alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 507
permisi agan2 semua mau nanya, kenapa ya batre ane 50% mulu? di cas jga ga naik2, di pake pun ga trun2, itu kira2 kenapa ya?
Quote:


cari di asc http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=32855

Quote:
Quote:

ajib gan keren emoticon-2 Jempol

Quote:

kalo garansi resmi bawa aja gan ke service center di cek batrenya drain beneran pa kagak
Diubah oleh dilematik
Quote:

kl gak salah 3-4 halaman kblakan ada tuuh gan, solusi dr aplikasi asus support. ato buka aja gan aplikasi asus support disana ada tutor2 semuanya.
coba update ke fw terbaru, matiin cas 8jam, kl gak fix bawa ke asus service center aja gan.
Quote:

coba di cek lagi gan ada icon aplikasi theme gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh dilematik
Permisi para suhu di mari, ane pengen tanya, ane pengguna zen 2 2/32, kalo main get rich kok suka patah2 / gak smooth ya grafis nya?
Padahal running apps udh di stop sebagian besar..
Free RAM cm dpt di 400MB-an..
Mohon pencerahan suhu..
Zenny multi-tasking uc browser kefacebook line balik lagi ke uc. Kok panas kaya main game gan? Nonton anime doang juga sama. Normal kah?
Quote:

biasanya siih koneksi internetnya gan... ane kl main di tempat koneksi yg bagus... lancar siiy.. get rich nya
btw kl mo naikin free ram ada itu di zentalk forum tritnya... dilihat dulu apps di setting running apps... yg bukan cache backgroud proses kalo gak salah, di auto start mgr di deny2 aja... coba pastiin dl gan ke zentalk
Diubah oleh dilematik
Quote:

Iya tau gan. Cuman pas di apply temanya ga keganti. Gimana tuh?
HELP GAN!!

HH tmn ane asus zenfone 2 ram 2gb ZE550 gak bisa masuk recovery mode

Kronilogi:
ane wipe chace sama factory reset berhasil
Ters gak lama ane cba lg mask rec.mode stelah masuk ane wipe chace tp lama bgt hampir 2jam lebh
Ane gak sabar nunggu trs ane paksa matiin

Terus ane mask fast boot, ane cba masuk rec.mode seperti biasa muncul gmbar android tdr dg tulilisan "error" ters ane pencet vol up diikuti tmbol power tp gak bisa2 mask rec.mode
Ane cba berkali-kali ttp aja ga bisa gan
Malah kadang cuman mncul tulisan2 ga jelas abis tu balik lg ke gambar android
Sama hh jg ga bisa dinyalain normal gan, yg kluar sama aja cmam gambar android tdr
mohon pencerahannya gan 🙏
Quote:

coba pencetnya pas android tidur error tahan tombol power trus pencet lepas vol up gan
Diubah oleh dilematik
Gan mau tanya nih, kalau Zen Case Illusion yang ori itu ada tulisannya Intel inside sama Zenfone 2 gak ya? ada beda gak sih ori sama yang enggak? emoticon-Bingung (S)
Ada yang tau yang jual daerah Surabaya, tadi muter2 WTC sama PM gak nemu, bisa jadi kurang teliti juga sih emoticon-Takut (S)
Quote:


Illusion ori ga ada tulisan intel sama zenfone, so far ane liat blom ada yg palsu beredar
Kalo foto kardus depan udah banyak yg upload, nih foto belakang kardus Zencase sama bungkus bumper case Zenpower ori, buat gambaran kemasan accesories ori dari asus kayak gimana.
*Tips dari ane, minta dua produk zencase di toko yg jual buat dibandingin, pastikan Serial Number (S/N, difoto ane kotakin kuning) keduanya lain.
Spoiler for belakang kardus zencase & bumper case zenpower:
Diubah oleh cesar1st

lensa kamera zf2 baret baret

gan, barang kali ada yg ngalami hal yg sama kaya ane. kamera utama si zenny 2 ane baret2. berhubung desain kamera yg lebih nongol ketimbang body, ya begini dah hasilnya.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

mohon bantuannya barangkali ada yg bisa jawab pertanyaan ane ,
1. apa lensa kamera ini bisa di klaim kan garansi ke asus service centre ya? zf2 ane masih garansi TAM.
2. kalaupun gag bisa claim, apa ada cara/alat buat mulusin lagi ni lensa gan?

mohon jawaban dari suhu suhu sekalian.
thx gan
ane baru beli zenfone 2 ram 4gb internal 32gb. performanya joss bgt buat game, batrenya jg tahan lama. cuma kameranya kok banyak semutnya ya? ada titik2nya gtu, kaya lagi dizoom/objek terlalu dekat. padahal ga lagi dizoom.
Quote:



cakep itu gan di pair sama fidelio..
impresi suaranya gimana gan kalo zenfone buat dap nya?

Ijin tanya

Gan... ane baru beli asus zenfone 2 ZE551ML.. tp d charger gak bisa nyala.. dah dua unit d coba... kata salesnya emang harus nunggu dulu.. baru nanti nyala... kebetulan ane belinya malam.. akhirnya HP d suruh bawa pulang... kalo sampai besok masih blm bisa juga besok d suruh tuker lagi.. apakah emang benar begitu.. soalnya gak ada respon apa2 dr tuh HP.. mohon arahannya... thx
Diubah oleh obebedul
setelah galau2an,,
ane bawa pulang illusion warna biru..

koleksi ane baru ini aja..

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Quote:


moga bs nyala gan..
setau pengalaman ane seh rata2 hp baru.. batt nya ga mgk ampe abis ampe ga bisa nyala..
kemarin ane juga ada bantu temen ambil zenfone2... unit pertama ane coba nyalain gak bisa.. trus coba di charge juga ga mo nyala..
trus ane minta ganti unit baru.. unit ke2 baru mau nyala...
klo nanti punya agan juga masi gak bisa nyala... pastikan untuk minta ganti unit baru.. drpd masuk asc..

Mohon maaf gan kalo sebelumnya udah pernah ditanyain.

Kalo mau beli aksesoris resminya Asus Zenfone 2 seperti Asus Zenpower, Asus Flipcover, dll itu di mana ya? soalnya ane nyari-nyari di toko-toko di mall gitu takutnya Aspal. Mohon info toko resminya di Jakarta gan.

Makasih ya gan. emoticon-Smilie
Halaman 227 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di