CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Kerja ngetik captcha online di Megatypers..100%dibayar!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55beec2298e31baa158b457d/kerja-ngetik-captcha-online-di-megatypers100dibayar

Kerja sampingan ngetik captcha online di Megatypers pnghsilan $100-$250 ..100%dibyr!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 96
Quote:


ya amplop, ane harus lebih giat berlatih kalo gitu, di 2captcha aja kadang suka kelamaan ngetik sampe 'sleep' sendiri, kalo maen di mega langsung ke-banned kali ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


- iya gan, itu yng lain dah pada bisa 1-3 hari dah dapet 1 dollar di 2CAPTCHA...emoticon-Blue Guy Peace

- klo si mega butuh 1-2 minggu buat cair 3 dollar gan.. agak susah buat para newbie...emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh tanjunglengkong
Quote:


- iya gan coba dulu maen di 2CAPTCHA..cocok buat belajar tapi tetap dibayar, dan aman dari banned permaned..emoticon-Blue Guy Peace

- pelan--pelan aj gan..nanti lama22 juga terbiasa ngetik huruf22 gak jelas gan emoticon-Ngakak (S)

- nanti klo dah lancar boleh lanjut naek step di mega dengan menggunakan multi id(nanti aliran captcha lebih cepat daripada di 2captcha) ..emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh tanjunglengkong
Kalo akun 2captcha kena baned berapa lama ya gan buat bisa start work lgi?
Quote:


- paling cepat 5 menit- paling lama 1 hari gan...emoticon-Blue Guy Peace
waduh akun ane 4 k banded om,emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
terlalu lama kyak'y ngetik ane
Quote:


- banned dimana gan emoticon-Bingung (S)

- klo di mega banned reason y ap... coba cek guide asistance,request unbanned ..nanti ada tulisan banned reason(disampingnya) itu apa???emoticon-Bingung (S)
Quote:

Kerja ngetik captcha online di Megatypers..100%dibayar!!!

ini gan kya gini tulisan'y,.
Diubah oleh kurosabe
Quote:


- pilih yg ....request unbanned ....gan emoticon-Blue Guy Peace

- ini mega klo mw tuttup buku memang biasa y lemot.. semetara ente ungsi aj atau stop ngetik . ...emoticon-Ngakak (S)

- nanti coba lanjut jam 3 pagi,mudah22an lancar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan udh 5id msh lemot, jd d cukupkan dulu gan
Quote:


- ane pke 10 id juga masih ad jeda y gan..emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

- y gan memang biasa klo hari minggu o senin.. coba di pagi hari aj gan..emoticon-Blue Guy Peace

- ini ane lagni unggu bola inter vs juve aj jadi y dilanjut gan... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


- itu coba cek banned y gan.. nanti bisa tw penyebab ente ke banned ganemoticon-Bingung (S)

- pilih guide assistante. pilih request unbaned nanti coba lihat banned reason y ap...emoticon-Bingung (S)

Kerja ngetik captcha online di Megatypers..100%dibayar!!!
Numpang tanya gan,

Baru mulai nyoba capcay di mega tapi lambat banget yak keluarnya emoticon-Ngakak (S)
Kalo yang di 2captcha itu bisa di jadiin cash pake perfect money ga gan?
Quote:


ok gan maksh info'y emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


- iya gan ga selalu 24 lancar/cepat aliran captcha y.. makanya butuh multi id gan..emoticon-Blue Guy Peace

- pake webmoney gan.. coba bikin ganemoticon-Blue Guy Peace
http://www.zonatyper.com/2015/06/car...n-terbaru.html

Spoiler for info tambahan gan !!!!!:

Diubah oleh tanjunglengkong
Quote:


- lah kok malah maksih gan.. emoticon-Ngakak (S)

- itu id ente banned reason y apa .. nanti biar bisa emoticon-Ngakak (S) tw bisa aktif lagi apa enggak gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Sekilas Info!!!!

Sudah mw tutup buku di mega senin /selasa siang .. ayo yg belum dapet 3 dollar dilanjut cari dollar y biar bisa cair gajinya minggu ini..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gan kmren ane coba buat beli software prabayar yg mba vina ko harga.y 1$ ya gan ?
menurut agan ni lebih ngerekomendasikan pake mba vina atau captcharo gan
Quote:


- klo ane paling recommed buat mega pake mbak vina.. cocok buat pemula sama yg pro juga...emoticon-Blue Guy Peace

- pemakaiannya gampang , dan tampilan y lebih bagus gan lebih enak di mata emoticon-Blue Guy Peace

- iya harga 1 dollar/bulan..emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 60 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di