alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 358
Quote:


makasih gan...lam kenal dr xeoner newbie...emoticon-Shakehand2
waduh gan klo bengkel cat ane jg kurang tw...emoticon-Bingung
mungkin yg laen ad yg mo bantu jwb ato para suhu d marih ad yg tw...

Quote:
Quote:

Kayaknya mesti beli 2 set deh gan, kalo bisa jangan beda merk..
Kalo untuk perbedaan per cvt Ori sama Koso ane ga tau gan, soalnya baru cobain yang koso aja..
Tapi sih katanya yang udah pake keduanya lebih enak pake yang Ori seri 900..
Ane bawa diatas 90kpj aja udah ngeri gan..
Masih inget sama yang dirumah..
Hehe
Quote:

weh cakep nih item dopnya!emoticon-Matabelo
salam kenal gan!emoticon-Shakehand2

Quote:

Tukang Aki bilang aki masih bagus om!emoticon-No Hope
jadi bingung,apa ada yang salah sama part HIDnya ya?emoticon-No Hope

Quote:

itu proji led output cahayanya gimana gan,mantep gakemoticon-Cool
Diubah oleh ZenSationz
Quote:


Walahh gt ha gann baiklah kalo begituu sory gan newbie...tgx infonya ya gann,,,,
Quote:



lumayan gan..buat ane c udh cukup output cahaya'y klo d pake riding malem...nanti ane share dh output cahaya'y..skrg projie'y lg d retrofit ulang dlu...mo mindahin posisi lmpu AE'y...
Quote:


ente tgl dimana om? saya di ciomas pagelaran... ngopi2 yuk om
Quote:


mau nope nya dong om PM aja.. kita ngopi2 nih

sory spam yaa gagal multiquote
Quote:


Quote:

ane Di daerah rancamaya gan

absen siang

selamat siang agan2 XERIUSemoticon-Shakehand2
Spoiler for siputih:
Quote:


siang om azzammmmmmm

Spoiler for absen bokong ah:
Quote:


widih keren gan,btw motor ane kembar ama agan,full item dop emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for si hideung:

Quote:



Quote:



Quote:


saya pakai SR 9gr bisa aja top speed 115 hehehe....
Spoiler for don't try at home:


Quote:

wah...kl.jatuh ke part hid mesti coba ke Variasi deh...cb pinjem tes ballast
Quote:

Wooooowww Wuuiiiessszzz Om PC

Lampu utama xeon karbu & lampu senja mati

Salam kenal semua,
Ane baru dapet xeon karbu 2010 merah, , modif pertama baru dibungkusin aja pake oracal merah doff. Tapi ada sedikit masalah, lampu utama& lampu senja kenapa mati? Cek sen, klakson idup. Siangnya ane baru recharge akinya karna drop, lupa colokin soket headlamp seharian, jadi ga idup & sennya, setelah di dipasang soketnya, sdh normal lagi smua, tapi ga lama mati lampu utama & senja mati sendiri, kira kira masalahya dimana ya?? soket2 lampu sdh bener coloknya, switch posisi on. Mudah"an para suhu disini bisan bantu ane untuk mengatasinya..makasih[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
Quote:



waaaahhh pada kenceng2 yach xeong nya ....ane mah mentok di 115 kpj doank om itu pun track nya panjang bgt.....ane pake SR910 ama per koso 1000RPM...pulley kerokan ART minum nya kadang Vpower kadang super om....emoticon-Ngacir2
barusan ganti ban belakang fdr xr sport evo mengganti tipe serupa karena uda byk tambalan + terakhir kena paku sampe tembus ke samping ban, rekomen tkg tambal kudu ganti ban.
ganti di bengkel Si Tepat, karena ukuran ban ane sebelumnya depan belakang sama yakni 90/80.
pas ganti ban belakang di rekomennya yang 100/80 tapi ane nolak, tetep pasang yg 90/80..

ane takut jd berat kalo 100/80 dipasang.. hahaha... alhasil ukuran ban depan belakang tetep sama 90/80
gimana mnrt agan2?

sekalian ganti oli ax7 scooter 0,8L 51ribu juga yaa di bengkel ini.
tapi ane liat ada yang ukuran 1L nya lebih mahal di 60ribu.
selasa pagi selasa cerah emoticon-Matahari emoticon-coffee
Quote:

lumayan om pertalite bisa imbangin pertamax top speed walau agak lemot naiknya emoticon-Big Grin

Quote:

oli kesukaan sy nih wekekekek
Quote:



wiiihhhhh yang kepuncak kemaren ya om
Siang agan2 master xeon.. salam kenal.. ane dr bogor.. ane baru sebulan lebih pake xeon GT 125.. yg ane mau tanyain.. pas motor baru dtg dr dealer.. ane cobain.. tarikan bawah 0-30kmpj enteng.. abis ituu nahan.. berat banget sampe 60kmpj.. diatas 60kmpj enteng lagi.. apakah normal?? truss klo servis pertama yg diservis apa aja yah?? ane servis kok cuma ganti oli ama cek lampu2 n klakson doang.. bener bgtu gan?? sekarang tarikan bawahnya berat banget.. tapi top speed ane pernah coba bisa sampe 105kmpj.. mohon pencerahannya suhu2.. help.. ada yg salah kah?? maap banyak nanya.. masih nubie..emoticon-Malu (S)
Halaman 88 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di