alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
@id_fm || Football Manager 2014 ~ Announced - Part 1
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539345f0ac07e75b0f8b45a0/idfm--football-manager-2014--announced---part-1

@id_fm || Football Manager 2014 ~ Announced

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 91
malam gan, ane mau tanya, kemaren ane baru dapet fm 2014. abis install pas di buka nama pemainnya kok aneh2 semua.. ane coba googling, dapet update-an sama kracknya. tapi pas di copy kok fm nggk mau nyala. di klik lagi muncul FM already running. tolong ane sodara-sodara....makasih ya sebelumnya
Quote:


emang pake patch berapa ?
Quote:


jangan terfokus sama taktik doang bang training juga penting, perhatiin morale pemain juga pengaruh, banyakin interaksi sama pemainemoticon-cystg
Quote:


ane pake yg 14.1 gan. awalnya bisa. tp karena waktu itu smpat ane uninstall. pas diisntal lg dgn cara yg sama, udah ga bisa gan. please help...
FMRTE 14.3.1 build 37
bisa tolong bantu beib?

nga kecari neh

thanks emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sama neh... dah berburu kesana kemari lom nemu yg share krack/SN nya emoticon-Hammer emoticon-Hammer
sesepuh minta saran donk, biar pemain gak gampang cidera gmn ya ?

ane main baru sampai tahun 2017 sekarang lgi di Man City.. awal main di Seri A pke PARMA nah ini ga pernah ane alamin pas di seri A pas ada lowongan ke man city ane pindah deh.. baru main 2 musim di man city di musim pertama injury pemain ane smpe ada 5 pas bulan oktober itu msih ane maklumin.. tpi di musim ke-2 pas bulan oktober juga cidera pemain ane smpe ada 11 pemain nah cideranya juga smpe berbulan-bulan.. alhasil cadangan cuma pke dri U17/ U21 dan hasil pertanding kebanyakan klah/seri..nah biar pemain gak banyak cidera gmn ya ? BTW 2 kiper ane cidera smua smpe mbil kiper dri free transfer.. mana belum pernah di save lgi dri pre-season..

kalo maen kek gini ga seru banget gan masa tiap pertandingan ada yg cedera.. kek di bego-in sama AI... BTW training ane cuma medium atau light dan general training nya cuma fitness...

staff ane: fitness coach 6 dan physio 5.. mohon pencerahannya gan...
Udh jarang yg main ya gan?
permisi agan2 ada yg punya link facepack russian premier league only sajah tidak emoticon-Big Grin makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
ada yang punya transfer update januari 2015 bro,,,

bagi bagi lah..

terimakasih
Gan , cara biar presdir klub kita ngijinin nambah physiotherapy gmana ya .. ane uda request ke presdir di tolak teruss.
Oh ya liga indonesia divisi utama u21 ada gk sih gan ??kasian pemain akademinya neh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ueki19
Quote:


up dulu ah postingan nya..
kali aja ada yg tau walau kemungkinan nya tipis

siip

mantep gan ane skrg udah hebat. emoticon-Ngakak (S)
ask
ada yang punya fm 2014 editor gakemoticon-Bingung (S) , bagi dong kalau ada .. terima kasih emoticon-Malu (S)

EDIT
dah ketemu di pekiwan ternyata.. maafemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh keuchetna
nanya dnks gan, poacher yang bagus siapa yah di FM 2014? baik yang wonderkid atau yang dah senior

terima kasih

emoticon-Toast
Quote:


kalau ane biasa pakai Carlos Fierro sebagai Poacher...
2-3 musim mungkin masih minim gol, tapi setelah tu jadi mesin gol, minim cetak 20an gol per musim...
mau new game pakai tim apapun, ane strikernya pasti Carlos Fierro emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gan mau nanya, ane udh main fm 2014 sampe tahun 2019, terus pas waktu mau ganti hari di fm itu, fmnya crash. Solusinya gimana ya gan?? Saya udh cari cara di internet gk kebantu semua.
hayo ? emoticon-Big Grin
ada yang masih main FM 14 ? emoticon-Big Grin
forza fm 14 emoticon-I Love Indonesia (S)

FM 15 dan FM 16 anti banget emoticon-Mad
kenapa ?





lag emoticon-Ngacir
Quote:




saya masih maen fm 2014 knp gak maen yg 2015 karena camera elevated nya jelek gak sebagus di fm 2014 mudah2an di 2016 elevated nya sama kyk yg di 2014
Quote:


lag emoticon-Busa
alat tempur nain fm kurang
emoticon-Busa
nge save game aja ampe bermenit menit emoticon-Busa
padahal ane demen pake roamibg playmaker emoticon-Frown
Halaman 89 dari 91


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di