alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd151631e2e6b60b8b4697/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-2

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

Tampilkan isi Thread
Halaman 368 dari 479
Quote:

Itu screen flickering gan..
masalah hardware, bs cuman kabelnya aja atau boardnya juga kena smp GPU. silakan ke service centre aja gan..

Quote:

Itu dicentang2 dulu yg ada agan, baru terima..
klo langsung klik terima ngga mau dia gan..
Diubah oleh evocative
Quote:



Gitu ya gan, ok kalo gitu benar tebakan ane, pasti hardware
Thanx infonya
Quote:


Langsung sedot DISINI gan'

Berhubung ane hpnya versi Indonesia / International (D802) jadi bebas pake firmware mana aja (kcuali versi Korea) .. emoticon-Smilie
Quote:


Terimakasih gan atas solusinya, akhirnya bisa juga. Hehehe....

dah lama pakai cloudy 3.3
lancar, stabil sih gan..
cm lg bosan..

ada rom lain yang recomended g yah?
aosp boleh tp cenderung yang base stock aja..
camera nya lbh mantap yang stock.. hehe..
Quote:


oih.. yang pc connection ya gan?
udah gan.. ttep ga bisa konek ke PC SUITE.. ane pake flashtool aja mau coba emoticon-Big Grin
thnks yaa gan

Quote:


Sipp gan.. nnti coba ane download deh..
ooh gitu.. berarti klo kayak versi Italy, Hungary, dll gitu bisa ya?
trus kn ad 30b, 30e.. itu plih yang mana ya gan?
thanks yaa
Gan ganti lcd g2 sekarang berapa ya?
Quote:


Udah berhasil pake rom cloudy 3.3 pake kernel xceed malah gak stabil..bnyak forceclosenya..akhirnya cm flash romnya saja..pake kernel bawaan cloudy..jadi stabil..
Bnyak yg gak ada masalah pake cloudy+ xceed kernel..malah bnyak yg bilang cocok bgt..tp knapa di jitu ane kok bermasalah ya kalo pake kernel xceed..emoticon-Hammer (S)
Quote:

Pake kernel apa gan?
Rencana nya ane mau ganti baterai LG G2 ane
Apa langsung ke service center LG aja ya gan???ane liat ko gak ada tombol buat buka baterai ya gan???
Untuk harga ganti baterai brapa ya gan???
misi gan ...
di lollipop cara setting pc connection gimana si? yg ada MTP dll gituu ...
perasaan jadi ilang deh tab pc connection di setting>general ...
mohon pencerahannya ...
thx
Quote:

Ngga ada tombolnya gan..
nanti dicungkil, ganti batt, lalu dilem lagi..
langsung ke Service Centre aja gan, ane ngga tahu berapa harganya
Quote:

engga ada lagi di lollipop, otomatis MTP begitu dikonekkan ke komputer..
nanti klo agan ngidupin pc suite, otomatis dia berubah mode.
Quote:


tapi ko saya semenjak win 10 jadi gabisa konek ke pc ya g2 ane?
Quote:


emang windows 10 bermasalah dng banyak device..
adek ane udah upgrade ke win 10, trus didowngrade lg krn banyak masalah konektivitas.
tunggu upgrade pc suite lg
Help gan, semalem abis coba balik ke stok ROM dari cloudyG2 3.3 pake LG flashtool, ROM nya donlot di http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=36 ane pake yg V10E pas cek storage kenapa cuma kedetek 10GB yah? padahal udah donlot firmware yg bukan 16GB
ada solusi biar normal lg ga agan2? thx before
Diubah oleh ranggamullen
Quote:


ganti batt harus ke sc atau tempat servisan gan.. harga 250an kalo ga salah..

Quote:


ane kok ada ya gan.. di settings -> general -> pc connect..

Quote:


ane bisa gan.. aman2 aja.. jgn lupa install driver LG nya gan kalo ga bisa..
Quote:


reviewnya dong gan, kekurangan kelebihannya apa, katanya itu paling klop ya kombinasi rom dan kernel, ane lagi baca baca belajar mau ganti rom nih emoticon-Big Grin
Quote:


review cloudy G3 3.3 smooth, ga banyak aneh2.. UI ala G4 bagus.. konektifitas stabil, LTE udah keunlock..
kekurangan kalo gw batt boros kalo dipanteng di H+ terus, banyak background appnya, kalo buat ngegame (gw coc) boros banget apalagi kalo sinyal H+..
sekiran ripiuw ane.. overall puas sih..
Boss2 sekalian, numpang nanya.. pake Tempered glass apa ya yg pinggir2annya gak halo? sudah coba bbrp merk tp semua ada halo alias gak nempel. Trims ^^
Halaman 368 dari 479


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di