alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Legend] Kelakuan negatif seorang legenda, pantas tidak tetep dijuluki seorang legend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562da6c554c07a843d8b4569/legend-kelakuan-negatif-seorang-legenda-pantas-tidak-tetep-dijuluki-seorang-legend

[Legend] Kelakuan negatif seorang legenda, pantas tidak tetep dijuluki seorang legend

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 25
Quote:


ok its race
klo gitu ga perlu ada hukuman donk klo anggepnya its race
klo dihukum masalah marq jatuh gr2 vale, toh marq sendiri yg touch kaki vale duluan sebelum kaki vale gerak
masih bingung gw, masih ada aja yg ngefans sm pembalap kotor gitu , udah jelas2 markes yg nyundul kaki rossi, gw sebagai yg bukan idolain siapa2 liat dr sisi netral aja udh bisa liat siapa yg salah.
dan motogp skrg udh ga sehat pake kerja sama, koalisi, kongkalikong, lebih baik rossi pensiun aja pindah superbike yg lbh bersih dan ga kotor kyk motogp
Quote:


vale sendiri yg nutup ruang geraknya marc dan ngakibatkan seperti itu.. klo g terima dengan hukumannya bawa ke MK aj sana jgn mewek... emoticon-fuck
Quote:


lha klo ditutup emg harus ya nabrak gt emoticon-Ngakak (S)
orang sblm2nya vale ditutup line nya aja msh bisa no touch kok
eh giliran nyengol jatoh marah emoticon-Ngakak (S)
lha pan tim yamaha emg dah banding gan ke RD -_____-"
Quote:


dengan umur dan pengalaman si lejen persis seperti hohe yg d ganggu supersic sifatny.. emoticon-fuck

ttp aj banding d tolak.. emoticon-fuck
Lorenzo dan Marc Just A Little Piece Of Shit!!!!!
Koran gan

Spoiler for Rossi Malah Banjir Dukungan:


[Legend] Kelakuan negatif seorang legenda, pantas tidak tetep dijuluki seorang legend
Diubah oleh fastestweb
Quote:

pic ID aja alim tapi pikirannya koyo BANJINGAN gan, ga usah diurusin tuhhhhh atasmu fans cabe2an yg kering kena asap emoticon-Ngakak (S)
yang komen nyaci maki VR46 tuh fans abal2, yang cuman nyari reseh ga ada pendirian so ga usah ditanggepin aje gan MUKA + OTAK isinya baiksemua emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
Quote:


1.tidak akan ada bukti percakapan.
Bukti lap time itu udah cukup.
2.gak ladenin..kemaren liat MotoGP atau minimal rekaman videonya?
3.ada aksi berlebihan akhirnya akan ada reaksi
4.ambisi itu semua pasti punya,hanya saja markues ini aksinya juga tidak sportif
Quote:


saya sudah tidak tertarik membahsnya..
Quote:

Fakta:rossi masih kena pinalty
Dan gw gak bilang sepak kaki,tapi gerakan kaki

Keep goblokemoticon-Angkat Beer
si rawk jr. kemana nih biar dijedotin nih yang para pro mm disini pada emoticon-Big Grin
Quote:


Lo kagak bepikir jauh apa ?? Itu udh pulangnya lagian ngapain sih rapi2 banget ke pernikahannya maho spain emoticon-Ngakak
Quote:

Ambisi Dan skill tidak berimbang?
Sampai saat ini pemimpin klasemen itu rosi coekemoticon-Big Grin
Dg power motor jauh kalau dibanding repsol Dan milik JL,lalu kenapa pemimpin klasemen sampai saat ini rossi

Begokemoticon-fuck
Quote:

dah lah gan susah kalo ngurusin orang yg REAL and PURE begoknya emoticon-Ngakak (S)
camkan saj tuhhhh yang komenny tidak masuk akal dan cuman mancing emosi fans VR46
FANS SEJATI mah ga bakalan goyah dengan komen2 lhoooo like emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi
liat aja makin kesini pada ngilang tuh fans cabe2an ikut sana ikut sini emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Dalam kondisi Marq, dengan posisi seperti itu, dia ya mesti mempertahankan jalur. Kalau gak bakal nyelosor keluar jalur. Tapi Rossi dengan sengaja terus menghlangi jalur dia, makanya ada kontak.

Quote:

Karena Marq nyelosor 6 kali. Atau tujuh ya? (dua kali karena Rossi)
Karena Dani absen beberapa seri pasca operasi lengan
Karena Jolor cuma tahu ngacir di awal.
Diubah oleh shinhikarugenji
Quote:



karena rossi hebat .
emoticon-Toast
dilihat dari kacamata masing2 gan, tidak ada kebenaran yang absolute
Jadi siapa yang paling rusak citranya, rossi atau marques?
Quote:


Tidak usah panjang kali lebar jawabannya sudah jelas karena hoki..


Halaman 11 dari 25
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di