alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OT] Grand Theft Auto Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557301d1a997589408b457b/ot-grand-theft-auto-online

Grand Theft Auto Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 119
Quote:


jngan sedih om, nih ane kiss emoticon-Kiss (S)

Quote:


wkwkwk mahoannya lenon tuh itu emoticon-Ngakak (S)
pantes sllu berduaan

Quote:


harus pinter pinter main atur posisi, ibaratnya main benteng bentengan emoticon-Ngakak (S)
gan berarti pas misi 1 lowrider tuh pada banyak left karna dah kodrat nya yah???? ane baru mau nyoba ni misi gagal 5x gara2 ad yg left semua
Quote:


klu tiba" semua left, itu sebenernya ente yang left gan krna koneksi internetnya
ikut nimbrung gan
ane baru main juga , nggak ada temennya emoticon-Mewek emoticon-Mewek

RGSC : Adrastraea
Steam : Bloodlust

kalo boleh ikut crew sekalian dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Line : bloodyfist

mohon bimbingannya ya agan2 sekalian emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


padahal kemaren2 pas sebelum update lowrider ane maen ama bule sehat2 aja.
trus di cek inet ane juga gak ada problem emoticon-Bingung (S)


apa bener2 harus ama org indo biar gak left2 an lg hahahha
Quote:


koneksi internet speed tinggi ga ngaruh dalam main GTA
yang dibutuhkan dlam main GTA itu speed yang stabil

klu mission lamar mending cari sesama indo bro, klu sama bule pasti ada left nya
22 Oktober 2015
Spoiler for KCG5:


terima kasih buat semalem, walau cuman bentaran terus juga gak jadi convoy keliling kotanya lol
siapa juga yg jatohin karung semalem wkakaka emoticon-Big Grin
Gan itu trik duplikat mobilnya masih work nggak di versi 1.29?
apa uda nggabisa dipake?
۩۩ Mabar Convoy Show Off Lowrider ۩۩
★★★ KCG5 & LSBC ★★★
24 October 2015

[OT] Grand Theft Auto Online

Peserta yang hadir
[OT] Grand Theft Auto Online

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Diubah oleh raykadika
Updatean baru lowrider keren ya hahaha pgn mabar nih kapan pada main

Rgsc : Wrekudara
Wah.. Sayang ane gak bisa ngikut mabar nanti malem emoticon-Malu
Gan caranya join KCG5 gimana ya?
ane uda request tapi masih pending
Quote:

King oil semua yang main emoticon-Stick Out Tongue
1 mobil abisnya 1 juta emoticon-Ngacir
Quote:



mau ikut tapi caranya gimana? emoticon-Bingung (S)
btw rgsc ane : farninez di add gan
Diubah oleh frankez
Quote:



Quote:



join grup Line aja
cek pekiwan
Quote:



kan ada event karung duit yg berjatuhan....











______emoticon-Ngacir
Diubah oleh mrsnoo
Ehh btw yang kata heist pacific standard finale
masuk ke apart escape make kuruma di 1.30 (versi sekarang) masih bisa apa udah ngga yah emoticon-Bingung (S)
gan ikutan nimbrung

RGSC: shadowpuppett

broh kalo di PC make keyboard cara make hidroliknya tuh gmn yah ?
bingung gue pengen nyobain hidroliknya
Quote:


Teken X terus ente pencet dah tuh tombol A buat miring ke kiri, D buat kenan, Tombol shift buat kedepan (kalo gak salah emoticon-Hammer), Ctrl buat kebelakang emoticon-Peace
Halaman 71 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di