alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia 5 Helm Terunik di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a6817d44f9ff2038b4567/ini-dia-5-helm-terunik-di-dunia

Ini Dia 5 Helm Terunik di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 25
yang keren sih yang ada wipernya itu sepertinya berguna sekali pas hujan bisa membantu tambahan jarak pandang...
ada aj tuh helm emoticon-Ngakak
Anjir yang cover helm boleh juga tuh gan hahhaa emoticon-Ngakak
Quote:


helm nya lucu emoticon-Ngakak
helm kincir turbo emoticon-Ngakak (S)
Wah yg sesame leh uga emoticon-Ngakak
unik2 gan emoticon-Jempol
yang cover helm boleh juga tuh gan, unik emoticon-Ngakak
yang pake spion itu malah kesannya ganggu gan. emoticon-Ngakak (S)
pke helm sih tujuannya demi keselamatan, tapi kalo aneh2 gitu apa ya di perhitungkan untuk faktor keselamatannya ?
itu helm beneran bisa dipake buat ngaca juga gan?
Syahrini wajib punya tuh gan emoticon-Ngakak
Gokil helmnya brohhemoticon-Ngakak
helm barokahnya keren gan, hahaha
Sebenernya keren loh itu helm2nya
Kreatifffff sekaliiii njiirrr
unik masbrow, tapi kayaknya masih banyak helm yang lebih unik.
mantep gila gan emoticon-Ngakak gokil gokil banget dah inovasinya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang cover helm keren juga tuh gan

dimari udah ada yang jual lom?
yang helm elmo ,bisa bisa bikin ngakak pengendara lain emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di