alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community
4.9 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011219667/share-info-serba-serbi-kaskus-d039tracker-150-community

KRACKER - Kaskus D-Tracker 150 Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 452
Quote:


lebih jelas nya mas wa (085214888801)sy aja mas.nanti sy ksh CP yg buat knalpot saya
ada yang mau nglepas 18-21 nya gak nih ?? hehe
ane siap nampung emoticon-Wink
Quote:


gak usah dibuatin om emoticon-Ngakak (S)
dt ane aja jarang banget di engkol kick starternya

ngengkol dt/klx klo yang gak biasa juga pasti terasanya susah ngidupin mesinnya
Quote:


itu masih pake pelindung bawaan knalpot aslinya om, cuma dibuatin dudukan aja diiket pake klem gini
[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community

klo yang di jual biasanya gak sepanjang aslinya contohnya merk prospeed gini
[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community
Diubah oleh AS99
jooosss..... mantap. knalpot aman. clana aman. emoticon-Ngakak (S)
Suhu ane mau nanyak,kalau d'tracker ganti ban trail bagus gak suhu? Rencana nya ane mau ganti ban trail
[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 CommunityPara suhu ijin mejeng yaa bener" newbie
Perkenalkan
Nama: Tochil
Tinggal : jatiwaringin jaktim
Berikut penampakan motor ane yg super cemen

Klo ketemu ane dijln kagetin aja gan geberrrr geber aja tp jgn ditabrak

Salam kenal para suhu"
Diubah oleh tochil88
gan ane baru dapet DT 2015,trus terang itu motor bini ane yg beli,cuma kendala ketinggian,rencana ane mau pasang ring 14 kaya
DT yg lama,cuma ane masih bingung sama ukurannya,kira2 dipasang 2.50 dan 3.00 kena rantai atau arm ga ya??
Quote:


gak kena gan, yang ring 17 aja bisa depan 3.00 belakang 3.50
thx ya gan
Quote:


Gan cara bikin pelindung nya gmna gan ane newbie
Quote:


Gan klo region bandung kumpulnya dmna gan
Sya newbie
Makasih
ijin mantau
Suhu mau tanya nih. Biasanya suhu2 di sini pada pake CDI apa buat yg msin masih standar?
Diubah oleh pundentraveler

Ask

Mau nanya yg jual Arm variasi tapi kokoh dan terpercaya (iklan semen) emoticon-Ngakak samaa mau nanya juga yg jual Limba SE terutama ARM buat DT kalo bisa yg PNP biar gak ribet emoticon-Malu .itu dimana ya ? emoticon-Bingung

Share dimari ya agan agan emoticon-Angel
Bekasi suka ngumpul mana ya om" sekalian??

Izin mejeng standaran aja..

Spoiler for dt:
Quote:


Maaf gan baru liat qoutenya ,dapet di satria kirana motor dkt tempat ane nguli gan heehehe emoticon-Malu
Perkenalkan gan, ane nubie baru make klx sumo
ane mau nanya beberapa hal gan
1. adakah agan2 dimari yang ngerasa bantingan dtracker/klx nya menjadi lebih keras setalah ganti velg sumo 17?
2. klx ane kdengeran bunyi 'klek' gtu di shock blkang atau unitrack nya gan, apakah ada yang senasib dengan ane? kira2 msalah dan solusi nya apa gan?
3. adakah agan2 dsini yang sudah gante laher bambu? review nya gmn gan?
4. kebetulan domisili ane saat ini di bogor, rekomendasi bengkel buat sumo dmn ya gan? sekalian siapa tau ada yang mau ajakin kopdar gan emoticon-Big Grin
sekian dari ane gan hhehe

Izin gabung dimari ya agan-agan
emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Need Info : knalpot racing yg suaranya lembut / halus / ga berisik ada gak ya.?? maklum tinggal di gang, takut disumpahin warga. emoticon-Malu (S)
#mauKopdarSTNKblmTurun
Assalamualiakum....Mohon ijin gabung Suhu suhu di mari...
Ane masih masih newbie ni....emoticon-Malu (S)
alhamdulilah udah turun si belalang tempur...Pesan kamis kmaren, selasa kmaren barang udh dianter,masih di plastikin hehehehe...emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Belalang tempur:


Ga sabar nunggu Plat No. Turun...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Rencana kedepan mau ganti ban belakang...Kira2 maksimal muat ukuran berapa ya?
gan mau nanya nih Gimana pengalaman pake d Traker nya ane minat minag ni motor Tapi mau tau dulu pengalaman suhu suhu di sini??soalnya ni mtor pas banget buat ane di kalimantan jalannya jembal jembul ??emoticon-Malu (S)
Halaman 398 dari 452


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di