alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
♥♥♥[PADDOCK]►DANI PEDROSA FANS KASKUS◄♥♥♥
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ca8a019cb17e532000004/paddockdani-pedrosa-fans-kaskus

♥♥♥[PADDOCK]►DANI PEDROSA FANS KASKUS◄♥♥♥

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 71
selamat buat Pedrosa, balapan yang hebat. semoga 4 seri tersisa bisa lebih baik lagi,
balapan aragon kemaren selain adalah balapan kandang buat dani,
Spoiler for :

ternyata ada motivasi laen sampe dani seperti kesetanan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for ta da....:

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
botbot udah tua yah sekarang udah 30 tahun emoticon-Matabelo
padahal waktu awal ngefans masih 20 tahun emoticon-Belo
buru buru punya anak yang ganteng bot emoticon-Selamat emoticon-Ngacir
Spoiler for :

New Helmet for Japanese Race !!! emoticon-EEK!
Cuy itu dani naek motor apa naek pesawat jet? emoticon-Big Grin
good job Dani Pedrosa. akirnyaaaaaaaaah menang juga musim ini !! emoticon-Selamat
Dani yang bikin ane stay awake during the race haha emoticon-Selamat
keren-keren gak ada yang nyangka haha kayanya abis Aragon kemaren makin semangat ini menang lagi yaaaaa emoticon-Kiss (S)
dan kemenangan di Motegi tadi menjadi kemenangan ke 50 untuk Dani emoticon-Selamat
Quote:

di awal lap Hohe sama om Oci udah push gan. Apalagi Hohe pol-polan di awal2 balapan. Makanya ban mereka lebih cepat aus dibanding Si Pedro. FYI aja gan. Salam SR emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan ane sampe teriak2 sendiri depa tipi saking senengnya emoticon-Ngakak

Congratz Dani

excellent race.... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

gudjob pedro
akhirnya menang seri jg musim ini..
meneruskan ctatan selalu menang min 1 seri sejak thn 2002..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat untuk dosa, Kemenangan ke 50 negh emoticon-Selamat
3 seri sisa sikat sa, next season juaranya emoticon-Cool
good job pedrosa emoticon-thumbsup:, coba dr dulu suka fight seperti ini pasti udh jd juara dunia, tp lbh baik terlambat dr pd tdk sama sekali, semoga musim dpn bs lbh kompetitif lg dr yg sekarang biar motoGP makin memberi tontonan yg menghibur buat para penonton dipenjuru dunia...emoticon-shakehand
baru tau ada thread ini, izin gabung ya emoticon-Blue Guy Peace

surprise dan seneng bgt dani bisa menang di motegi, secara yg dibahas trus2an td selisih poin vale sm hohe klo mereka yg menang haha
btw ada yg tau ga arti TTNUM di pitboardnya dani?
Quote:

mungkin top time number emoticon-Big Grin
congrat buat DP emoticon-Big Grin, next session semoga kompetitif terus... biarpun gw fansnya vale, tapi pengen juga sebenernya liat DP jurdu... emoticon-Big Grin
Dani keren bgt di 2 race terakhir, klo terus bisa tampil bgini di 3 race akhir (apalagi Marc lg cedera) ane cukup yakin dia punya peluang bagus mengakhiri musim di 4-besar.. minggu depan PI, secara historis rekornya gak gitu bagus di sini tp siapa tau bisa podium lg n malah jd batu sandungan lg buat duo Yamaha.
lombanye mantaf gan.
pedro gak terlalu push bannya dari awal.

mulus banget pas nyalip oci.
apalagi pas nyalip Hohe di trek lurus. emoticon-2 Jempol
arti huruf kanji di helm si dani boy artinya apa ya ?
ada yg tau tidak ?
Dani sudah berubah gaya seiring usia.
Dulu lebih mirip tipe jolor, ngacir di awal.
Sekarang makin bisa bertindak sebagai predator yang ngejar dari belakang.

Musuh utama Dani dari dulu ya faktor luck.
Saat ada kesempatan jadi jurdu pun buyar karena faktor unlucky.
euforia emoticon-Selamat emoticon-Selamat

share gambar ajah deh yah emoticon-Cool
Spoiler for Source by botbot's twitter:


panas menjelang akhir musim nih botbot judulnya emoticon-Ngacir
Dani Pedrossa = VR46 killer emoticon-Matabelo
Halaman 43 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di