alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil Investigasi MotoGP Antara Rossi dan Marquez
4.52 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c94366208811f208b456e/hasil-investigasi-motogp-antara-rossi-dan-marquez

Hasil Investigasi MotoGP Antara Rossi dan Marquez

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 163
jadi mm bantu jorge? andai masih ada simonceliemoticon-No Hope
Quote:


Eh iya.. gw kira si rossi.. ternyata si mm yg mirip aama si vr masi muda emoticon-Cool
Diubah oleh aris_wahyu
93 n 99 espanol sementara 46 itali..93 ga mw 46 menang krna bakal susah mecahin rekor juara 46...ini jadi baikpersi 2 negara gan..hihihi
Quote:


lohh... ini dibantuin simoncelli loh... dsinikan jadi tempat peristirahatan beliau...emoticon-Malu (S)

Katanya Marquez itu klo nyelip suka bahaya jd wajar klo Rossi nendang emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
semoga 99 tabrakan saman93 emoticon-Ngakak di rumah sendiri.
ya pupus sudah kemungkinan rossi juara, harus nunggu musim depan lagi huhuhu......
Quote:


coba ente tanyakan kepada dorna karna ane memang ga terlibat di motogp..jadi bebas berasumsinasi..emoticon-Smilie
Tapi yang dilakukan VR pasti sudah dia pikirkan gan.
Nambah panas ahhhh, dari tim ducati via ducati indonesia ane jamin pada gak punya info ini =p

Hasil Investigasi MotoGP Antara Rossi dan Marquez


Lucu juga ya bnyk yg komen kyknya ngepost dulu trus baca pejwan atau baru baca page per page padahal ada loh yg bahas mengenai gaya sentrifugal terlebih lagi pada motor besar "mungkinkah menendang itu bisa?"


Koplak..koplak..otak pada di silit lah
Quote:


Asumsi yang bertujuan melampiaskan kekecewaan karena memang kenyataan dari putusan RD tidak sesuai dengan yg situ inginkan, dan hanya mencari pembenaran emoticon-Embarrassment

I can feel it bro emoticon-Berduka (S)


emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Traveller
Diubah oleh aris_wahyu
Quote:


ga salah gan, yg serius kan eluuuu sampe video marq aja lu kira video rossi emoticon-Ngakak (S)

suka mainin baiksih jadi kabur MATAMU emoticon-Betty
Mudah2an di valencia nanti Rossi diijinkan penyelenggara untuk pasang NOS di motornya...
Jangan ada kongkalikong diantara kita emoticon-Sorry
Quote:


BAHAHAHAHHAHAHA

Gw suka nih orang ginian

Memang sih ngeselin liatin MM sama Rossi, tapi ada untungnya buat kita bro, ada entertainment baru di kaskus. Daritadi buka halaman thread ini bolak balik bisanya ngakak doang. Ada yang marah, ada yang ngomongnya asal sok tau, ada yang emosi sendiri emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for UPDATE TERBARU!:
Quote:


Maklum bray.. seharian maenan ama fans otak baikmacem situ jadi yaahh.. udah jadi risiko sampe pedes mata emoticon-Betty (S)

Fans sakit ati itu rasa sakitnya di itiil yah emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak (S)

Tinggal nunggu di valencia,, semoga gak tambah atiiiit emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak (S)
Waduh panas bener nih gan kayaknya emoticon-Big Grin
ane berharap pedrosa yang juara ganemoticon-Malu (S)
Quote:


Coba jelasin MM kenapa nutupin rossi pas FP3 ?
Liat engga lorenzo itu overtake saat Yellow Flag. Itu jelas sebuah pelanggaran.
RD itu banyak ga fair nya. Liat aja moto3 sama moto2 banyak kejadian kaya rossi vs marc tapi ga ada penalty. Nonton full gp sepang ga? Mulai dari FP1-Race? Pikir bro
Diubah oleh madrid363
Halaman 141 dari 163


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di