alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto Prewedding Gratis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis

FOTO PREWEDDING GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 347
Quote:



mantau progres, x aja bs hdr lg emoticon-Travelleremoticon-Traveller
ga jadi deh..
Diubah oleh vegaboy
Quote:



Terima Kasih Masukan Nya gan
semalem Sudah Saya Briefing sama Agan Iyan
Quote:


Juara
Keren om, emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kibat
Hasil brief kemarenan ama agan Irfan,
Untuk spot ga jadi di pancar dikarenakan,minim budget,Kendaraan,Akomodasi,Waktu soo kemarin dah pilih" spot akhirnya fixnya di Danau Dora

Tanggal : 1 Nov 2015
Lokasi : Danau Dora
Jam : 07.00 s/d Selesai

Konsep : Formal,Casual Fun,Piknik

Wardrobe : Jas,Kemeja,Kebaya,kain Batik,suspender,Dasi kupu",Dress,gaun(lg diusahakan)

Properti : peralatan piknik,boneka,papan,gitar,balon I lope yu,Balon gas,Bucket Bunga,yg lain msh dicari

List FG :
1.Kang Rossi
2.Edot
3.Iyan
4.gde
5.
6.

Sundul
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) ayo siap lagi.... emoticon-Blue Guy Peace
Malem gan....
Terima kasih agan2x yang ganteng sudah kasih kesempatan gabung foto kemarin prewed Agan Fachmi & Sister Aline. Sampe saat ini ane masih bingung gimana edit foto yang menarik emoticon-Frown

Upload tahap pertama dulu deh :

Spoiler for Prewed Agan FACHMI & Sister ALINE:

pw

ninggalin jejak dulu gan buat januari minat prewed di sentul emoticon-Smilie
Quote:


daptar aja dulu gann.... emoticon-Big Grin
Quote:


Danau Dora di mana yah ?
Bisa sambil mancing ga ?


Quote:


wuiih mata ikan... luebar
keren kk emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Daftar dari sekarang gan...
Takutnya jadwal kita penuh loh... Januari biasa banyak yg liburan ke LN FG nya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 0beng
Quote:


Tegang beneer gaaan Fachmi....
Mikirin catering apa mikirin mantan yah ? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh willyhag
Quote:


Semuah nya kece badai ...
Cuma yg terakhir aja raut wajahnya dua2nya koq tegang bener... ada mantan nya Fachmi dateng yah om ?? emoticon-Ngakak (S)
Up Up Up Up
Diubah oleh supranto
sementara mantau dulu gan..

sekalian tanya, klo post-wedding berkenan juga ngga buat motoin gratis ?
pas nikah belum ada foto pre-wed soalnya.. emoticon-Malu

thanks before..
Nyundul malem ah~
Masih perlu banyak foto nih biar hasilnya kaga blur emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for :


Quote:

Kalo ada waktu sepertinya bisa gan, coba aja daptar dimarih PM admin hihihih,,,

Quote:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Gan wil, edit nama itu pake sopwer apaan yah ?
ane pake Photoscape belum nemu yang menarik dimata nih hehehe
Diubah oleh ryouhei.hoshi
Quote:


nikah aja lagi laaa gaan... emoticon-Big Grin hehehe
kan jadinya prewed lagii... emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

===========

becandaan gan...
suhu2 disini pada baek hati semua kok..
coba posting foto selfi dulu deh emoticon-Hammer (S)
Quote:


nah yang penting daftar + selfie

emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halaman 263 dari 347


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di