alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537078cde2cf2d7298b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 503
Quote:


kata dani:

lah...lu di blakang rossi pan salah lu sendiriemoticon-EEK!:
napa nggak dikejar tuh si rossiemoticon-Stick Out Tongue
Quote:



om Jin datanglah....

lesu hilang point.... emoticon-Big Grin

lanjut menatap Philip island... emoticon-army
Ucapan rossi figth till the end of the race! Terbukti.. sayang dengan ban sma2 udah abis jolor takut duel h2h vs rossi.
kecerdikan rossi tidak menahan pdosa berbuah manis.. Jolor hilang ritmenya yg tadinya konsisten gap 3sec++ diakhir race malah nyerah payah. emoticon-Ngacir
Quote:


Klo liat poto yg bawah jd inget lagu.....

Kocok....kocok.....sendiriiii....
Semprot......semprot......sendiriiiii....
Party......party....sendiriiiiii
Balapan puuuuiun sendiriiiii

Goyang maaaang !
Quote:


jangan di bilang payah donk...

itu salah satu kelebihan JL yang wajib di lestarikan "ilang ritme klo udah di OT" emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
parah ya ekspresinya..
asem bgt bangbro..
gk kebayang klo terpuruk di ducati kya vale..
crew nya jg mungkin pd tkut x ya..
pdhl mukanya ganteng emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)

hohe klo udah di takeover langsng buyar..
ampe melebar gtu.. biasanya rapih jalih sndrian ddpn..

FP1 FP2 FP3 FP4 Q2 New Record..
gk jaminan bs menang..
klo langit gk merestui.. emoticon-Big Grin
Quote:
wkwk susah lw sudah ngacir jd jurus andalan om

sudah ajian pamungkas soale
Quote:

Nah maksud gw juga begitu...
Cuma bro ular akhir2 ini kenapaaaaa gitu...

Pesen kiranti dulu emoticon-Big Grin

kurang seru gak ada atraksi '93'MM'bel n'93'sot. . . coba kalo ada, seru tuh salip2an sm mbah, trus ndlosor deh
Diubah oleh gta_vc
Wah, dramanya mayan bikin tegang tadi. emoticon-Takut (S)
Untung kang Rossi bisa ngamanin poin walau gak bisa ambil posisi 1. emoticon-Big Grin
Awalnya ane udah pasrah liat gap 3 detikan dari Lorenzo emoticon-linux2, tapi tambah bikin tegang itu ada gempuran dari belakang, si Pedrobot. Mana ngacir abis do'i pangkas gap kang Rossi. emoticon-Belo
Nge-OT kang Rossi, makin pasrah. emoticon-linux2 Eh yang di depan juga ikutan di-OT. emoticon-Ngakak (S), eh lalu Kang Rossi ikutan nge-OT. emoticon-Hammer
Akhir2 balapan sempet drop setengah detik dari Lorenzo juga, tapi cuman di satu sektor sekali doang, sisanya berimbang. Curiga ilang grip waktu itu, untuk bisa finish dengan selamat. emoticon-Big Grin
Ngeri-ngeri sedap emang. emoticon-Betty (S)

Kalo kalah mukanya sepet dan kecut banget ya "dia" emoticon-Big Grin
Padahal masih di podium loh emoticon-Hammer (S)
Emang "dia" terus yang harus menang emoticon-Hammer
Abis di-OT langsung melebar. Apa ilang konsentrasi? emoticon-Bingung (S)
selamat buat vale semoga selalu di dpn teamete .... by the way ini tgl 3 race itung2ngan poinnya gmn y ? spa benar nih klo Jl podium 1 dan Vale podium 3 selama 3 race bsa2 juara nih Valentino rossi yg tau itung2 mohon di jawab ??? trimss emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


kalo jolor 1 dan VR 3, dalam 2 race aja udah sama poinnya..
beda poin sekarang itu 18..

podium 1= 25
podium 2= 20 (-5)
podium 3=16 (-9)
sisanya lupa.. :v

jadi, harus menang 1 race lagi, jadi kalo jolor 1 dan VR 3 di dua race lainnya, tetep jurdun..\
ya itulah pokoknya, itung sendiri biar makin paham.. :emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)
Quote:



oke trimsss infonyaaa emoticon-Selamatemoticon-Selamat ayo rosiii gaspollll
Quote:


Bantu jwb y gan..
Saat ni rossi unggul 18 poin.. jadi walauoun rossi runnerup trus dan jorge juara trus tetep rossi juara duniany.. karna ditiap race selisih poin posisi 1 dan kedua cm 5 poin.. (3race brrti 15 poin)
Tpi kalo rossi no 3 selama 3 race sisa, dan jorge juara trus ya kesalip jorge gan jurdunnya karena selisih poin juara pertama dg posisi 3 itu 9 poin..(3race brrti 27 poin)

==Edit==
Udah dijawab sama atas ane.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bigrapew
Jam terbang gak bisa bohong
Rossi ga cuma seorang pembalap yg asal tarik gas sekenceng"nya. Tapi juga seorang dg perhitungan yg matang.
Nyungsepnya JL di Aragon dan kini JL harus rela diasapin sama doi adalah salah satu bukti.

The Doctor is back! emoticon-Cool
Kalau dani yg kalahin Rossi.. Mabes adem aja...
Kalo mm... Bakal maki2 mabes kita...

Btw taun 2013/14 lalu..
Saat marq kalahin Rossi..mabes koq adem ya..

Aneh juga wkwkaaa
Quote:


mungkin pasca insiden assen musim ini yg bikin pemikiran beberapa org jd berubah terhadap mm emoticon-Big Grin
Ada yg punya screen shot atau foto ban depan motor yg podium td di motegi? Ane td gak begitu jalan liat nya wktu di trans7
mungkin udah bwaan orok
emoticon-Ngacir
Halaman 494 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di