alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 508
Quote:


gpp si langsung ke marshmallow asal jgn stuck di 5.0 aja emoticon-Ngakak (S)

tapi nampak nya lg bakalan lama nih apdetan nya emoticon-Hammer2
Quote:

pasti lama, ini aja baru 1x update dari 4.4.2 ke 5.0 ga ada kelanjutan minor update 5.0 kek biar lebih smooth / stabil emoticon-Hammer parah emang SEIN ini.. XSE nya lambat sekali...

ga mau nyoba email ke samsung nya gan? ane udah nyoba 2x tapi jawabannya hanya,"keluhan anda akan kami sampaikan ke pihak terkait sebagai bahan pertimbangan kami" emoticon-Cape d... (S) wkwkwk

Note 3 aja dari 4.4.2 > 5.0 (pertama) > 5.0 (kedua) skrg stuck
S4 dari 4.4.2 > 5.0.1 (pertama) > 5.0.1 (kedua) skrg stuck
S5 dari 4.4.2 > 5.0 (pertama) sampe skrg stuck
Note 4 dari 4.4.4 > 5.0.1 (pertama) > 5.0.1 (kedua) > 5.0.1 (ketiga) > 5.1.1 (pertama) skrg stuck dan nanti siap ke 6.0 Marshmallow
S6, edge, edge+, Note 5 enak udah 5.1.1 dan siap ke 6.0 juga

pie (gimana) gan? wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh DaenDee

samsung s5

Lokasi dmn bro?utk samsug s5?
Gan mau tanya bedanya g900F sama g900v apa ya?
Kira2 sinyal 4g nya dapet ga di indonesia?
Ask gan, knp ya galaxy s5 baru buat main game sebentar langsung patah2? Soalnya di galaxy s4 ngga ada masalah kaya gitu gan. Ane main game nya jadi ngga nyaman :tear
Quote:


beli di ebay aja gan...ane beli aksesorisnya di ebay semua hehehe
Quote:



iya suram banget gan, kayae emang bakalan mau naek ke marshmallow deh, ane si suntuk pake lolipop gan, sebenere ga ada masalah si tapi yah itu bosen aja emoticon-Ngakak (S) pengen sesuatu yang baru dari samsung

pengen root tp sayang, masi garansi nih emoticon-Hammer2

kemaren jalan2 liat s6 ngiler jg emoticon-Hammer2 tapi syang sama aja isi nya kalo di liat2 sama s5 CMIIW emoticon-Stick Out Tongue

percuma gan email2 ke samsung, toh ga bakaln di tanggepin, lagian yang email masalah apdet an bukan kita aja emoticon-Ngakak (S)
pasti uda ada yang nanya dari negara lain emoticon-Ngakak (S)



Quote:


posisi S5 ane sekarang di atas kasur gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah bakalan lama klo ke Marshmallow emoticon-Hammer ya klo memang dapet, klo ngga? nangis dah wkwkwkw..

klo di ane Lollipop ini masih ada bug nya.. suka panas2 sendiri S5 nya, minta di restart baru adem.. biasanya up time sudah diatas 115 jam kumat panasnya..

sama gan, ane jg suka ngiler ngeliat S6 tapi ngeliat dia ga ada memory card dan hanya 32 GB internalnya jadi males juga..

iya sih, ane rasa email disini cuma basa basi ga ada tindakan ama mereka.. lho klo negara lain masuknya ke region negara itu sendiri, klo Indonesia kan yg di push region XSE (Indonesia) sendiri emoticon-Embarrassment ane check yg diurus skrg HP2 baru mereka J5, J7, A8

Diubah oleh DaenDee
Gan kegunaan batery kit itu untuk apa ya? apa sebgai batre external klo hh kita mati colokin bisa nyala lagi ato gmana mohon enjelasannya? untuk harga kira2 berapa?

sapa tau ada yg jual seken ,,
Quote:


kalo ga ada apdetan nya ganti hp aja bray emoticon-Ngakak (S)

maen game sejam aja hp ane panas banget langsung, kudu di diemin dl baru dia normal lg
yaaah emg bukan hp buat maen game jg si emoticon-Ngakak (S)

btw gan ada tau tempat jual bezel s5 murmer ga, ane s5 nya telanjang, ada lecet2 ga sedap di pandang, mau ganti ke sc kata nya kena 1jt ya? belom sempet nanya si emoticon-Hammer2

ga enak di pakein case gt, jd nya ga elegan sam tipis nya ilang
kaya hp cina jd nya emoticon-Ngakak (S)




Quote:

battery kit fungsinya ya sebagai baterai cadangan, jadi klo baterainya habis tinggal tuker ama yg penuh, yg habis bisa di charge terpisah dengan battery kit tadi..
harganya kurang tau, coba tanya di SSC aja..

Quote:

wkwkwk.. masa karena ga dapet update an harus ganti HP emoticon-Hammer berubah fungsi donk nantinya menggunakan HP demi update OS bukan kebutuhan emoticon-Hammer

ya sama broo, punya ane jg gitu, dipake buat maen criminal case aja panasnya amit2 di bagian kanan layar deket tombol power (wajar sih letak processornya disitu soalnya)

wah klo bezel ane kurang tau, mending di SSC aja klo mau aman tapi ya gitu agak mahal dari toko biasa..
ane pake case transparan tp yg ultra thin merk UME, ga kelihatan tebel maupun nutup elegannya emoticon-Embarrassment

soalnya klo naked gitu agak2 sayang klo kena debu di meja atau kena minyak di meja.. mending case nya yg ane cuci dr pd backdoor nya emoticon-Ngakak (S)
Ada yang pernah nyicip Custom ROM ?
Semacam Ladesar, SpaceRocket, XtreStoLite dari XDA sono.
Gimana pengalamannya ? emoticon-Big Grin
Gan ane pindah dari sony z2 ke samsung s5, mau nanya nih kok hp panas bgt ya ditangan? Apakah itu normal?
Gan mau tanya. Kalo harga kabel charger s5 di ssc berapaan ya? Atau ada rekomen untuk beli selain ssc. Makasih
deleted, lupa ada rules di depan


Btw ada pengguna s5 prime lagi kah disini?
Diubah oleh Moonknight
permisi gan..... Ane br pny S5 neh n mohon bimbingannya.
Diubah oleh AgsTanto
Baterai full 100%. Ane copot charger lalu hitungan menit (kurang dari 10 menit) sisa baterai 92%, BBM aktif (chat) dan buka crome (ngaskus). Sepertinya harus ganti baterai ya? Tp perasaan kemaren kitkat ga sebegini borosnya.

Garansi 6 bln lg
Quote:


ane stock ROM kitkat rooted.
rom paling stabil dan enak dimana mana ya stock rom. karena itu yg paling pas dan stabil buat hardware galaxy s5 kita.
tapi kalo bosen sama stock rom ya coba aja di root, biar bisa di modding dikit tema/User Interfacenya.

Quote:

ya itu sih normal 10 menit jadi 92%.
emang sih lollipop agak sedikit boros batre dibanding kitkat, mungkin karena backgroundnya tema metro warna putih cerah kali ya. beda dengan kitkat yg background hitam, jadi agak ngaruh juga ke konsumsi batre.
maknya ane masih males ke lillipop, akrena agak sedikit boros dan banyak yang blm support buat modding modding tema & UI.


Diubah oleh otong.kabayan
Quote:


downgrade ke kitkat lagi aja gan lebih irit batre soalnya
Quote:


ane mah udah root dari kapan tau gan hehehe tp masih blm TWRP aja nih emoticon-Big Grin
lah ente masih make stock ROM gan? trus gunanya ente TWRP apa gan?
Halaman 433 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di