alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Pendek, sang Cryptid dari Sumatera
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56138c44642eb6dc7f8b4568/orang-pendek-sang-cryptid-dari-sumatera

Orang Pendek, sang Cryptid dari Sumatera

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 29
masih myth , no pict Hoax emoticon-Ngakak ..
sampe sekarang belum ada bukti kuat
Daus Mini & Ucok Baba? emoticon-Bingung
Quote:


Kok gak disensor?
Spongebob aja disensor emoticon-Mad

jadi penasaran ama tampang nya kayak gimana
apa mungkin mirip kayak gollum ye tampangnya emoticon-Ngakak (S)
ane pernah nonton nih gan di nat geo, sempet diteliti emg tau gue..
semoga keberadaannya tetap terjaga lestari dan nggak punah gara2 alam rusak..
Di buku sejarah tentang manusia purba nampaknya belum pernah dibahas ya?? Apa sudah di manipulasi realitanya ya??
mirip manusia purba gitu ya gan emoticon-Matabelo
sama kayak bigfoot dong, masih misterius
manusia purba tuh gan ? emoticon-Matabelo
Cebol itu pintar loh contohnya si Tyrion di pilem game of thrones
menarik banget nih gan infonya emoticon-Big Grin

biar gak galau mulu mendingan nambah pengetahuan emoticon-Ngakak
Perlu olah TKP lebih lanjut nih penelitinya..,. Semoga penelitinya cepet ketemu nih sama Doi..., hehehe...
kyknya gak ada deh, klo ada pasti udh keluar dr habitatnya krn gak tahan kena asep
Dulu pernah ada nih di jejak misterius emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer2 masih aja nganggep manusia asalnya dr kera.
jadi penasaran nih, ane telusuri dulu si mbah deh gan..
kalo pertama kali ketemu, pasti rada gimana gitu liat bentuknya...emoticon-Big Grin
puunya ekor ga tuh emoticon-Malu (S)
Mungkin orang pendek tuh kera jadi-jadian gan emoticon-Takut (S). Soalnya sering muncul sering pula hilang.

Liat aja peneliti yg sampe 15 tahun aja gak dapet bukti kuat ttg orang pendek... emoticon-Cape d... (S)
Halaman 4 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di