alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Bodoh yang Pasti Pernah Terjadi Karena 'Handphone'
4.71 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560ea3dc48177e282e8b4567/hal-bodoh-yang-pasti-pernah-terjadi-karena-handphone

Hal Bodoh yang Pasti Pernah Terjadi Karena 'Handphone'

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 56
Quote:


wah ente kaya kaga tau aja, kasih dah cewek lo hp baru matanya berbinar binar setelah itu..
Yg paling guoblokk yg paling akhir, udh kena tabrak trus jatoh masih aja main hp, pengen gw tendang tuh rasanya..
Quote:


ya jelas lelah lah wong megang smartpong terus sampe malem2 emoticon-Hammer
nyetir mobil sambil mainin hp
ane pernah tuh gan nyari" hp sendiri padahal lagi ane pake emoticon-Ngakak
yang ane rasain handphone udah jadi berhala gan jaman sekarang mah
membuat org jd bodoh ya..
btw keren tuh jalan ada kaegorinya
yang kejatuhan handphone itu ane sering, suka ilang fokus kalo lg posisi gitu emoticon-Big Grin
Paling sering kejatuhan pas lagi main hp tiduran emoticon-No Hope
Quote:


apaan cobaa gan emoticon-Stick Out Tongue
ane gak paham loh gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
ane paling auto correct doang yg bikin jengkel emoticon-Hammer
Quote:


waa kalo itu mah gawaat gan emoticon-Stick Out Tongue
pelupa atau gimanaa gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) ampir semua ane rasain gan emoticon-Cape d... (S)

Kejadian nyata

Ane pernah gan, mo masuk Indomar*t sambil smsan, ga sadar ternyata ane jalan bukan ke arah pintu, tp bagian kaca matinya. Alhasil "jedung!" jidat ane sukses nabrak kaca dan diliatin banyak orang - soalnya pas rame malam minggu. Abis itu ane pura2 stay cool ga kerasa sakit, padahal mah sakitnya tuh di sini *sambil nunjuk ke hati alias malu*

Apesnya lagi, ane ke Indomar*t itu ama istri. Istri ane di samping agak selangkah di belakang ane, jd gak sampe ngalami kejadian serupa. Tp waktu lihat ane nabrak kaca, kalimat pertama yg keluar dr istri ane "Kamu koq bisa nabrak sih? AKU MALU BEB!!!" *istri ane mungkin ga nyadar klo ane malu kuadrat denger dia ngomong gitu di depan orang banyak* emoticon-Ngakak
hahahabikin ane ngakak baca tritnyaemoticon-Ngakak
ane kejatohan hp pas tiduran itu yang sering gan
hahaha jadi malu
kejatuhan henpon udah paling sering gan.... kadang kena jidat, idung ato gigi emoticon-Ngakak

kadang kesandung juga.... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fortknox567
ane sering banget gan yg chatting sambil tiduran trs hapenya jatohh emoticon-Ngakak
Konyol ya gan
Halaman 47 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di