alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 507
assalamualaikum, selamat pagi juragan. Udah lama ga main2 kesini nih, kemaren iseng2 liat ke webnya asus store ternyata sekarang kalo beli Zenfone 2 yang 4gb include sama illusion casenya ya?. Yang ane mau tanyain kira2 udah ada belom agan2 disini yang jual illusion casenya, ane di daerah ane susah soalnya nyarinya, ga kaya dijakarta hehe, kalo ada bisa PM ane mungkin untuk detailnya, minat sama illusion casenya soalnya, makasihhhhh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh DCQQ201
misi gan mau nanya, kemaren waktu ngecharge zenny ane ada notifikasi warna itam yang isinya intinya jika mengaktifkan aplikasi (atau apalah) tersebut bisa mempercepat pengisian daya hingga 20%, nah waktu itu ane langsung clear dan notifikasi tersebut hilang....kira2 itu aplikasi atau apa gan? ane ubek2 di zenny ane kok ga nemu ya? jika ada yg tau atau pernah dapat notifikasi tersebut mohon infonya gan, lumayan bisa mempercepat pengisian daya sampai 20%.
Quote:


punya ane kagak gan..
kalau mute led indicator ga nyala kalau ada notif
apa ada settingan nya gan?
Quote:


itu paling terakhir kan gan ? makasij ya gan, langsung meluncur hahaha
Quote:


biasanya ada yang konflik siih sama settingan2 .. coba install ulang aja gan... disini zen2 dengerin vn msh speaker blakang gan... normal2 aja, fw yg terakhir
Quote:


harusnya gak ada masalah siih.. gan... soalnya sebelum2nya agan update fw naik ke 20.40.49 bisa... coba cek aplikasi zenui atau aplikasi dasar lain.. msh ada yg agan disable. .atau ada yg gak sengaja ke oprek, ato filenya kagak ke donlot sempurna
btw beli zen2 nya minggu lalu dimana gan?
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
coba cek ke support.asus.com cek disana ada drivernya ada tidak... kl susah2.. upgrade aja gan winXP nya ke yg lbh baru emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iklan aja itu gan
Diubah oleh dilematik
Quote:


thank untuk sarannya gan. fyi, aplikasi yang saya tambahkan hanya 2 BBM plus, WhatsApp, messenger fb, pages manager fb dan facebook saja. dengan konfigurasi seperti itu biasanya cuman menghabiskan RAM 1 GB aj di hape lain (kebetulan saya juga pernah make Meizu M1 Note). Jadi biingung nih, apa iya app bawaan asus serakus itu ya?
Untuk auto start manager sengaja saya enable karena app diatas tadi buat support dagangan ane gan emoticon-Big Grin
btw, biar komunikasinya makin yahud monggo disruput dulu cendolnya gan emoticon-Big Grin

Permisi suhu2 zenfone 2, tanya donk
Setelah ane upgrade firmware(kebrapa gitu lupa) celluler data selalu off otomatis kalo hp lg ga dipake , bgitu dipake baru deh cellular datanya nyala lagi., wa, line, bbm baru pada masuk dah, ane udah cari2 di page one ga nemu2., apa kelewat ya
Quote:


mute itu do not disturb ya ? gw kira yg geter aja.
iya kyknya kalo yg do not disturb dimatiin sama led notf nya juga.

paling kalo mau disable geternya dari per app settingnya kalo ada

Quote:


ga bisa dibandingin apple to apple sih kyknya gan. soalnya zenfone 2 kan RAM nya gede, jd aplikasi jg ngambil RAM nya lebih banyak biar jalannya lebih lancar. ngapain RAM gede toh kalo ga digunain.

tp coba bandingin aja, semua aplikasi bawaan masi ada & autostart manager nyala semua sama aplikasi bawaan disable & autostart yg jalan dipilihin. lebih enteng tanpa harus force uninstall pake root

Quote:



itu bawaan clean master kyknya, ato cleaner ato apalah. hoax
uninstall aja ama clean masternya

Quote:



setting -> power management -> powersaver

cek batttery modenya, biasanya itu pake power saving yg network disable when device is asleep, ganti ke normal aja
Diubah oleh skoolkaholic
Quote:


plh power saver yg optimized mode gan...
kl yg lain emg otomatis koneksi terputus utk hemat baterai
pesen di official store asus tanggal 22, barang dikirim tanggal 23. eh hari ini sampe emoticon-Belo
Di zenfone 2 ini, SIM 2 ga bisa dipake buat internetan ya ?
harus SIM 1 ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan betul.. slot sim2 hanya 2g aja gan.. tulisanya ada itu di slotnya

Quote:

coba komparenya ke performancenya gan.. bukan sisa ram yg gak kepake... speednya, multitask, buka2 apps dll.. kl sdh merasa sesak di boost aja gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh dilematik
para pemilik zenfone 2 deluxe
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
saran dari penemu zen case illusion 55r
obok2 seluruh mall / toko yg jual zenfone disekitarmu

Quote:


dapat zen case illusion warna apa gan? coba unggah gan

Quote:


coba unggah gan
Quote:

purple gan, tapi kok kaya biru ya emoticon-Hammer
btw beli hp ini emang belum termasuk earphonenya ya?
Spoiler for :

*sorry ngeblur, foto pake iphone 4.
Quote:


manan fotonya gan? tautannya rusak
seperti bunglon gan
bisa biru bisa ungu
Quote:

kayanya isp agan ngeblock imgur.
coba nih lagi gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:


klo gt masalahnya di windows nya..ganti atuh jgn xp pk win7..win8..win8.1..win10
Diubah oleh maverick_endit8
permisi gan, ane mau beli asus ze500kl tapi ternyata ada dua versi batre, cara bedainnya gimana ya?
klo ada link di laz*da yang batrenya 2400 mAh, boleh di share dong hehe

terima kasih emoticon-Blue Guy Peace

Zenfone Illusion Case + Test USB OTG portable DAC Headphone Amplifier

Ane boyong illusion yg putih, memang ga semencolok yg biru, tapi memang ane pengen yg lebih subtle. Overall zencase ini lebih bagus dibanding cover zenfone regular, logo asus juga berkilau kayak di laptop2 asus.
Foto dibawah udah pake pelindung Nillkin softcase TPU warna smoke grey (abu-abu).

Spoiler for zencase illusion white+nillkin grey softcase:


Zenfone 2 sukses output audio ke iBasso D-Zero MKII DAC Portable amplifier lewat OTG. Hp ane sebelumnya xiaomi redmi 2 ga bisa output padahal udah support OTG.
Kabar bagus buat para audiophile yg punya DAC/USB soundcard external, tinggal konek pake kabel OTG emoticon-Malu (S)

Spoiler for Zenfone 2+iBasso D-Zero+Philips Fidelio L2:
Diubah oleh cesar1st
Sore all maw tny Ada yg Jual battery sama charger ori,dmn ya?battery zenfone 2 ane udh drain soalny,makasih smua
Diubah oleh PhantomX
Halaman 226 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di