alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
4.37 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 501
Quote:


Cuma PON sama wlan. Dan juga lampu PONnya kelap kelip. Kira kira kenpa ya?
Quote:


Nah, kemungkinan ada masalah di jaringan, kemungkinan yang terburuk adalah kabel putus. Telepon 147.
Quote:


Mungkin sedikit membantu http://www.indihome.co.id/interactive-tv emoticon-Malu
ditawarin pasang useetv,eh malah sering kyk gini sekarang(useetv mati ato kagak sama aja)....
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

status modem modulasi g.dmt
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

status modem modulasi adsl2 plus(upload rate>max upload rateemoticon-Ngakak (S) )
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

nasib yg masih pake tembaga dan belom dapet jaringan fo(walau deket sih ga sampe 1km dari symbol indihome di peta indihome).....
Quote:



mlipir pm yak emoticon-siul
Quote:


Si indiwarrior2 baru aja selesai bersih2 PM tuh, mampir aja ke sana gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Belom kena indihome di wilayah ciputat emoticon-Frown

Masih make 2Mb. Sempet ngajuin mau upgrade tp katanya gak bisa dan suruh vote.
Padahal dulu di twitter katanya FO belum ada jadi cuma bisa 3Mb dan 5Mb aja.

Nah skrng ane mau upgrade ke 5mb aja dulu selagi menanti indihome di sini. Tp gak bisa...

Haruskah ane tanya ke plastel ciputat dulu yak buat upgrade speednya.

Kyknya baik Cs 147, Fb dan Twitter dah diformat sama atasannya kalau indihome gak ada jawabnya "Vote dulu ya kak "
Diubah oleh LuminouZzz...
Quote:


Spoiler for PIng Google:


Spoiler for Ping detik:


Spoiler for Parah Kaskus:


Kumaha ieu? emoticon-Cape d...
Quote:

Senasib gan, gmn ni gan indiwarior ? Ada solusikah ?

Quote:


Yang sabar yak gan, setau ane kalo sekarang itu mau diarahin ke fiber semua gan, jadi kalo wilayah agan belum ke-cover wajar kalo mereka suruh nge-vote, kan bagus tuh makin banyak vote makin cepet pemerataannya emoticon-Matabelo emoticon-Malu
gan saya lokasi surabaya.mau tanya utk indihome. tadi saya ditawarin indihome yang mana daerah saya daerah perumahan developer dan belum ada fiber optic jadi kecepatan maks yg ditawarkan adalah 5mbps. tetapi mbaknya bilang suruh ambil yg 3mbps saja dgn harga 245rb+ppn10%. katanya kalau 3mbps itu untuk useetv nya 3mbps dan internetnya 3mbps.apa betul gan? dan kalau ambil 5mbps tidak bisa bagus alias putus2.karena ambil 5mbps samadengan 10mbps kalau dijumlahkan .sedangkan kemampuan hanya 3mbps+3mbps=6mbps. saran agan yang mengerti ttg ini bagaimana?yang saya pentingkan adalah internetnya kalo 3mbps itu realnya speedtest bisa berapa?
Diubah oleh garammandi
Quote:


gak ada ek gan,,, emoticon-Bingung (S)
ane cek di security gak ada, ane cek di network jg gak ada emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Langsung mlipir pm aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


indihome 3Mbps nih emoticon-Big Grin
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
kalo useetvnya nyala -0.9Mbps downloadnya. itu mbaknya ngawur emoticon-Cape d... (S)
gan ane mau tanya, kalo mau turunin paket gimana ya?
dan kalo mau tau ane pake paket apa gimana caranya? bulan kemarin sudah sempet menelepon. tapi kemarin bayar tagihan masi 451,207
untuk saat ini sepertinya terlalu besar untuk dipakai sehari hari. kemarin udah telepon untuk diturunkan menjadi 280 rb tapi ternyata masih bayar tagihan 450 rban.
speedy lagi bermasalah ya?
kok cek speedtest cuman dapet 1.12mb
biasanya dapet 2.6mb
lokasi depok. ada yg sama gak kaya ane?
internwt d rmh ane mati dari jam 2sore sampae skrg tp di modem lampu nyala semua ..tlpn jg gak bisa di pake tut tut trs .. ini gangguan dari telkom atau ada something? help me gan
Diubah oleh revailee
Quote:


ini agan pake vpn/proxy/tunnel atau pihak k3 atau apalah namanya emoticon-Bingung (S)
ko routenya jauh banget ya ampe 2000 an pingnya emoticon-Hammer (S) ,
direct aja langsung gan, lepasin tuh pihak ke 3 emoticon-Malu (S)
soalnya d tempat ane aman gan

#btw itu kaskus bukan kaskus.com tp .co.id emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for google & kaskus:


tes malam

Spoiler for asd:


Quote:


245 belum sewa stb/decoder 30rb/bulan

ya bener 3mbps indihome msan datarate modem sekitar 6mbps

3mbps nya utk menunjang useetv agar gak turun speed internet ente dari paket 3 mbps ketika useetv dlm keadaan hidup /on
maaf permisi, kelupaan absen emoticon-Malu (S)

* emoticon-Ngacir ke london nengokin abang, yg stay d sana emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for cekidot:
Halaman 94 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di