alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Nyari PC/Laptop Yang Kuat Nge-Dota? System Requirement?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5613782cc3cb17fe378b4569/nyari-pc-laptop-yang-kuat-nge-dota-system-requirement

Nyari PC/Laptop Yang Kuat Nge-Dota? System Requirement?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
gan laptop ane spek nya :
core 2 duo 2.1ghz
ram 2gb
vga ati hd 4500 512gb
kira2 kuat ga maen dota 2 setting low ?
Quote:


lag gan, paling low-med itu dapet fps 35an
ram 4gb, uda seuprit kpotong 32bitwindows, kpotong buat vga emoticon-Big Grin
pake kabel gan biar stabil ping nya emoticon-thumbsup
NEED HELP
cendol inside emoticon-Cendol (S)



permisi gan ane ada masalah
Laptop ane Toshiba Satellite L50 B 22W
Spoiler for spek:


ane baru mulai install dota 4 hari yang lalu, wktu pertama main lancar jaya di resolusi high
terus baru hari ini ane coba buka dota lagi, nge lagnya minta ampun gan, ane udah ganti yang paling low ttep lag, ane install game booster semacem razer cortex ttep aja lag mampus, didalem gamenya(di menu) kursornya gak ngelag tapi kalo milih misalnya tab hero, lama banget loadnya, terus misalnya kalo lagi on game (main bneran) agak lancar cuma lag dikit
kira2 kenapa yah gan
Diubah oleh 1lh4mmau14na
wkwkw ps ane jadul bgt ga bisa ikutan maen
Ane pake Asus ROG G551.

Setting rata kanan bisa dapat 80-an fpsnya emoticon-Big Grin
Pake Asus A455LN Spek
i5Broadwell , Nvidia GT840M , Ram 8GB , OS Win 10 64bit
Settingan Optimal (Nvidia Exp)
FPS 100

tapi gwa startnya pake Dota 2 64bit + -dx12 entah kenapa ada peningkatan 20 FPS
ada yang pake macbook buat maen gak? ada saran gak settingan biar pas main optimal?

ane pake macbook pro 13" early 2011
intel i5 2.3
ram masih bawaan asli 4gb
vga intel HD 3000
gan kenapa ya akhir2 ini ane main dota jadi lag emoticon-Frown
pingnya sih normal2 aja buat ane
fps nya sering drop dibawah 30 emoticon-Frown

apa emang komputer ane yang udah kadaluarsa buat main dota 2 ya emoticon-Hammer

Spoiler for spek komputer:
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di