alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf22a9dc06bd0b768b456d/windows-10--official-thread---part-1

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 501
gan ini kenapa yah muncul kayak gini terus ??
annoying banget buat ane gan hehe
Spoiler for :
Quote:


Itu pada saat jalanin apa gan
Itu suruh disable compability mode nya
Quote:


ane juga gatau pas lagi buka music / chrome / line pc atau apalah...
pas ane liat desktop udah ada kayak gitu gan.
gimana tuh cara disable nya ?

Quote:



Quote:


search aja di cortana or menu search : oneclickstarter or compability ntar disable gan.
btw gan ada yang make VGA Ati radeon 4850 kalo drivernya download dimana ya? kemaren udah update cuman driver vganya blom support mungkin agan agan udah ada yang punya
Thanks Before emoticon-Malu (S)

Butuh bantuan nih

Gan, laptop ane baru update w10. Setelah coba pakai dan update aplikasi ane matiin semalam. Tadi pagi idupin, trus ternyata loginnya online, untung pake wifi. Ternyata bisa. Eh ada critical eror start menu n cortana eror. Cari di internet cara penyelesaian. Minta restart. Eh wak tu idup, minta login lagi ternyata wifi tidak bisa konek normal. Telah coba beberapa restart tetap gak bisa konek wifi. Akibatnya tidak bisa login, tidak bisa pakai pakai laptop. Laptop ane hp envy 4 1019tu. Mohon bantuan agan masta
Quote:


pny ane kok g ada pilihan bhs indo nya y gan?hrs install apa? emoticon-Mewek
Quote:


kalok pake b indo nanti agan gak bisa pakek cortana lhoo soalnya regionya juga msti diganti ke indonesia

kalok gak masalah cranya gini :

-masuk setting
- time and language
- region and language
- pastikan agan pilih region indonesia
- terus bawahnya add language cari b indonesia jadikan sebagi default
- klik option di b indonesia yang dipilih setelah masuk nti download file indonesianya semua didonlot gpp cuma dkit ko
- abis itu restart dah jadi Indonesia antar mukanya

Spoiler for Indonesia:
emoticon-Paw

recommmended apa kaga u/ 10240 upgrade ke 10563? [biar gak rugi bakar DVD]........

[10563 apa itu next recommended RTM?]
Quote:


ane kebetulan jrg sama neng cortana emoticon-Big Grin btw thanks atensi nya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Update Insider Build 10565 (Fast Ring)

Microsoft rolled out new ISOs for clean installs

Microsoft released Windows 10 build 10565 a few days ago for insiders enrolled in the fast ring, but just like usual, the new version was only available via Windows Update for those who were already running the preview on the computers.

Today, however, the software giant finally rolled out new ISOs for insiders that allow them to perform a clean install and deploy Windows 10 build 10565 from scratch, thus helping them prevent any bug that might be caused during the upgrade or simply start fresh with this particular version.

Microsoft doesn’t usually release new ISOs for Windows 10 builds that are exclusively available for fast ring users, but this time the company says that it received plenty of feedback in this regard and it decided to do it in order to allow clean installs without the need for building your own ISO (which is possible by the way using the ESD files shipped by Microsoft via Windows Update).

“We don't usually do ISOs for Fast Ring builds, but we heard feedback that these would be helpful to try the new activation paths,” Gabe Aul, head of the Windows Insider program, explained.

Available in multiple languages

The new ISOs are available in both x64 and x86 versions and come in 3.72 GB and 2.81 GB packages, respectively, while also offering support for multiple languages (all of them are available here, but you can also use the direct download links at the end of the article to get the English versions).

Keep in mind that these builds of Windows 10 can’t be activated unless you previously validated your copy of the operating system on RTM (version number 10240), so if you plan to install it from scratch without doing this first, you will only be able to use it for 30 days.

Download Official Windows 10 Build 10565 ISOs
Code:
http://iso.esd.microsoft.com/W10IP/BF15E0F8F8F6B6BFCD0F62892BFBA60756371D21/Windows10_InsiderPreview_x64_EN-US_10565.iso

Code:
http://iso.esd.microsoft.com/W10IP/BF15E0F8F8F6B6BFCD0F62892BFBA60756371D21/Windows10_InsiderPreview_x86_EN-US_10565.iso

Sumur:
Code:
http://news.softpedia.com/news/download-official-windows-10-build-10565-isos-494652.shtml


Changelog:
Changed: Windows 10 can now be activate with Windows 7, 8 and 8.1 keys
Improved: The titlebar colors are now more vibrant
Improved: Some icons have been replaced (including Register Editor)
New: Messaging, Phone and Video have been added as new default apps
New: Edge now shows tab previews and can sync favorites and reading lists
New: Pressing the middle button on the Edge icon will open a new window
New: Install apps on other drives

Quote:


nemu kasus gitu juga di laptop asus punya adek ane
gara2 driver touchpad sama wifi-nya entah conflict atau gimana
kalo touchpad bisa dipake, wifi gak mau connect (limited terus), tapi kalo wifinya normal, touchpad ga bisa dipake
solusi waktu itu sih masuk safe mode, terus remove driver wifi, install manual
Diubah oleh pemburuhotspot
Quote:


Itu tuneup utilities ente ga compatible win10 gan.
Donlod yg terbaru.
Malem gan, sori mau Tanya lagi.
Ane kan punya windos 7 di hardis A, trus ane install windos 10 di hardis B.
Nah pas ane dari windos 10 mau akses folder download yang letaknya di user windows 7 kok ga bisa ya gan?
Katanya ga ada akses, nah ada yang tau caranya gak gan?
ato harus balik ke win 7 dulu?
Quote:



apa artinya ini sama saja:
- new user tapi punya windows sebelum win10 yg ori & jadi syarat itu u/ upgrade ke 10240 dulu sebelum kesini?
- user 10240 bisa ke 10563 tapi via 10240 (kalau mau clean install) tp harus aktif dulu?
- clean 10563 itu tidak bisa clean install kalau mau permanent active?
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ada yg bisa bantuin gan emoticon-Frown
Quote:


Ane pake drivernya win 8.1 bisa kok gan,ane pengguna ati hd4650.
Setelah diinstal ntar os nya bakal update vganya secara otomatis.

Quote:

Itu bukan 10563, tapi 10565

Ya ISO tentu saja bisa dipake langsung buat clean install, tanpa lewat RTM 10240

Build 10565 itu codenamenya Threshold R 2, Sementara Build 10240 RTM itu codenamenya Threshold R 1
Boleh dibilang Build 10565 itu Final version dari Threshold R 2. Build 10525, 10547 juga Threshold R 2 codenamenya kan.

Dengan ISO dari Build 10565, kalo clean install bisa aktivasi pake keys Windows 7, 8, 8.1. Sedang Build sbelumnya, mesti upgrade kalo mau langsung activated.

Kalau dari Build 10240 udah activated, trus upgrade ke Build 10565, ya tetep aja activated lah. Karena Windows 10 kan emang langsung terdetek activated kalo upgrade.
Quote:


thx....
namanya juga jelang jam tidur, gak teliti jadinya emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

dan kemarin sempat kesel saja 10547 malah gak bisa restore backup dari 10240 [tools backup dari gan Golgi]

sepertinya saatnya burn disc & upgrading time emoticon-Stick Out Tongue

btw penasaran yg baru .....

u/ clean install itu berarti key 8.1 yg baru ya? atau bisa pakai exiting key asal buat mesin yg sama dgn saat key tsb diaktifkan?
Quote:

Kalo keys 8.1 itu bisa dipake buat clean install W 8.1 saat sekarang (tidak basi), ya bisa dipake buat aktivasi W10. Kalo keys nya basi ya ga bisa dipake lagi dah...
Halaman 153 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di