alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6
4.5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d68108d44f9fe74b8b4573/reborn-dota-2-lounge------part-6

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 502
Quote:


ga bisa soalnya bukan unsual
kalo unsual baru bisa
Quote:

Oh gitu ya bro?
Oke oke deh bro makasih ya bro infonya.
Untung belum ane pindahin.haha

Mau nanya gan, kira-kira klo beli soaring cache worthed gak? Soalnya set nya keren2 dan marketable semua..
ini kl sekarang pd ngumpul di channel mana ya ? kan fitur guildnya blm balik lg, uda lama bgt ga main nih jd ga tau pd kemana biasanya anak2 guild
Quote:


Itu item kosmetik juga.
Kalau mau beli di market. Kalau mau trade juga bisa, mungkin di d2L

Quote:


Tar aja beli di market. Murah meriah emoticon-Big Grin
Quote:


haha bukan gara2 miracle doang kali gan, yg paling berubah banyak itu notail aje gila itu player sekarang

Quote:

itu kosmetik gan bisa beli, biasa sih dapet dari item set ada loading screennya sednrii

Quote:


spend 5$ dulu baru bisa chat di situ ,


Quote:


Jadi kaya zeus god of war emoticon-Ngakak
ada yang ernah ngalamin kah? ini ane pertama masuk sudah begini emoticon-Bingung (S)

Spoiler for SS:


thanks emoticon-Embarrassment
Quote:



kebayang keker gitu tapi tauntnya mario bros emoticon-Ngakak (S):
Tinggal nunggu w33ha vs mr. Mmr 8k. Bakalan semgit saya rasa. Kok BDN maen tinynya bs gila gitu ya. Apakah ini gara2 effect lan?
gan kenapa ya akhir2 ini ane main dota jadi lag emoticon-Frown
pingnya sih normal2 aja buat ane
fps nya sering drop dibawah 30 emoticon-Frown

apa emang komputer ane yang udah kadaluarsa buat main dota 2 ya emoticon-Hammer

Spoiler for spek komputer:


btw ane udah pake setinggan paling low emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bukannya emang dari skill ulti apalagi mungkin kena skill bloodrust dari orge jadi nambah gede
seperti biasaaa connecting to the dota 2 game coordinator. fuck valve. cepet bangkrut please
Oh maksud ane bukan skill si karakter gan. Tapi dr cara maen BDN itu bener2 menggila.
Quote:


wah kirain ane doang
Quote:


Ntar kalau beneran bangkrut bingung lo mau maen game macam dota2 gini dimana emoticon-Ngakak
Mendingan doain aja valveler cepat benerin server nya

Keliatan jomblo nya kalau malam minggu ngedota terus emoticon-Ngacir
tadi ane pake invoker di gank ama musuh semuanya mati pake combo, tornado-meteor-defening blast-refresher-meteor-defening blast emoticon-Ngakak ane juga kaget
Quote:


gw juga ga konek2, padahal youtube ama kaskusan lancar jaya.. f*ck dota rePorn

Update,
Ente maen bot dulu gan beberapa detik / menit, trus bisa konek deh
Diubah oleh angeldeluxe
Quote:


bump... aneh banget, ane nonton lancar jaya kalo main langsung ngelag.... ato emang gitu sih emoticon-Hammer (S)
ada jamu ato apa gitu buat ngatasinnya?
Halaman 262 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di