Grin
top speed sgtu udah mantap kok. kl mau lebih cb belajar di urut gas bisa sampe mentok 120 kpj (butuh track panjang)

Quote:


di page one gk ada gan ?
coba baca link ini he he...

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23/black-rider

Spoiler for Spec update Black Rider:
Diubah oleh pemulungcinta
Quote:


Ohh jadi memang karakternya bgtu ya gan??.. soalnya ane baca banyak review katanya xgt 125 akselerasinya lebih mantap dari va**o 125.. wihh bisa sampe 120 kpj?? kondisi standar??.. yg perlu disetting apa aja tuh gan klo standar biar bisa sampe lari sgtu??.. thanx gan buat infonya.. emoticon-Shakehand2
Quote:



iya standard banget baru ganti chemco sama ban PS aja

kl motor sy pribadi sih jangankan vario 125. yang 150 aja bisa di salip wekekek
Diubah oleh pemulungcinta
Halaman 89 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di