alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Jadi Anak Magang Paling Keren
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627492ea2c06e993a8b4567/tips-jadi-anak-magang-paling-keren

Tips Jadi Anak Magang Paling Keren

Selamat Datang di Trit Ane Agan dan Aganwati emoticon-Betty (S)


Kali ini ane mau ngasih tips buat agan dan aganwati sekalian yang masih kuliah dan sebentar lagi mau magang. Patut di coba nih tips dari ane Bagaimana Jadi Anak Magan Paling Keren!

Thanks buat Keluarga Kaskus semua udah jadiin trik ini jadi HT emoticon-Malu (S)
Spoiler for HT:

Spoiler for Cek norepost!!:

Menjalani hari pertama magang bisa jadi membuat stres agan atau aganwati. Tapi, gak perlu khawatir gan. Rekan kerja agan juga ada yang paham bahwa tujuanmu adalah untuk belajar.
Nah, jika tiba saatnya agan atau aganwati magang, selain belajar sungguh-sungguh, lakukan beberapa hal ini agar menjadi mahasiswa magang paling keren dan selalu diingat
emoticon-Cool

Bangun Hubungan Personal
Quote:


Meminta Masukan
Quote:


Tunjukkan Kinerja Luar Biasa
Spoiler for 3.:


Tanamkan Sikap Profesional
Spoiler for 4.:


Berperilaku Baik
Spoiler for 5.:


Ucapkan Terima Kasih
Spoiler for 6.:


Bagaimanapun juga, jangan ragu untuk menjadi diri sendiri gan dan tunjukkan kualitas agan selama magang. Sebab, berbagai keunikan tersebut akan membantu agan menjadi mahasiswa magang yang tidak terlupakan.

Spoiler for Tambahan Gan:


SUMUR

-------------------------------------------------


-------------------------------------------------


Jangan lupa ya gan mampir ke Youtube Channel ane emoticon-Betty (S)emoticon-Malu (S)

Diubah oleh jayanyamakmur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Pertamax diamankaan :belumtidur

yang penting jadi anak magang menurut ane mesti hormat sama senior yang sudah terlebih dahulu berkecimpung disana.
kalo kit adinilai sopan, insya Allah ilmu pun ga sungkan mereka bagi emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh Phabiez
bener banget gan
meskipun hanya dalam konteks magang, kita gak tau kedepannya gimana
malah menurut ane, magang adalah momen yang tepat buat ngluarin kemampuan terbaik kita
siapa tau aja abis magang malah d panggil dan jd pegawai tetap emoticon-Cool
Bantu Rate ya gannemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
Jangan kasihemoticon-Bata (S)
Quote:


Quote:


Setuju sama agan2 ini emoticon-Ngakak (S)
tahun besok ane magang emoticon-Takut (S)
wuahh ada yg lbh keren dari ane... emoticon-thumbsup
emoticon-Traveller
saya tidak suka magang, saya suka nya manggang dikarenakan saya tampan emoticon-Cool
boleh juga lah
tampolin senior, biar greget... Tips Jadi Anak Magang Paling Keren
ane dulu cabut mulu pas magang gan emoticon-Hammer2
Jadilah rajin emoticon-Cool
Quote:


Kenapa gan emoticon-Betty
Quote:


ane maen cabe2an mulu gan emoticon-Ngacir
Thanks tips nya gan
nice inpoh gan
Quote:

Ikut ganTips Jadi Anak Magang Paling Keren
Quote:


cabe kering tapi gan yuk emoticon-Ngacir emoticon-Betty (S)
Quote:


Itu cabe apa maho emoticon-Betty
Jomblo kebelakang aja ama ane emoticon-Frown
Tips Jadi Anak Magang Paling Keren
Quote:


cabe di terongin gan emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di