alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ask] info gaji posisi Business Process Engineer di GMF Aeroasia
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514add488027cfa428000002/ask-info-gaji-posisi-business-process-engineer-di-gmf-aeroasia

[ask] info gaji posisi Business Process Engineer di GMF Aeroasia

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 57
kok sepi ya thread nya

agan2 semua, disini ada yg ikut tes GMF di polban nggak?
Quote:


ane gan, lagi nunggu email lg dr sono emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Salam kenal agan semua. ane baru saja lulus medcheck di gmf.
Diubah oleh alfareziie
gan lagi galau nih sama gmf atau pln ya?
mohon pencerahan nya untuk yg berpengalaman di gmf
Gan, mau tanya jarak waktu dari psikotes ke pengumuman selanjutnya memang makan waktu lama ya? sudah 2 minggu belum ada kabar,, mohon infonya bagi yang tahu,,thanks
Quote:


walah kok bingung gan
ya jelas PLN lah gan BUMN
kalau gaji jg udh pst PLN lah
Quote:


udah dapat email gan?
Quote:


salam kenal gan...
ikutan tes dimana gan?
Quote:


hai gan kayaknya kita bareng psikotesnya. ente s1 juga ya? ane dan temen ane juga belom ada kabar... tapi temennya temen ane sudah interview psikolog jumat kemarin, dia ini d3 atau smk gitu ane lupa.

ane dan temen ane berasumsi yang s1 memang belom dikabarin emoticon-Ngakak (S) semoga kita segera dapet kabar baik gan.
Hai juga gan, salam kenal. Iya kyknya memang dpending buat thapan slanjutnya ya..brdoa aja buat yg trbaik gan.
Quote:


gmf sangat mendukung pegawainya untuk lanjut sekolah lg gan, krna saya dr d3 mau lanjut s1 dan inshaAllah bisa buka kelas sendiri d gmf, kayaknya ane pilih gmf, minggu kemarin baru slse pantuhir, nunggu offering, inshaAllah yang terbaik deh emoticon-Jempol
Diubah oleh luckysanoctav
salam kenal semuanya
saya dr rekrutmen surabaya emoticon-Malu
Quote:



gan pantukhirnya gimana ya?
bisa share pengalaman disini gak?
soalnya ane jg mau pantukhir.
terus ada orang berapa yg gugur?
Diubah oleh alfareziie
Quote:



ikut tes di palembang gan
Quote:


pantuhirnya ada dua orang, satu dr direksi, satunya org hrd
sekitar 20menitan, ditanya kesiapan sama evaluasi nilai toeic aja gan, ngumpulin berkas2 lebih ke evaluasi aja sih gimana nanti kerjanya, suasana kerja gitu2 hehe
inshaAllah lulus semua gan, kecuali yg emk gak siap atau mengundurkan diri dr rekrutmen
ikut seleksi dimana gan?
waah semoga kita ketemuya nanti emoticon-Jempol
Diubah oleh luckysanoctav
gan ane ikut tes yg polban.
minggu kemarin baru selesai wawancara psikolog katanya pengumuman nya minggu depan dari wawancara kemarin berarti harusbya minggu ini kan.
udah ada yg dapet email? kalo nelfon hrd nya gitu buat nanyain gimana ya gan? makasih hehe
Quote:


ane jg nih gan tes di polban lg nunggu pengumuman wkwkwk

Quote:



oo gitu ya.
jadi pantukhirnya itu hampir sama kayak inteview sebelumnya ya?

iyo gan. tolong bantu do'a ya .
semoga kita bisa ketemu di gmf nanti
informasi soal gaji dan plus plusnya di gmf, buat agan2 yg sudah menjadi pegawai gmf mungkin bisa share info, kok kata senior saya lulusan d3 disana wktu training digaji 3,7 dan gak ada plus2nya, waktu diangkat jd pegawai juga sama cuma gaji 100%, apakah benar?
Halaman 30 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di