alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e1c1fdb9248380400000e/gambar-foto-pensil-warna-super-dewa-ga-bakal-nyesel-bwk

Gambar pensil warna SUPER DEWA MEMBAHANA BADAI METEOR (GA BAKAL NYESEL) (BWK)

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 93
Keren bangetemoticon-Matabelo
Ajarin ane dong ganemoticon-Big Grin
skill super dewa ini mah emoticon-Matabelo
wuihhhh. keren ganemoticon-Matabelo
bagus gambarna emoticon-Matabelo
ajarin dong emoticon-Ngakak
Gila keren banget
keren Gan...



emoticon-2 Jempol
Klo d gambarin kena brpa y???
itu telinga kiri om bekam kok luntur ya emoticon-Bingung (S)
tapi suuuuuuupppeeeeeeeeerrrr sugee dah gambarannya
Ajib
Detail.bgt gambarnya
keren banget., main warna sama gradasinya hidup bngt., benar2 skill dewa... emoticon-Matabelo
Spechless gw bro...

Kalo gw jadi elu bro...

Gw bakal bikin gallery bro....

Karya lu itu udah talent banget....

Bisa gw bilabg priceless....

Itu bisa bikin gambar apa aja.... bayangin printer paling canggih kalah ama bakat lu bro...

Jgn bikin yg porno2 ya nanti banyak jones di kaskus pengen order lagi wakakakaja
heather rooney lebih amazing gan emoticon-Big Grin
Quote:


klo sekelas itu bisa kena tarif 300 ribuan kayaknya untuk A4 aja. tergantung emoticon-Peace
Quote:

Harga segitu g kurang kah gan klo untuk sebuah mahakarya yg ciamik be ge te
keren2 bgt gambarnya, bener2 butuh banyak latihan....emoticon-Cendol (S)
beneran nih gan emoticon-Matabelo
tukangn poto gak laku nih emoticon-Ngakak
udah jago banget tuh emoticon-Belo
Keren gan
Belajarnya dimana coba...
Gambarnya... bagus!
yang gambar beckham gilak, setengah drawing setengah real foto, mulus banget garapannya emoticon-Matabelo
Halaman 92 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di