alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f5636362088126318b4568/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-2

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 505
gan minta rekomendasi
1. android harga 3.5jt max kamera ok, signal stabil, sosmed, baterai tahan 15 jam, layar 5' jgn terlalu besar.
2. android harga 1.25jt max, utk hadiah.

nuwun...
gan ane nyari yg :
- dual sim
- batere awet dan removable
- ga buat game tapi pake sosmed aktif dan multitasking
- layar < 5 inc syukur2 ada goriila glass
- kamera asal bagus di hp aja sih tapi ada kamera depan dan jgn vga
- <2 jt seken ga masalah
- merk antara samsung,lg,sama sony aja soalnya buat jangka panjang sama biar gampang nyari batere orinya buat jaga2
sejauh ini baru lg l90 yg ane tau mungkin ada saran lain?
kalau semisal ada tapi luar budget sebutin aja gan
Quote:


LG G3, Galaxy S5, mi4, Galaxy E7, Galaxy A7

Quote:


1. mi4, mi4i batt tergantung pemakaian gan, kalo buat sosmed ga terlalu intens sih tahan2 aja gan..
2. infinitix hot 2 paling gan 1,3 di lajadut..

Quote:


galaxy grand paling gan.. susah kalo dual sim merk itu.. sony dual sim mgkn xperia C..
LG mgkn G3 stylus, G4 stylus, G3 beat.. tapi diatas 2jt semua.. seken2 2 lebih tipis sampe 3jt an..
aktif multitasking ram harga segitu untuk merk itu paling 1GB an, kurang buat multi task.. mending kalo bawah 2jt redmi 2 prime udah bagus gan.. xiaomi jg banyak accnya di indo.. kalo mau unibodi Meizu M2. M2 note ada di bl*bl* gan..
Diubah oleh xzork
gan, ane lagi nyari hp max budget 3jt. nyari yang ram nya lega sih, tapi pengen merk samsung/asus. sempet lirik j5, mending ambil aja apa cari yg lain yak? thanks emoticon-Kiss
Quote:


galaxy grand yg mana gan? grand 1 ya?
stylus series kegedean semua gan. g3 beat menarik nih kayaknya , batere removable ga gan? kamera udah pake sensor AF hasilnya bagus ga ya? udah 4g jg lumayan buat persiapan hehe. ane pake ram 0,5 gb jd ngelag bgt tapi hp laen yg 0,5gb jg masih ga ngelag padahal memori full. mungkin karena punya ane masih single coreemoticon-Hammer (S) . wah ane ragu di qc nya gan selain merk tadi soalnya ane jg pake buat jangka panjang.
jd sekarang g3 beat, l90 sama xperia c. mungkin ada yg laen biar ane pilah2 sendiri
thx gan . cendol segera meluncuremoticon-Cendol (S)
Quote:


zenfone 2 laser / zenfone 2 biasa aja gan..
kalo nggak xiaomi mi4i tapi ga ada eksternal memory cuma 16gb

Quote:


kameranya lumayan sih gan..cuma layarnya aja kurang tajem..
oke gan.. thanks.. 😃
gan bingung antara z5 compact sama s6 edge,kelebihan sama kekurangannya apa aja ya?
lebih prefer ke layar kecil sih sebenernya tapi takut speknya tanggung
numpang tanya donk gan, kamera bagusan mana antara alcatel flash plus atau flash 2??? terutama kamera depan. apa ada rekomendasi lain untuk kamera depan yang lebih bagus. budget max 2jt
nanya gan, mau nyari hh buat hadiah ke teman..
kebutuhan harian, multitask app sosmed (BBM, WA, Line, Path), brosing, musik, game sekali-kali, kamera gak apa2 MP kecil, sdh LTE, dan yg paling utama besar layar kalo bisa hanya sekitar 3,5" - 4,5" saja.

bujet 1,5 - 2 jt.
new atau second terserah gan.
thx.
Quote:


Alcatel Flash Plus paling pas. Opsi kedua baru Xiaomi Redmi Note 3G.
Xiaomi lama-lama jd lemot & boros? Kata siapa? Jgn mudah percaya kl ga ada buktinya gan.
emoticon-Hammer2

Quote:


Lenovo Yoga 2 performa, gaming, kamera, dan aftersalesnya jelek, not reccomended.
Nokia N1 blm banyak review, ane tidak berani merekomendasikan juga.
emoticon-Sorry

Quote:


Lenovo sama saja ancur aftersalesnya gan.
Di bawah 2,5 juta banyak yg RAM 2 GB kok, Redmi Note 3G, Redmi Note 2, Alcatel Flash Plus, Meizu M2, Meizu M2 note, Xiaomi Mi 3, ZTE Nubia Z5S mini, Asus Zenfone 5, Asus Zenfone 2, Asus Padfone S, Lenovo A7000.
Cm kl mau aftersales terjamin ya cm LG, Samsung atau Asus doank pilihannya gan.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Top 2 Flagship Android ya Samsung Galaxy Note 5 dan Samsung Galaxy S6 gan.
emoticon-Shakehand2

Quote:


A7000 cm unggul di baterenya saja gan.
Performa, gaming, kamera depan belakang, tampilan, fitur semua lebih unggul Redmi Note 2.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Samsung Galaxy S5 paling pas. Opsi kedua Ya LG G3 tuh gan.
emoticon-Matabelo

Quote:


Kl utk kamera di bajet segitu ya Xiaomi Mi 4i paling mantap. Opsi laen ya cari second Galaxy S4.
emoticon-2 Jempol
suhu2 smartphone sekalian...

gw minta tolong beri masukan sebanyak2nya buat gw...

jadi gini, hape gw yg lama tetiba mati dan insya allah gw berencana beli hape baru...

setelah nego dengan mentri keuangan, budget yg diijinkan adalah 2,5juta...

pengen hape dengan bentang layar maximal 5" (pokoknya yg masi bisa masuk kantong celana)...

penggunaan lebih banyak buat browsing dan sosial media, kadang2 buat maen game online...

sama buat fungsi aplikasi office (lebih banyak read, bukan work)...

klo bisa sie, udah bisa buat aplikasi miracast,biar bisa connect sama tipi...

mohon masukannya suhu2...
Gan mau tanya mendingan Polytron ZAP5 atau Zenfone 4S gan untuk gaming emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


siomay mi4i ya gan tp g ada micro sdnya hrs pakai otg, klo s4 kayanya udah lwt jamannya gan
btw makasi sarannya emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Alienware..
Quote:
Untuk gaming & display masih menang mi pad ya om ? jadi ga ragu kayaknya ngambil mi pad emoticon-Recommended Seller.Tapi ane baca2 dithreadnya mi pad udah susah dicari barangnya emoticon-Turut Berduka
Permisi gan, ada budget 4 juta pas untuk hadiah, new , cari yg bagus untuk sosmed, browsing, baterai lumayan awet, sc harus terjamin , itu saja gan kriteria yang dicari.
sama budget 3,5 juta pas ,new, cari yg bagus untuk sosmed, browsing, baterai lumayan awet , merk terserah, sc enggak penting. Terima kasih gan.
Quote:


Fonepad 7
Seken Nexus 7 / Fonepad 8

Quote:


Pure Android brti yg d support google
Seken Nexus 5 / Nexus 4
Atau Infinix Hot 2 X510 / Android One generasi pertama

Quote:


Galaxy Grand Prime

Quote:


LG G2
One Plus One / Mi4
Diubah oleh RenHik
Gan..samsung galaxy s5 sama htc m8 bagusan mana kira2?
Performa, kamera sama multimedianya..
Terima kasih sebelumnya
Quote:


thanks gan,, rekomendasi nya..
pilihan jatuh antara lg optimus g pro lite dan lg magna..
diantara 2 hp itu dari spek optimus hampir sama dengan magna.. cuma os masih jelibin ya..? belum ada update ke loli ..? ane lirik magna karena desain body, layar lengkung nya, front kamera 5mp dan os lolipop.. harga ane cek cuma beda 150k doang kayak nya ..
jadi tambah bingung pilih mana kalau untuk kebutuhan ( bbm,line, socmed, kamera sekali kali, nge game paling, baterai yang kuat) .. oh ya plus minus lg optimus g pro lite apa aja gan..?
Diubah oleh arep.sv
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG gan minta reviewnya? yg udah pake, blm pnh pegang asus soalnya.
Gan, ane lg nyari hp baru untuk gantiin sony xperia L ane, uda pake 2 thn emoticon-Smilie

Soal budget ane antara 2,5 - 3,5jt emoticon-Smilie

Saran yg bgs apa ya gan? Saya mau pake jangka lama emoticon-Smilie . Biasa saya pakai utk kerja, terutama utk bbm, WA, maen game emoticon-Big Grin

Yg jd target ane samsung A5 atau asus zenfone. Atau ada masukan yg lain ? Tq emoticon-Smilie
Halaman 108 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di