KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 502
kebanyakan peringatan eror gan , ane udh mentok
Quote:


mmm, ane ga stuck di logo gan..
dari tadi ga pegang hp sih, sekarang sih fine2 aja...

problem ane kayak yg ane ceritain tadi sebelumnya, ga terus menerus sih gan kejadiannya..

mohon masukannya emoticon-Malu (S)
Sejak update 9.0.2 sering ngga jalan touch ID nya
Musti pakai passcode
Ada yg punya masalah sama?
Quote:


di ane lancar sih gan,, perbedaannya cuman agak boros dikit dibanding 8.4 dan klo mau search kontak di bbm lebih lemot..
ip6
agan ane mau nanya dong , ane kan masih ios 8.3 mau update ios bisa setting gagal mulu knp ya?
kalo misalnya update via itunes harus latest ios ga sih? pencerahan coba thankss
Sore gan

Mau tanya, buat iPhone 6 lebih baik tempered glass yang biasa atau yg curved? Ada saran sebaiknya beli merk apa buat tempered glass iPhone 6 yang curved?

Makasi emoticon-Malu (S)
Quote:


mau ota mau itunes udah tetep harus terbaru yaitu ios 9, jadi lebih baik update ios 9 lewat itunes aja
Quote:


sering banget gw punya ngga bisa
akhirnya gw matiin touch ID nya
kapanlagi .... ada update *sigh*

boros iya, berasa ada perbedaan lebih boros
Bantu vote gan

Tempered glass

Pilih:
1. Nillkin amazing CP+ 0,3 mm
2. Tyrex slim 0,2 mm

yg mana?
Mohon bantuan gan, Iphone 6 ane untuk panggilan gak bunyi, BBM, line, dsb juga. Tapi di settingan, contoh nada dering bisa bunyi. dan memutar video youtube juga ada suaranya. Kira2 kenapa itu ya gan? thanks before.
Quote:

nih bro, aplikasi transfer image/video dari iPhone,iPad,iPod ke komputer atau sebaliknya, tanpa iTunes, tanpa kabel, via wifi yg sama.
foto di iPhone juga bisa dihapus, bebas hambatan, saya transfer foto sampai 1600an aman saja. free dan puassss emoticon-Busa:

Image Transfer - photo and video transfer app over wifi by Capable Bits
https://appsto.re/id/AWSfJ.i
Permisi gan . mau tanya nih
Cara instal tweak yang bayar semacam bridge , springtomize, protube ekstension secara gratis gimana sih gan ? Maap ni baru nyubi di dunia jailbreak emoticon-Big Grin
Terus ada yang tau tweak hack wifi ga gan ? Semacam psiphone gitu kalo di robot ijo. Soalnya di tempat ane wifi malesin. Connect sih . tapi apps nya di blok semua. Kalo mau full service bayar . mahal lagi emoticon-Frown
Thanks gan emoticon-Big Grin
ane langsung update di itunes gpp walaupun ane masih ios 8.3 gan?
Quote:


jadi ane langsung update gpp gan ? walaupun masih ios 8.3?

Quote:


Itu dijawab pake itunes gan, bukan OTA
Jadi clean install maksudnya begitu kira2 😂
Gan,kira2 kalau bawa iphone 1 pc aja aman kan ya dr sg ke jakarta? Dengan posisi hpnya kt pegang tp dus taro tas/koper? Gak ada masalah kan? Soalnya baru pertama kali ni beli hp dr luar hehehe
Quote:


maksudnya kaya gini ya gan.. di colok ke itunes, backup now, erase all content and settings abis itu di restore from back up, begitu bukan? apa maksud agan di clean restore. maaf banyak nanya, soalanya ane masih awam..
Quote:


Gak ada masalah, tapi kalo bisa charger n dll nya yg di dus di keluarin, di pisah2 aja hehe..

Quote:


back-up, trs shift+click ke restore-nya.. kalo udah kelar baru restore from back up
Gan kok apple music trial ga bisa ya? Jadi pas Ane mau trial disuruh milih setelah Trial abis mau individual atau family , nah setelah ane milih disuruh isi apple id dan di suruh isi billing edit , kartu kreditnya ane none nin , kok Selalu confirmation terus ya gan?makasih
Minta pendapatnya dong gan..

Mending beli Iphone 6S+ yg 16Gb apa yg 64Gb ya..?
Halaman 259 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di