alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga Diri Bocah Ini Hanya Rp. 25.000
4.71 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e3e6d529a4588198b456b/harga-diri-bocah-ini-hanya-rp-25000

Harga Diri Bocah Ini Hanya Rp. 25.000

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 56
Quote:


itu kok di sensor nama yg post?
agan sendiri yg bikin itu ya? emoticon-Bingung (S)

Bocah tolol!
mampus, emang bocah sekarang pinter nipu gan, kalo ga di bikin surat terbuka ga bakal jerah tuh orang mantab om ts emoticon-Cendol (S)
Jadi penasaran ma nih bocah chat ama TS lagi ga ya?
Kalo chat isinya apaan?
Nyesel, mewek juga pada akhirnya...
Nyesel selalu datang belakangan. Kasihan juga sampai mewek gitu dia...
wah gan ababil bgt masih belum mateng masih mentahemoticon-Cape d... (S)
ane dukung gan kasih pelajaran biar gk diulangin lagi ma dia
ditunggu lagi deh gan updetan selanjutnya
wah... kanya nya dia orang yang sama yang ngehack akun fb ane dan nge pm ane ke akun klon ane dan minta tembusan buat akun asli ane...emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

tapi untung nya berasil di ambil ahli lagi heheheemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

soal nya kalo gak salah pas disedilidki nama akun fb nya mirip kaya di post agan ini....
sundul teross
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh shaggykings
emoticon-Ngakak sukurin tuh bocah, biar tau rasa
Quote:

Tu ente yg bwt?? emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)


Kasih jempoll aja buat anak nya biar lebih heboh emoticon-Big Grin
waduh bisa gitu
Ini trit pembelaan atau apa sih emoticon-Ngakak
Dasar Bocal Blo'on. Niat nipu tapi pake akun facebook utama, pastinya foto tersangaka terlihat jelas dan tentu saja sasaran empuk untuk dipermalukan.

Permalukan dia aja TS biar "kapok" dan ngak berani nipu lagi.
emoticon-Ngakak, bocahnya nangis emoticon-Ngakak

Lagian pakai acara nipu segala
sundul aja deh emoticon-Big Grin
Giliran terkenal mewek emoticon-Cape deeehh
Halaman 34 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di