alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525590f51e0bc3cf64000009/kumpulan-testimony-kaskus-ok
Kumpulan Testimony Kaskus OK
KUMPULAN TESTIMONY
DAGANGAN YG PERNAH ANE JUAL GAN


Kumpulan Testimony Kaskus OK




Quote:Original Posted By masthagiri
Kumpulan Testimony Kaskus OK

kiriman sdh sampai.., paking ok, bonus MANTAAAP...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By erfan13
gan, ini ane yang refund topaz itu.
ane mau kasih testi aja buat agan ini yang jujur kalo dagang, respon juga cepet, mau menerima request aneh-aneh dari buyer kayak ane pula . emoticon-Ngakak (S)
jangan ragu lah beli barang atau ikut lelang agan atu ini. ane udah buktikan sendiri 1 barang yg ane beli bisa direfund gara2 ada krack
ane yg pertama kali ikut lelang di trit agan ini aja juga sempat lakuin kesalahan gara2 pertama bener ikutan lelang di kaskus, untungnya dimaafin sama agan ini. malah masih dapet hadiah gara2 1st snipping pula emoticon-Ngakak (S)
jadi jangan ragu lah bisnis sama agan ramdhan1397 ini, bener-bener RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ardialis
Sorry gan baru bisa ngabari... Alhamdulillah barang dah lama banget saya terima.. sudah saya pakai.. malah dah diembat temen 2.. Mayan gan, ada rezekinya.. Makasih ya gan... Ajib dah barang dan layannnya...




Quote:Original Posted By zelka
paket ud nyampek gan, packing rapat, rapih, selamat emoticon-Big Grin
hadiahnya ciamik kapueh emoticon-thumbsup
agan ini ngga diragukan lagi buat direcomin best seller emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Jempol

sala satu seller tepercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By RoySukhoi
Bang , barang sdh saya terima tadi COD dikebon Nanas
Maafin ya bang smp ngerepotin Istri sm anak abang utk COD
Semoga bisnis abang tambah lancar dan smp ketemu di lapak berikutnya




Quote:Original Posted By leeyoung79
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) hati hati dengan agan satu ini ngebid di agan ini bisa bikin ketagihan gan , barang yg dikirim bisa tiba2 diatas harapan , thx yah gan . dengan ini saya nyatakan agan ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace barang sudah sampai dengan selamat dan membesar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By cyandroid3
Item lelang sebelumnya udah nyampe gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Doel Piero
Lapor Gannnn ...
barang udah nyampe ... kualitas oke ... gak kecewa sama barang yg dilelang
sesuai dengan gambar ...
thanks bonus nya gan ...

Buat yg ikut lelang di trit nih agan,,, jgn ragu ...
kualitas barang dan top lah

dengan ini ane nobatkan agan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By IDAMSAK
Paket yang kemarin dah nyampe om ke pangkuan ane...
recommended seller dah si om...




Quote:Original Posted By 160787

Ijin ngasih testi....
Agan agus emang super recomended seller ane kmrn menang lodolite uda brgnya ok banget......
Eh ada bonusnya....
N banusnya gak kira2 bacan obi junjung drajat. Junjung drajatnya sempurna pas ditengah.....
Bisa dikatakan phantom or lodo yg ane mangin gratis gokil gak tuh.....
Selama ikut lelang 2 tahun ntu bonus ter-ok yg pernah ane dapet.....
Super recomended seller. Trust me it's true....



Quote:Original Posted By kingisamen
mau lapor gan.
item 14 giok burma nya udah ane terima.
barang nya muantap abis...
sekalian ninggalin jejak ah


Quote:Original Posted By shooter.2024
Gan barang udah nyampe nih tadi sore... cepet banget yah terkirim nya... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agan nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol




Quote:Original Posted By allmustz
up up... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By goldwinner
emoticon-Hot News

Numpang lewat gan..

Mo ngasih tau aja, paket dari ente dah nyampe semua ya. Buset dah, mantaf abis, as described mas gan..

Kagak usah ragu dah ama agan satu ini, meski nubie tapi amanah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





Quote:Original Posted By coolpic
Trims Gan, lovebird biru betina sip banget dah...moga bisa jodoh ama ane punya.

recommend seller deh ini agan.

emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By reinerlesmana
ayo dibeli parkitnya bagus bagus kok

orangnya ramah, ane kemarin minggu kesana ambil parkit 2 pasang,

murah gan .. dipilihin yang sudah memasang ..skrg sudah dirumah barunya

sukses selalu ya GAN kapan kapan ane ambil lagi ... ingin lutino ma albinonya nih




Quote:Original Posted By parkitlover
gan maaf baru ngasih kabar nih
parkit pesenan ane dah sampe gan, lucu-lucu gan, mantappp
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
THANKS GAN
ane NOBATIN agan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu pesanan selanjutnya gan


Quote:Original Posted By moreisay
Abis ambil sepasang parkit sama agan ini. Pelayanan ramah dan terpercaya, pokoknya RECOMMENDED SELLER lah si agan satu ini. Thx gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gibgibceria
thankss .. dah sampai burungnya ...


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wonggacor2013
nih Agan pastinya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By paijoekipli
dsini murah dripada tmpat yg lain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

by: firman


Quote:Original Posted By ombengindah
Gan......makasih ya tadi malam jam 22:30 wib kita COD'an.......emoticon-Ngakak
Burung parkit'y bagus......tangan ane sampai di gigit.....pokok'y playanan'y mantep....
Malam'' cod'an jadi aja......makasih deh gan.....best seler dah......
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kalisto
ane mau kasih testi tadi habis COD sama agan ramdhan1397 order sepasang parkit emoticon-Big Grin
orang nya ramah emoticon-Belo
pokok nya agan satu ini emoticon-Smilie


emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


sukses terus gan emoticon-2 Jempol

cek cp gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By 4rifind
JURAGAN YANG SATU INI
M A N T A B
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By liamaryani79
SUKSES GAN
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ErwanRenaldie
SOLD BY ME

cakep LCD monitor merk LG 19" wide
Deskripsi na benar2 sesuai dgn yg di jelasin
pas di sms jg selalu dibalas. walau ane pake nego2 segala emoticon-Malu (S)

orang na enak diajak ngobrol dijelasin detail barang na kyk cs LG emoticon-Ngakak (S)
pokok e agan ini recsel dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sory gan baru nongol.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By kaskuser2050



Meja Billiard
thank you bro...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Jual ASUS 900HA
transaksi via tiki JNE ke Bogor
Sukses bro...emoticon-Angkat Beer:Beer:emoticon-Angkat Beer

Jual HP mini 210
Transaksi pake JNE kirim ke Agan Jony
Thank you gan...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Jual Scanner
Transaksi kirim pake jasa expedisi
Siiip bro....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vai13282050

Gan,, Barangnya udah nyampe neh,. Thanks banget yaaa.::
mangstap dah gan!!!
Recomended Seller Banget :::: emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ghonie.hatake

2530 nya 2.5 jt gan?
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Kumpulan Testimony Kaskus OK

##### THANKS TO KASKUS #####
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By TurahUntung
rekomended seller,lcd sdh ditangan mas,thx emoticon-Smilie
monggo yg belum kasih testi,.... ato kash cendol deh,.. kkkkkkkkk
mantap boss.. ane transfer, barang langsung dikirim..
dapet bonus lagi emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu buat belanja ke boss satu ini
Quote:Original Posted By Denny.Toms
mantap boss.. ane transfer, barang langsung dikirim..
dapet bonus lagi emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu buat belanja ke boss satu ini


alhamdulillah.. siapp jraganss
bid lg tuh emoticon-Shakehand2

no telp

No telp brp ya gan
Quote:Original Posted By banjarboy
No telp brp ya gan



085692430938
pin bbm 56defc18

update di bb ato watsap yahhh
testynya buat yg blm
monggo