alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Fonepad 8 – Bring It On
5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5534de281a9975363b8b4569/official-lounge-asus-fonepad-8--bring-it-on

[OFFICIAL LOUNGE] Asus Fonepad 8 – Bring It On

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 109
damn kena bug asus cover emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) padahal settingan asus cover sudah off masih aja mati2 layarnya seperti ketika layar tertutup cover emoticon-Cape d... (S)
tiap update bukannya perbaikan yach malah ada ada saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Solusi na

1.Menunggu Update terbaru dari Asus
2.Sementara ga pakai Case dulu
3.Tetap pakai case tapi bagian belakang dilipat sedikit
4.Factory Reset

Kalau Saia dulu pakai nomor 2, tapi karena takut tergesek2,
akhirnya sekarang pakai nomor 3, lipatan bagian belakang
paling kanan bisa ditekuk lagi, jadi case nya ga menutup
bagian belakang Fonepad nya secara penuh, jadi ga bakal
Auto Asus Cover, meskipun sebenernya Bug nya kadang
terjadi kadang engga.

Kalau nomor 4 , saia skip soal na banyak data penting.

Gan nanya urgent ini,
HH ane gak bisa akses droidboot,
ane gak bisa update firmware

ada solusi gak gan?
Quote:


update manual tinggal fw taroh di luar internal storage dan auto detect tinggal klik aja.. kagak usah di droidboot gitu ...

kalo hh lo udah diroot saran jgn di update bisa simcard rusak,,,,

Quote:


nomor 3 sudah dilakukan
no 4 tidak dulu sudah terlalu banyak game dan data2 ogah setting2 lagi emoticon-Big Grin
sementara biarin saja yang penting masih oke buat apapaun
Quote:


Udah ane coba gan, tapi gak ke detect
apakah firmwarenya kudu di rename atau diapain gtu?

Ane mau factory reset juga gak bisa, pas mau masuk di droidboot keluarnya kotak2 warnawarni trus masuk ke logo asus
kemarin bertemu momod zentalk dan zenfans bahas ini

pada sabtu/minggu besok momod zentalk Indonesia mau bikin seperti itu
siapa yg mau ikut untuk bikin itu dan yg aktingnya paling bagus dapat zenpower
[Official Lounge] Asus Fonepad 8 – Bring It On
[Official Lounge] Asus Fonepad 8 – Bring It On


whatsapp: 0812-7162-0281
Folio cover belum ada yang jual ya di indo?
Bantu dong gan.....pad 8 ku kok tiba2 aneh gak ada ujan gak ada angin perasaan ...
tiba tiba fungsi touch scrint pada layarnya terbalikk :klik kiri dan kanan yang terbalik,,,kalo di geser kekanan, layar bergerak ke kiri dan kalo di geser ke kiri bergerak ke kanan
mau nekan menu juga begitu ,huruf2 juga kebalik semua misal mau nekan hiruf Q tapi yang kepencet keluarnya tombol p w=o e=i
udah ane format/hardreset sama aja,,,pada intinya touchscrint normal semua tp fungsi nya kebalik aneh kan ,,,pening ane jadinya
udah ane coba lepas trus ane pasang lagi toucscrint nya tetep sama aja x-x
kira2 solusinya bagaimana ya,,,sedangkan ane malesnya ke sc krn biasane harus di inepin dan mungkin lama,,,kalo kira2 agan disini bisa/ada yang pernh nemuin kasus serupa bisa di bantu kasih tau solusinya gan...
Diubah oleh phonzel86
Quote:


Jam tangan zenwatch versi brp dan bli mana
Quote:


persis kaya fonepad ane nih..
sepertinya recovery droidboot-nya yg rusak..apa gara2 uda pernah nge-root pakai temporary CWM yak?
info2 gan klo uda bisa update manual

Quote:


zw2 gan
belum dijual sekarang
Quote:


Ane juga kayaknya gara2 root,
kemarin lupa ngeroot pake apa

haduuh gmna ya nih,
pingin update sama ngereset biar bersih kayak baru tapi gak bisa
mantabs gan, kemarin ane baru beli fp8 harganya udah 2.050.000
Quote:


Ane udah bisa masuk ke droidboot,
tapi namanya beda droidboot provision os, dan isinya gak lengkap
caranya tahan vol down + power, trus pas getar tahan vol up sampek muncul droidbootnya,
klo gak muncul coba dibolakbalik volnya

udah masuk droidbootnya tapi tetep gak bisa diapa2in,
factory reset gak bisa, connect ke adb juga gak bisa

help help help

tombol kunci

Gan kok kasus ane kok rada aneh ya. Di teken tombol kunci,terus nanti di hidup in lagi gak bisa. Ada solusi gak?
Quote:


akhirnya ane flash ulang fonepad ane via droidboot
trus lanjut update versi loli terbaru..untuk sementara ga di root dulu dah hahaha
droidbootnya sama kaya punya agan,droidboot provision os..
Spoiler for loli:

Quote:


gmna caranya flash gan?
di pilihan droidboot provision itu gak ada yg bisa dipake,
factory resetnya juga gak bisa itu
Quote:


Bahan2nya ada di file grup facebook official fonepad 8 gan..
Pake yg raw file..nanti pake menu sd download..
Ane ikutin smua step2 itu..
DWYOR ya gan hehe..
Quote:



Sama gan punya ane juga gitu. Tapi setelah ane upgrade ke lolipop udah gak
Halaman 64 dari 109


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di