alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto Prewedding Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis

FOTO PREWEDDING GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 346
Quote:


Klo di taman bunga nusantara kita dapet 1 room gan buat makeup, gantibaju, taro barang, dsb itu dh include sm uang charge nya.
Klo TMII paling d toiletnya atau nebeng d kntr pengelola
Quote:

oke
thanks
Quote:

Cieeee... cieeee...
ada yang mau pre-wedding nih, bentar lagi mau nikah dong emoticon-Big Grin

Quote:


wah bagus tuh idenya om, pakaian formal/elegant di tengah pohon pinus emoticon-Big Grin
ikut mantau ah. ada capeng nih
ini ngomong2 yg buat tgl 18 jadi kan?
Arjuna cafe itu yg deket pasar santa kan ya?




Quote:

Btul... pm gw lah nomer wa ente brohh..hehe baru nongol gw cariin..
Quote:


udah ada kali om willy. udh di add kok waktu itu.

Quote:

hp
gw yg itu rusak tam,,, jadi nomer lu ilang heheehe pm gw lah nomer lu
bantuin pindah kedepan emoticon-Big Grin

Suhu-suhu ikut join ya

Nama : Robby
ID Kaskus : inovated
Link Portofolio : Instagram : r90photo dan fb : Robby Photoworks
Domisili : Jakarta
No Telp : by PM / ol kaskus tiap hari
Email : by PM
Om Wil,
Gw baru buka kaskus ini via laptop, ternyata baru keliatan lo quote gw hahaha... krn kl lwt aplikasi mobile, ga bs buka quote nya apa...
Dah gw PM no gw yah..

Quote:


Quote:

naa mangkanya,,, aplikasi kaskus for iphone or android menurut gw malah useless,,, mending buka kaskus pake browser aja biasa,,,pernah donlod tp malah ga semua fungsi ada,,,

dah ane add yaw,,, welcome home lah,,

agan suhu mau tanya, kalo prewedding di taman bungan nusantara sewa lokasinya berapa ya kira2,?
Diubah oleh bosdugem
Quote:


Klo ga salah sih sekitar 700rban

Quote:


mantabh... udah setor aje... emoticon-thumbsup
gw aja lom gw pindahin filenya.... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Maknyusss hasil daripada suhu2 ane

Spoiler for Fachmi-Aline-Arjuna Cafe:
Quote:


Yg pertama,
Yakin mau di Gn Pancar gan ?
Dulu pernah kesono cuma moto model doang, di tarif 350rb "NEGO" , dan deal 200rb
Kalo Prewed waktu itu di "Daftar Tarif" nya 1,5 juta gan.
mending agan kesana dulu, dipintu masuk ada kantor/pos jaga, tanya2 dulu deh.

Yg kedua,
Rute kesana jalannya rada2 Offroad..apakah agan akan siapkan transportasinya sekalian ?

Yg ketiga,
Untuk perbekalan juga kudu bawa dari rumah sekumplit2nya krn diatas sono susah menemukan tukang makanan.

Yg ke lima,
idem dengan agan willy...
kalo mau piknik2an di UI Depok juga kyknya udh ok bingits dan murmer

Yg ke enam,
Sekian

sambil mantau dulu Om
Halaman 262 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di