alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Ciri Ini Menandakan Agan Seorang Introvert, Bukan Pemalu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5618f7c2a09a3995198b456f/14-ciri-ini-menandakan-agan-seorang-introvert-bukan-pemalu

14 Ciri Ini Menandakan Agan Seorang Introvert, Bukan Pemalu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 64
kadang ane bisa introvert
kadang pemalu gan..
beda tipis ya
Quote:



agan yang satu ini luar biasa.. culun itu bukannya

C = Creative 
U = Unique 
L = Leadership 
U = universal 
N = networking 

anak Culun pengecut ya ? buat gw si, gaulnya anak culun itu gak kelewat batas gak ke hal-hal yg negatif,pendiemnya orang culun itu juga gak MATI juga,terus penakutnya bukan takut ama Kegaulan,tapi takut akan terjerumus ke hal-hal yang negatif #tsahhh

nah kalau setuju, nanti punya anak atau udah punya anak banggalah kalau anaknya jadi culun.. ntar dibuang lagi anak sendiri.. wow!!
80% cocok sama ane gan..
tapi sayang ane ambievert orangnya gan..
aku banget... baru nyadar... thanks emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


loh kan gua bilang 'kebanyakan' dul emoticon-Cape d... artinya ya gak semua emoticon-Stick Out Tongue

kalo elu terganggu bgt sm komen gua kyk nya lo salah satu nya emoticon-Big Grin


kuliah di PSIKOLOGI ya mas ? atau Ngerjain TUGAS ?
Quote:


ane banget gan no7 : excited to go to date, udah date malah wanna go home emoticon-Hammer (S)
taruh pejawan gan kalo bisa :
14 Ciri Ini Menandakan Agan Seorang Introvert, Bukan Pemalu!
sumber 9gag.com
Diubah oleh CoeLGrim
hihihihi
ane sih bukan introvert, Tapi soliter emoticon-Big Grin
Diubah oleh kundrik
80% ane rasain, ane suka menyendiri tapi kayanya ga separah itu
Mungkin 1 poin kena sama ane ' Introvert lebih nyaman untuk hang out dengan sedikit orang'
ciri ciri ane banget ini mah emoticon-Cendol (S)
ane ornya ga jelasemoticon-Bingung (S)
Ane banget tuh gan emoticon-Malu (S)
mantap emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
wah ane banget ni
Yoi gan,, introvert bukan anti sosial tapi memang suatu kelebihan yang diberikan Tuhan,, kalo ekstrovert kelebihannya dia jadi mr popular.. dll.. introvert lebih ke deep mind people.. banyak contoh orang2 sukses kaya Bill gates, mark zuckenberg, elon musk, Abraham lincoln, JK rowling, bahkan Nabi Muhammad. mereka dengan gamblang menyatakan bahwa dirinya seorang introvert dimana mereka sangat tidak nyaman di keramaian yang gak jelas karena pikirannya yang deep mind oriented jadi seolah2 terganggu

Halo kembaran. wkwkkw

mungkin cuma 1 perbedaan kita gan.
saya ngga suka nulis ehehe.
mungkin karena tulisan agan bagus ya.
mungkin karena tulisan ane cuma ane dan tuhan yang tau gan wkwkwkwk emoticon-Hammer (S)
agan lebih suka menjelaskan penjelasan dari tulisan.
kalo ane terkadang lebih suka menjelaskan penjelasan lewat gambar.
itu... ehehhe emoticon-Big Grin

tambahan dikit ya, giliran ane tebak agan, karena menurut ane agan nebak ane hahaha.
bisa jadi ini persamaan kita wkwkwk

1. ngga sedikit orang bilang agan kreatif. betul?
2. suka akan lebih dulu mengusahakan / memperbaiki suatu barang ketimbang beli baru, walaupun agan tau harga nya bisa di jangkau dan mudah didapat. sekalian untuk mengetahui system/design/arsitektur benda tersebut. betul?
3. terkadang agan seperti rapper ngomong nya cepat (walau males) untuk menjelaskan penjelasan sesuatu permasalahan yang menurut agan "hal kecil". karena agan sebetul nya ngga mau ikutan dalam obrolan tapi rasanya gatel aja hahaha jadinya biar lega agan jelaskan dengan speed yang sedikit tinggi. mungkin betul? :v
4. tambahan aja... agan ngga suka ngetik message singkat-singkat kan. betul?

sini minta cendol wkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue
ane sempet mikir abe introvert. tapi setelah baca ciri ciri introvert, gak semua ada di ane. emoticon-Ngakak
Quote:


culun yg gue maksud ya suka di bully emoticon-Traveller

tingkahnya bikin org2 'sok jagoan kalo rame2' itu gatel buat ngerjain dia. . .

alhasil karena sakit hati, nganggep org lain itu bangke semua, alhasil menghindar dan cari pembenaran dgn mengklaim sbg introvert emoticon-Najis:
superrrr!!! emoticon-Shakehand2
Halaman 24 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di