alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 2
3.08 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af26abdac13e541f8b4598/community-961796189619-9689-share-all-about-smartfren-9689-961996189617---part-2

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 372
gan mau tanya nih ada yang pernah pake paket inet Volume Based Auto Renewal ga?itu beneran bisa add ons ga sih kalo kuota inetnya habis?bulan lalu ane coba tapi kok ga bisa, apa itu cuma buat smartphone andromax aja?soalnya smartphone ane bukan andromax gan,,mohon pencerahannya ganemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dipdip23
gan modem mifi saya koq gaq bisa connect ya?signal hijau.. mohon pencerahan
Quote:


konek kemana gan??
coba skrinsut nya.masih ada gak kuota nya???
agan udah baca manual guide blum??

smartfren 4G apa bisa masuk ke samsung galaxy tab S?skema tarifnya ada apa aja?
Quote:


Kalo server nya singapore, seberapa cepat gan?

Quote:


Saya dah cobadi tab s2, gak bisa. Problemnya gak bisa force lte only
Diubah oleh saikyo
Quote:


Quote:

coba liat di tab sambungan, mungkin modemnya belum di sambungkan ke internet gan..
Quote:


Bisa koq gan, beli add on dari aplikasi ato web aja...
Quote:

udh bisa ni gan.. skalian maw tanyacr cek kuita dan bonus kuota dr mn ya gan?ama maw tnaya kan saya beli yg andromax m25..jadi saya tiap bulan isi voucher 100 rb lngsung paket aktif sendiri ya gan? maaf bnyk nanya
Quote:


Quote:


Kalau ane, di Peak time dapet segini, dah sukur gan, ping Stabil di 30-50 ms saja, dan jarang RTO emoticon-Jempol



EDITED:

SAPI SING
Diubah oleh Derisap

andro atau bolot ?

gan mau tanya ane mau beli MIFI 4G, minta saran mending beli yg andromax atau bolot orion yg unlock ya?
maaf kalo salah kamar gan

mohon bantuan nya..
Quote:


saya pake andromax c3, sampe skrg masih blm bisa jalan internet di hp saya gan
Quote:

Masih lama itu mah gan, baru road map doank, entah kapan. Nikmati aja dulu yang ada.
Quote:


berarti semua inject CDMA bisa juga pake inject 4G dong ? emoticon-Bingung
Yang sudah tukar kartu nya ke 4g dan masih punya modem atau mifi evdo, dicoba donk, apa simcard 4g nya masih bisa buat internetan di modem atau Mifi evdo?
Cendol menanti ya
Quote:


maintenis jaringan kayanya gan.di m2s ane merah2 nih sinyal nya
untung masih punya backup internet emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh madoras
Quote:


belinya harus via web gan?soalnya id sama pass ane lupa gan, ane nyoba daftar tadi via sms,
Quote:

Bukan masalah jaringan gan, ane cuma pengen tau, apa evdo masih jalan atau nggak di kartu 4g
Quote:

fix kagak bisa gan.
ane masukin ke modem zte ac692 gak bisa konek.
kalo sinyal evdo sih ada
skrinsut nyusul
Quote:


Kartu 4G masih bisa dipake di beberapa modem/ HP cdma/evdo, tapi gak smua HP/modem kompatibel ama kartu baru 4G yg udah 124 bit.
yg ane udah coba bisa di modem setrikaan emoticon-Hammer (S) AC 682 ama andromax C, kalo HH n mifi evdo yg laen ane blm pernah coba, mungkin agan2 yg laennya bisa ngasih testi.
Quote:


kalo ane kemarin dari versi asli (bawaan)

ke versi Andromax.M2S.V10_L_V2.3 emoticon-Malu (S)
Halaman 137 dari 372
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di