alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 502
Quote:

Thank u gann lg ane coba, kalo dr mac ga bisa di download ya gan? Harus dr webnya ya? Sm kalo kita pindahin vid atau foto dr pc ga bisa di pindah ke camera roll ya gan?
Diubah oleh nyamukbengkak
Quote:


bro kalo ga keberatan nih

cek pm dong
Quote:


waduh..sama sodara masih aja dibisnisin gan emoticon-Ngakak (S)
gan..kira2..aksesorisnya ori semua ngga ya ?
penasaran nih sama aksesorisnya
gan ada recommend buat ganti btre iphone 5s
yg bisa cod n ganti d dpan mata langsung gan

posisi jakarta gan ini buat temen ane bukan buat ane dia mnta tlong sama ane
ane bilang di ibox ajah gamau orang nya muahall katana

share pengalaman nya gan n id kaskus yg betulin gan n yg recommend bangett hehehhe
thankyou
gan ane punya iphone 5 nah pas lagi main pc tiba2 mati tu hp ane udh mencet tombol power berkali2 tetep gamau nyala ane udh coba teken power+home tetep gamau nyala itu kira2 kenapa ya gan?
Gan sis pencerahan dongg.. Cara ngehapus jailbreak tanpa restore gmana ya??? Bingung nih kalo restore soalnya icloud nya nyangkut.
Terus kalo ane update ios via ota apa betul selesai update langsung ke menu asal? Bukannya nanti aktivasi id icloud ya? Mhon ya gan..
Faster n thanks emoticon-Smilie
maaf kalau dopos

berita buruk : Harga App Store naik.....

cepet-cepet 'bersihin' wishlist sebelum harga naik.. emoticon-Hammer (S)

nb: ada rekomdasi aplikasi premium yang wajib punya? biar langsung sikat... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ndo58
misi suhu ikaskus, ane belum lama pake ios nih, msh adaptasi dari sebelahemoticon-Malu (S)
nah mau nanya ane kan ip5 ios 8.3, mau jalibreak masih bisa kan ya?
rekomen pake apa gan utk tools jbnya?
thanks in advance ganemoticon-Malu (S)
Quote:

Saya ga pake mek om
Cuma pake laptop wedus10
Harusnya sih sama aja, tinggal konek via browser di laptop ke xender iphone
Tinggal upload foto/video ke iphone, langsung masuk ke camera roll
Udah dicoba?

Quote:

Nah sekarang kurs usd ke idr kan lagi turun jg
Gimana tuh? Hehe emoticon-Big Grin
Quote:


beberapa bulan lalu ane pernah gan ganti batre sama seller FJB
belinya COD sambil langsung dipasangin
tapi ane dulu batre iphone 4s, lupa dia jualan batre buat iphone 5 apa gak
kalau mau coba cek aja ke lapaknya barusan ane liat sih dia jualan batre buat iphone 5 juga
link lapaknya ane kirim ke VM ya gan
Ada yg punya masalah sama?
Touch screen jadi gak responsive sejak naik ke 9.0.2.
Ane pikir bugs 9.0.2 makanya ane naikin 9.1 beta 4 tetep sama
Kejadiannya random sih jd gak bisa ditelusuri asal usulnya kenapa
Biasanya ditunggu 5-10 detik baru bisa lagi
Bah bikin malu sangat pas kumpul2.
Quote:


Punya ane koq lancar2 aja ya gan..
Ane pengguna 9.1 beta 4 jg koq..
Pake 5s..
Rata2 pas g respon pas buka app apa gan?
Quote:


Udah ane coba gann, td upload video dr laptop ke ipon tp masuknya ke aplikasi xender aja ga masuk ke camera roll gan tp kalo foto lgsg ke camera roll. Itu knp ya gann
Gan ane ipon 5 di ios 7 jailbreak. Mau apgret ke ios 9 worth tidak untuk ipon 5 ?
Terimakasih
ada yang ngalamin iphonenya hang gak?
beberapa kali nih kejadian, lagi chatingan gak bisa dibalikin ke home.
akhirnya di hard restart et. emoticon-Cape d... (S)
kedjaian ini sehabis upgrade ios, apa kudu di downgrade ya? ios 9 gak kompatible sama 5s emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh jejehan
Quote:

Tadi browsing. Well i'm not alone. Malah banyak 6s user yg komplain juga
Kayaknya fixed bug di ios update
Gak buka app apa2 kok
Mau coba update ke beta 5 aja

Diubah oleh arisdody
Quote:


kalo asuransi gitu mbayarnya brapa % dari harga barang sih gan ? cb kalo harga sg sama harga sini sama gitu enak kayanya.. hahaha

ip 5 vs 5c

Gan ane mau battlein ipin 5 vs 5c secara kualitas bagus mana yah gan untuk pemkaian sekitar 1-2thn kedepan? Trus scara pengalaman yg pernah hand on gadget ini bagusana mana? Kebutuhan saudara ane pgn yg unik, lucu tp premium jg scra dilihat org. Ane sih vote ipin 5, sepupu ane cew yah gan. Thks.
Quote:


bantu up.. sama nih kasus nya ma ane.. mohon bantuannya.. trims
Quote:


Iya ya barusan nyoba send video via xender, gak bisa save to camera roll emoticon-Hammer
Berarti yg bisa cuma shareit / itools emoticon-Big Grin
Halaman 286 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di