alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
4.63 stars - based on 100 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d327d1507410fd6c8b456d/official-thread-pro-evolution-soccer-2016-love-the-past-play-the-future

[OT] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 501
gan patch terbaru pte versi brp gan? udah include stadium pack kah?
kalo belum share dimari dong stadium pack yg compatible dgn patch pte nya emoticon-Smilie
Gan laptop ane Sony VAIO VPCCW21FX
Ram 4gb dan VGA nya seperti gambar dibawah ini ( VGA nVidia GeForce 310M )
Apa udah bisa buat maen PES 2016 dengan lancar ?
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

gan spek gini udah lumayan belum ya buat main?
emoticon-Shakehand2
Quote:


liat aja di pejwan gan atau bisa langsung dari blognya pte PTE PATCH
Quote:


emoticon-No Hope
kok ane pas maen di kondisi siang hari agak ngelek ya , klo main malam lancar jaya... solusi nya master
gan ane kan udh install pes nya,(dari gdrive),udh di krack juga. terus install pte 1.0(dari kumpul bagi),tapi ada eror bikin shortcut gitu pas udh selesai install patch. pas mau jalanin game ga muncul2 game nya,udh run as admin jg

ada yg tau kenapa ?
gan, ane sudah install patch pte, plus setting lag dan stuttering di page one, tapi pes ane masih berat gan, banyak lag nya, padahal pes 2015 lancar jaya high resolution gan, ane bingung gan mesti ngapain lagi, ane sudah juga nurunin ke medium, tapi masih belum lancar juga gan, ada yang bisa memberi saran?
Quote:


gan ane kan udh make patch pte nih, trs ane mau diuninstall patchnya, kira2 cr uninstallnya gmn ya kalo pake dpfileslist gn? emoticon-Bingung (S) ane baru pertama kali gan pake ini soalnya..dipejwan jg gada hehe thx ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ramanudzha
an,

numpang nanya.

ane uda setting nividia,d3overider,ma yg dusurh satu lagi tuch.
ane uda cobain semua.tapi masih aja lag.ada kah yg bsa bantu?ane pake windos 8.1

trus 1 lagi
ane pake tch pte 1.0
adakah yg bsa bantu.kalau doube patch gitu gimana hasilnya y??soalnya ane uda download juga c fpatch16 1.0.0

terima kasih

mohon bantuannya
Quote:


heat map itu (sesotoy ane emoticon-Hammer (S)) menunjukan kecocokan antara 'strategi agan * 2 + registered position + overall rating' (anggap agan baca rumus tadi kayak (a*2)+b+c emoticon-Hammer (S)), dimana jika pemain tersebut overall ratingnya tinggi & sudah mahir di posisi tsb tapi tidak cocok dengan strategi agan, maka hasilnya menjadi tidak maksimal. Namun hasilnya justru lebih baik dari itu jika pemain tersebut overall ratingnya biasa saja, tapi cocok dengan strategi agan meskipun tidak bermain di posisinya.
contohnya ane pake Juve dengan strategi : In Possession Possession, Long-Pass, Center, Maintain Position || Out Of Possession All-Out Defense, Middle, Aggressive
abis beli Kondogbia dengan OVR 84, tapi team spirit malah nambah kalo diganti Sturaro dengan OVR 80 di posisi CMF.

btw, kalo tulisan atas kepanjangan emoticon-Hammer (S) intinya semakin cocok pemain agan sama strategi, bakal jadi merah heat map-nya, pemain tsb semakin cocok sama gaya main agan dan pergerakan tim saat maen bakal lebih luwes, jamin agan gak bakalan marah2 lagi ampe ngomong pemain agan "gober ni pemaen malah lari kesana" (pengalaman, ampe alt+f4 demi kemenangan emoticon-Hammer (S))

P.S. berarti ane nambahin guide buat ML dong emoticon-Blue Guy Peace
Gameplay Patch PES2016 by YairPatch (15.10.15) CORE [1.2]

Code:
*testing some changes to man marking and zone defending

how to use : extract menggunakan WinRAR 5, PESnya pake krack dari 3DM, trus copy ke tempat PES16 berada, jalanin seperti biasa


Code:
www.keeplinks.eu PLEASE DON'T REUPLOAD OR CHANGE THE LINKS FROM THE AUTHOR /p/561f7602c43bd


password - yairpatchcore

belum ane test emoticon-Ngakak (S) tapi kayaknya work emoticon-Cendol (S)
karena yair lagi ngetes valuenya, kalo pengen balik : versi 1.1
kalo ga pengen pake gameplay patch, bisa jalanin PES2016.exe yg biasa





[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
Diubah oleh FalZ
kok ane stopped working mulu ya...
Quote:


coba make ini gan, di ane work. emoticon-Cendol (S)

btw ada cara trik make arah ga ya? ane bisanya maen make arah ga bs make analog. emoticon-Betty (S)

Quote:
Diubah oleh Rivhudson
Mau nanya gan...
Cara masukin file face ke player yg belum dibuat face aslinya sama KONAMI gmn ya?
Misal : ane mau masukin face A. Romagnoli (Milan) ke PES 2016 nya
Soalnya pake DpFileListGenerator 1.5 kaga bisa (pake cara itu bisanya cuma buat replace face yg udh dibuat sama konami aja)
Diubah oleh onny18
Quote:


passnya apa gan? dr kemarenan agan sharing tp gak ngasih passnya, disubmit jg dianya gak bakal mau gan. trus sori nih kalo bisa minta mirrornya soalnya keeplinks kalo donlot di uc andro kadang gak mau juga. tengkyu gan emoticon-shakehand

-edit. sori gak keliatan passnya gara2 fontnya putih emoticon-Hammer2
Diubah oleh epsur
PES2016 Japanese Commentary Converted to [PC] by OmarAhmed

Quote:
Quote:


udah ada, tapi abis pasang stadium pack jgn lupa di edit timnya
coz ane maen master liga di liga italy banyak banget ketemu tim yg home basenya Stadio Escorpiao, mpe mau muntah liat tuh stadion

btw nih pes 2016 parah ya face editornya, mau di edit gimanapun juga pemaen yg ras kulit putih jadi mirip smua emoticon-DP

padahal secara gameplay nih PES2016 the best dari yg sebelum2nya
ada yg ngalamin ga pas nerima longpass lambung kadang enak nempel kontrolnya kadang malah lari kekencengan sampe out disamping gawang lawan emoticon-Cape d... (S) ada tips ?
Quote:


Copy kracknya lg gan coba
Halaman 173 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di