alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 507
Quote:

fw brp gan?... update aja fwnya sama pixel masternya gan.. sama baca2 aplikasi asus support>zenui faqs>zenui apps>pixel master buat tutor2 mode cameranya.. spy optimal gunain fitur2nya
di zencirle sama di forum zentalk juga ada tips2 kameranya gan... emoticon-Cool
Quote:


Udah gan ane cba berkali-kali
Yg muncul tulisan2 Ga jelas habis itu balik lg je gambar android tdr
Nanti ane kirim gambarnya gan
Quote:


jadi beli di mana gan? harganya?

Quote:


tidak ada kw
harga wajar zen case illusion sekitar 35r-150r

Diubah oleh zenfone2
Quote:


fw yg terbaru, pixel masternya jg dah update cuma msh settingan default. apa emang banyak semutnya gtu ya klo settingan default?
Quote:


biasanya kalo hape baru itu out of the box baterenya masi ada dayanya sekitar 40-50%..
tapi kalo zenfone ini emang kayanya agak beda, mungkin karena ngejar demand jadinya QC nya agak kurang..
punya ane pas pertama dibuka itu lowbat gan jadi perlu dicas..

Coba dicharge dulu aja gan keadaan mati trus dinyalain, semoga itu cuma karena kondisi baterenya aja kosong,
soalnya kalo batere kosong sama sekali biasaya mesti nunggu beberapa saat sampe dia mau mulai ngecas..
kalo dicharge agak lama tetep ngga bisa bawa aja gan segera ke tokonya minta tuker...
Quote:


ane beli diroxy kmrn, ada dilantai 2..toko asus
dapet 100k dsna
skali nego langsng jadi,, hahaemoticon-Ngakak (S)
Gan mau nanya, klo aplikasi music player bawaan knp gak bisa detect otomatis musik2 yg ada di sd card ya?

Atau cara ane yg salah? Atau memang begini?
Makasih gann bantuannya emoticon-Angkat Beer
Gan zenfone ane kenapa yah kalo lagi di charge itu jd panas bgt, trus batere jd sering abis, paling cm bertahan 10-12 jam dr full. Trus kalo main game suka ngelag-ngelag. Fw ane di 40.97

Mohon pencerahan gan
Quote:


wah termurah di jabodetabek
ada warna apa saja gan?
Broo mau nanya, kalo gorilla glass ane pecah, harga ganti nya brp yaa? Thx bro
Diubah oleh nuclearpad
Quote:

kalau sdh di update fw nya sama picel masternya yg terbaru sdh jauh berkurang banyak gan noise n grainnya hanya kalau low light n terlalu di zoom suka keluar,
kl disini ikutin aja misal dipojok kiri bawah suka di saranin hdr ato low light ikutin aja... emoticon-Cool disini setting resolusi 13mp, optimization auto, anti shake auto, image quality fine, focus smart AF, kadang make tap to focus ato tap hold to focus n adjust.
ato coba make mode manual... detailnya baca di aplikasi asus support gan, yg kemarin ane share
btw agan beli baru dpt zen case illusion warna apa? upload dunks gan...
ps. jangan lupa baca2 pejiwan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kalo fw terbaru kan, pengisian dipelanin supaya gak panas n battere terlalu lompat karena terlalu cepat ngisinya gan
kl disini zen2 nya SOT rata2 4jam 30menit
coba di speed up gan dgn wipe cache partition.. banyak tutornya gan di yusup jg ada, forum zentalk ada. grup user di wa jg ada bisa minta dibantu disana lbh cepat respon
Quote:

coba sabar 10-20menit aja paling lama kalo lagi proses jgn di ganggu gan.
Diubah oleh dilematik
gan, ane mau tanya. nie zenfone 2 ane kok gak bisa recent update ya bbm nya?udah utak-utik sana sini tetap gak bisa, padahal dah pake wifi segala. kira2 kenapa ya gan?? tolong dong sarannya mastah
disini ada yang punya masalah di proximity ga?

zenfone ane proximity test cuma bisa near awaynya gabisaaaa
Quote:



pas di sensornya, tangan agan gerakin aja atas ke bawah trus bawah ke atas.
Quote:

Mksudnya pengisian dipelanin gmn gan?

music equalizer

gan, mau nanya
di music ane kok ga ada settingan Equalizernya ya?

setau ane, kemaren" ada deh...
tp kok sekarang ga ada ya?
Quote:

yg biasanya di ane dr 10% full 1 jam 15menit jd 1 jam 45 menit gan... biasanya ngecas rada
panas.. skrng normal2 aja...
ane saran nih gan agan coba baca2 trit HH lain dwh gan.. semuanya juga ada aja yg merasa HH nya panas... tapi sebenarnya itu normal2 aja gan...
Quote:

abis buka aplikasi musik dipojok kanan atas ada 3btitik pencet disana masuk setting nanti ada equalizer fine tune di on kan gan
Diubah oleh dilematik
Quote:


ane udah baca2 pejwan gan, cuma ga ada yg bahas tentang noise kayanya ._.
barusan coba pake google camera, noise nya hampir ga ada klo dibanding ama pixel master
ane beli yg stock lama gan, ga dpt zen case illusion
oh iya gan, sering ada notif hangout stopped working itu kenapa ya? hangout udah ane uninstall dari pertama beli
Diubah oleh Mish1ma
Quote:

sip deh gan kl dah baca pejiwan.. mending agan baca2 aplikasi asus support deh gan.. kalau buat aplikasi asus seperti pixel master spt yg ane saranin kemaren...
hangout dah agan uninstal dr pertama gan... jd agan baru beli zen2 nya kapan siih?... emoticon-Bingung (S)... coba update inul aja gan hangoutny... si sini siih gak diuninst hanya di disable... keknya android L , google play service n webview running di background perlu hangout itu kali gan... coba gugling aja gan android L
Quote:


Quote:


Oke gan, berarti kemungkinan masih asli dari asus ya, niatnya sih beli online aja soalnya cari di fisik kemarin kagak nemu2 sih, Thanks gan udah dijawab emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh anscen
Halaman 228 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di