alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALASAN ANE (HAMPIR) TIDAK PERNAH PAKE EMOTIKON
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562f04ebd44f9f005a8b4567/alasan-ane-hampir-tidak-pernah-pake-emotikon

ALASAN ANE (HAMPIR) TIDAK PERNAH PAKE EMOTIKON

ALASAN ANE (HAMPIR) TIDAK PERNAH PAKE EMOTIKONALASAN ANE (HAMPIR) TIDAK PERNAH PAKE EMOTIKON

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 26 Suara

PENGGUNA EMOTIKON SEPERTI APAKAH AGAN? 
PENGGUNA EMOTIKON SEPERTI APAKAH AGAN? 
92.31%
PENGGUNA EMOTIKON BIASA
7.69%
PENGGUNA PENYALAH GUNAAN EMOTIKON
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
RESEVED
Justru ngeri gan kalo lagi marah tapi emoticon nya senyum,kaya film psykopat di tv tv
kalo ane sih tergantung yaa chat sama siapa emoticon-Big Grin
kalo sama temen biasanya wajib pake wkwkwk hahaha atau emotikon emoticon-Big Grin atau emoticon-Stick Out Tongue atau emoticon-Smilie biar obrolannya hangat dan terkesan gue ga jutek wkwk
menurut ane penggunaan emoticon memang perlu gan
tapi harus ngerti dan tau kapan makenya
gitu menurut ane
Quote:


gan harga kepalalu ama jeroan usus + lambung kalo dikiloin di tukang daging berapa? bisa kurang gak? emoticon-Smilie
Quote:


Ya tapi emng sering kan, orang kesel tapi malah pake emot emoticon-Smilie
Quote:


Yap betul.. Makanya ane jg pake emot emoticon-Stick Out Tongue paling itupun kalo bener2 pas. Hehe
Quote:


Waduh ada pesingkopet,ampun pak emoticon-Takut
hati hati banyak yang salah persepsi dri ketikan chat tanpa emo
Quote:


Pantes ane banyak dibiilang jutek
ane lumayan sering pake emoticon gan. Soalnya kadang2 kalau lagi chat pake full tulisan semua itu jadi kesannya garing dan kaku gitu. Selain itu emoticon juga bisa menunjukkan perasaan dan ekspresi yg tidak bisa lawan bicara kita lihat kalau lagi chatting.
Contoh penggunanaan emoticon yg bisa bikin kalimat yg sama, terkesan berbeda:
Lu bego banget seh gan
Lu bego banget seh gan emoticon-Ngakak (S)
Bisa dilihat kalimat pertama itu terkesan memarahin orang sedangkan kalimat kedua itu terkesan seperti bercandaan. Kalau kita bertatap muka langsung tentunya org bisa mengerti maksud kita dari ekspresi wajah.

tapi tentu saja penggunaannya lihat2 dulu sikon serta lawan bicara kita dong. Ane jelas ga bakal pake emoticon kalau lagi chat sama prof aneemoticon-Ngakak (S)
yah pake sewajarnya saja dah

makasih
Quote:


Nah ini nib wkwkwk... Cant stop laughing emoticon-Ngakak
menurut ane orang yg suka make emot senyum sebenernya orangnya psikopat. atau paling enggak sadis inside.
Quote:


Iyakan sudab dijelasin diatas
Emoticon itu yang bikin lucu Bray.
Apalagi yang emot maho emoticon-Betty
Quote:



ane setuju gan,,,biar gak terkesan kaku...
Diubah oleh sandysandot
Quote:

Nah emng bray.. Tapi kalo di grup2 sosmed orang nanya dibalrsnya malah pake aneka emot
Ane males pake emoticon ini gan ":v"
akhu benar benar marah....emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di