alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Mengejutkan Saat Agan Berhenti Merokok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c86d67128b465d608b456c/fakta-mengejutkan-saat-agan-berhenti-merokok

Fakta Mengejutkan Saat Agan Berhenti Merokok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:

kyknya gak ada deh gan, apalagi yang udah bener" kecanduan merokok harus di awali dengan kemauan yang kuat, semangat emoticon-Smilie, semoga isi trit ane bisa memotivasi aga untuk berhenti merokok emoticon-Smilie
Quote:

walaupun ane gak merokok tapi kyknya gara" kandungan nikotinnya gan jadi klw mereka gak merokok rasanya ada yang hilang atau bisa juga pusing dan mual, mereka juga suka karena mungkin udah jadi kebiasaan
Quote:


Sebungkus 16rb, udah bisa buat apa tuh 16rb? Kalau kreatif bisa buat bolu modal 16rb, jual 40rb, dpt untung, lah rokok?? Heran liat org indo kdg, org rusak di ikuti, rokok buat rusak tp di hajar trus, mampus lah, kalau ga bisa merubah sikap prilaku, yg jelas bakalan tertinggal trus manusia d indo, blm yg suka sembarangan merokok, asep ny itu aduh , mampus bnget, ga ada otakny, sembarang buang rokok , buat rusak lingkungan, yg jelas hukum ga tegas, sembarangan merokok tp ga di tegaskan denda2 itu
Quote:


apa ga ada semacam obat yang bkin mulut jadi ga enak atau efek lain nya kalau merokok lgi? Insyallah gan,,ane mau brnti merokok susah sekali

Quote:


awal nya iseng2 nyoba, tepengaruh lingkungan ,,lama2 susah lepas,akhir nya sudah menjadi kebutuhan pokok emoticon-Hammer (S)
untung ane gak merokok
Quote:


habis browsing tadi ada sih obat yang kyk agan bilang, tapi ane gak berani jamin itu asli atau ada efek samping yang justru lebih berbahaya, untuk amannya lebih baik agan konsultasi aja ke dokter emoticon-Smilie
Quote:


iya gan, menurut ane secara tidak langsung itu juga merupakan salah satu bentuk penjajahan ambil contoh aja vaporizer yang udah marak di kalangan anak muda, dan juga miras dan pornografi , semoga aja indonesia bisa berbenah diri emoticon-Smilie amiin emoticon-Maaf Agan
Quote:


ok trima kasih,,belum bisa kasih cendol,jadi bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Iya, baru ente ingatin masalah vapo lg, aduh katanya katanya lebih tidak berbahaya di banding rokok, logika aja la ya para vapores atau apalah , mau katanya cairan itu di buat dgn metode begini begono begitu begoto begiti, pasti tetap akan menggunakan sedikit nya bahan kimia, dan yg namany asep msuk ke paru2 ga ada yg sehat, apa lg asep mengandung bahan kimia gt, yg iyanya org indo pantang ada yg ngetrend, langsung di ikuti , mau baik engga masalah blkg, yg penting uptodate, keren, gaul, yg katanya gaya hidup dll, bullsiht itu smua, emg udah ga ada obatny cara berfikir ky gitu
ntah kenapa ane susah berhenti merokok padahal kepengen berhenti emoticon-Frown
Quote:


semoga bisa cepat berhenti ya gan, amin emoticon-Smilie
Ane siap gan... doain ane gan
ninggal jejak dl gan. niatan sdh ad gan buat berhenti, tnggal pelaksanaan aj gan. semoga semakin cepat ane brhnti rokok.
amiiiiiin
nice info gan...emoticon-2 Jempol
ane dah mau 2 bulan ni stop smoking. hal yg pertama ane rasain adalah, nafas ane jd lega alias lebih plong drpd pas msh smoking....
ntah kenapa ane susah berhenti merokok padahal kepengen berhenti.
makasih infonya gan, penjelasan yg sangat signifikan, mendefinisikan berhenti merokok dari waktu yg sangat singkat,
ane perokok meliat trit agan jadi ada niat buat berhenti.
mantab sayang ane blm bisa cendol emoticon-Big Grin
Untung ane ga ngerokok. Ijin share ke temen ane yang ngerokok biar termotivasi untuk stop ya gan!
Untung ane ga ngerokok. Ijin share ke temen ane yang ngerokok biar termotivasi untuk stop ya gan!
Quote:

Amin gan emoticon-Smilie

Quote:

sama" gan emoticon-Smilie
Quote:

silahkan gan emoticon-Smilie
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di