alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Tips Biar Direkrut Perusahaan Sebelum Lulus Kuliah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561b70f456e6affa7f8b4569/tips-biar-direkrut-perusahaan-sebelum-lulus-kuliah

Tips Biar Direkrut Perusahaan Sebelum Lulus Kuliah

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
infonya oke gan.....

tapi ane baru smester awal nih.. kira2 yg sambilan kulaih gitu bisa nggak ya ngelamar kerja emoticon-Malu
patut dicoba ganemoticon-Request
Semoga ane juga diberi kemudahan begitu emoticon-Malu
Amiin
sangat inspiratif pak emoticon-Matabelo ane udah kerja pas banget sebulan abis UN SMK, dan sekarang ane kuliah + kerja, ane galau ntar kalau kontrak kerja ane abis gimana ya bayar kuliahnya emoticon-Mewek semoga bisa kayak Gitta emoticon-Matabelo
I wish it was me. emoticon-Smilie

Pingin deh, lagipula ane juga Graphic Designer :emoticon-Request
semester 3 S1 perminyakan bisa ngga ya gan?
nice idea
Kalo ane , lagi tahun kemaren pas ane masih PKL ( Praktek Kerja Lapangan ) Maklum gan ane masih SMK , nah ane pkl di Kelurahan Bambu Apus Kec. Pamulang udah begitu selesai masa kontrak pegawai sono nawarin ane kerja di situ aja walaupun belom lulusemoticon-Malu (S)
mantap
terima kasih om Billy atas pencerahannya, sangat berguna sekali kalau kita bisa memperluas pikiran kedepan buat prospek kerja kita setelah lulus kuliah dengan langkah-langkah yang sudah di share.
Ane jadi terinspirasi ma duo koplak di the internship emoticon-Ngakak (S)
mantab bro tritnya, nicee
nyimak dulu gan
ah ane mah boro2 direkrut... kuliah juga engga emoticon-Frown
Setuju gan,
Bahkan ada yang sudah dipercaya kerja part time dengan perusahaannya.
Tapi sebaiknya pekerjaan kita jadikan pengalaman untuk memulai bisnis nanti.
Benerkan kan gan ?
Quote:


ijin ninggalin jejak gan
waduhhh cocok banget nih gan lagi mau magang juga nih ,kebetulan banget buat anak-anak semester akhir emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane udah semester 5 gan, semester 6 atau 7 ane baru mulai magang emoticon-Ngakak (S)
TEES Ngantuk...

Region Indonesianya gak ada emoticon-Cape d...

Tips Biar Direkrut Perusahaan Sebelum Lulus Kuliah
Gan, CV itu bukannya curriculum vitae?
sejak kapan cv jadi cover letter?
Setau ane cover letter dipake buat surat pengantar cv kita gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ntiel
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di