alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menginap di hotel ini, berasa tinggal di luar angkasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56173a9396bde604358b456c/menginap-di-hotel-ini-berasa-tinggal-di-luar-angkasa

Menginap di hotel ini, berasa tinggal di luar angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 25
Keren bangeet. Jadi pengen ngunjungin yang gravitasinya nol ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
pengen kesitu jadinya
tapi tetep aja semua letak hotel.a didalam bumi gan emoticon-Ngakak
Pasti mahal ya gan tarifnya
Wah pengen kesana emoticon-Matabelo
Kira2 berapa tuh ya Ratenya Per Malam. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
keren tapi mahal pasti
The Kameha Grand Zurich Hotel yg di Swiss keren tuh gan emoticon-Matabelo
Kalo nginep dsna ane kaga mau pulang dah hahaa
wah yang di china di kota apatuh ? pengen nyoba mumpung masih di china nih
wow keren emoticon-Matabelo
berapa yah semalem nginep di hotel itu emoticon-Matabelo
keren gan dekorasi kamar nya emoticon-2 Jempol
Menginap di hotel ini, berasa tinggal di luar angkasa

wah ne bagus gan, simple dan keren emoticon-Belo
Sekali2 pengen jadi miliarder biar bisa jalan2 dan ditemani caddy cantik di hotel begitu emoticon-Malu (S)
sensasinya sih dapet, tapi keliatannya kurg nyaman gan emoticon-Hammer2
waaaooo keren keren dan unik unik dah tuh pada mah hotelnya...
konsepnya dibuat beda dgn yg biasanya..
jadi nuansanya dibuat unik dan menarik agar jdinya para wisatawan bisa tambah betah nginep di hotel itu
keren
keren gan emoticon-Matabelo
Solusi buat yg ga bisa ke luar angkasa mgkn bisa ke hotel itu emoticon-Big Grin
hotel kamehameha tuh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 11 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di