alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 501
minta saran gan, pake hog level 2 bisa rata ga ya? emoticon-Thinking

Spoiler for base:

Spoiler for troops:
Diubah oleh BukanDewa
Halo gan
Mau promosi clan nih
Clan level udah lvl 8 gan.
nama clannya

Veteran Crew



[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5

Quote:


Cuma itu aja syaratnya simple kan? emoticon-Ngakak (S) gak perlu mikir perbandingan donate/request trops gan disini membernya baik hati semua buka req paling 3 menit udah full . emoticon-Big Grin syaratnya utamanya cuma bisa war tiap hari dengan trops terbaik itu aja karena ini memang clan untuk maniak war gan

Sekain perkenalan clannya gan, di tunggu surat cintanya ya
Quote:


walah om gunk kena jg hehehehe... maap ya om gunk bikin drama mini di thread... tujuannya si sebenernya biar semua pembaca jgn sampe kayak gt dijaga sopan santun n etikanya... yg terakir biar maennya bisa berkembang.... rata2 kutu loncat yah gt susah dibilangin , menang sendiri, gk mentingin clan( soalnya dia pikir toh lompat lagi) jadi mau tu clan menang ato kalah ya sebodo amat dia nyerang dengan kesongongannya.....akirnya serangan kutu loncat kebanyakan ya zonk.....
yg ane kesel kelaguan sebelum keluar nantangin ane ditunggu di kaskus hadehhhh.... emang gk beres tu bocah ....

btw lam kenal dari wong cupu om gunk

Quote:


walah ty bro lord ... padahal member baru... hehhehe... kyk jualan kutu loncat aja bro ane dikasi testi ...emoticon-Ngakak (S)
mmm... terbuktikan siapa yg gaje n gk bener...... dengan id sama pindah mulu...... yg ane pantau aja uda 3x dalam waktu beberapa jam aja ....
bagi member yg bilang ini drama gk bermutu... sebenernya ane sebagai leder wong cupu ingin menghimbau janganlah berbuat gt kalo ente pingin permainan ente berkembang.... meskipun ente nanya mulu disini cara serang gmn ... tp ente gk punya loyalitas ane jamin gk berkembang serangan ente, karna dari loyalitas ente akan tumbuh tanggung jawab ente ke clan.... yg gk bikin ente gak nyerang asal2an...

note para member: kalo mau serangan bagus... beljar dari bawah dulu... ratain yg menurut ente bisa... da lancar baru next step def/th...
selama cara turun pasukan nya lom bener mau dikasi tau 1rb kali pun tetep gagal... jadi mulalilah dr bawah jangan gengsi.....
th 9 lom bisa 99% rotoin th8 ..... jgn coba2 serang th9 ato diatasnya pasti ancur jg ......

note para leader clan dari ane : selama member ente punya loyalitas dengan clan.. mau serang atas ato bawah gk masalah.... yg penting bisa penuhin bintang.... bagi yg punya member songong mau serang atas mulu padahal uda zonk segera musnahkan....
ane jamin warlog clan akan go greennn

salam roto n salam damai dari seluruh member wong cupu
Quote:


Waduh dia beneran berhenti main coc ya emoticon-Berduka (S)
Kirain cuman ga aktif doang. Soalnya sebelumnya dia sering diundang visit ke clan2 dan dia bakal record replay2 bagus

Oh iya, yang ane tahu dulu dia kerja di industri tambang batubara. Tapi karena industri batubara di ostrali lg lesu, dia kena PHK emoticon-Berduka (S)

Sekarang main job dia jadi full timer youtuber. Kalo istilah dia: "youtube content whore"
Mungkin menurut dia coc kurang menarik viewer dan pengiklan kali, entahlah
Diubah oleh Fuoco
Quote:



kalo dr pantauan ane follow dia selama ini, dia kecewa pertama dengan supercell, tiap update akhir2 ini bukannya bikin kompetitif malah bikin digampangin buat casual player. akibatnya makin banyak casual player ga jelas yg bergaya seakan2 mrk itu "jago" macam molt (sempet drama dulu si molt bikin video kalo cw itu yg bener 2 star, abis dihujat habis2an videonya didelete sama dia)

abis itu ada drama soal reddit, hulk kan aktif di reddit war clan coc subreddit, cm sempat moderator di sana sisa casual player yg log in coc aja paling sehari sekali tapi merasa berkuasa, mereka seenaknya bikin peraturan dam yg ga setuju diban sama mereka (termasuk hulk). akhirnya makin hancur community war clan di sana. malah ada clan farming (yg cw cuma incer loot minta musuh no 1 2 taruh th di luar) yg dimasukin ke war clan subreddit yg jelas bertentangan, farming clan cupu kok masuk ke war clan.

gabungan itu semua lah yg bikin hulk males maen.
ya IMO seh hulk soalnya lengket di reddit doang makanya abis reddit ancur dia males maen. beda sama misalnya moskri yg "hang out" nya di clan2 elite (skrg dia th10) dimana competitive dan difficulty nya masih bagus.
hulk kayanya masih agak attached ke th9, dan kecewa th9 makin rusak kena update dark spell dan lava hound, sekarang ratain th9 jauh lbh mudah daripada dulu. serasa kaya jaman dulu ratain th8, makanya dia pernah bilang th9 is the new th8 thanks to supercell.
gan ane punya akun TH 7 ane..(Th 7 Full Def n Trop ) dan skrng udah ane jadikan TH 8...kebetulan ane males ngurusnya..

jadi ane mau jadikan Th 7,5.. atau Base Th 7 Pasukan Th 8...

Apakah nanti akan pengaruh di Farming atau di War gan??
atau bisa ngebantu ngurangin Wight War..

makasi gan...
Quote:

cara ganti email gimana gan?
pengen ganti email juga ni, biar bisa ganti nick juga emoticon-Ngakak (S)
reminder End War Kaskus Elite XI Pk. 21.00wib, mohon bantuan tristarnya.
jadwal kereta berangkat besok siang lagi. 12.00wib, mohon konfirm di chat box
terima kasih


:ngiklan mode on emoticon-Smilie
Quote:

kalo ane mah bilangnya akunnya kena hack, trus dimintain data, besoknya akun ane gmailnya disconnect deh, tinggal ganti sama email yg baru, abis itu minta rollback nick karna ane bilang yg ganti hackernya, dibalikin lagi deh, coba aja gan emoticon-Big Grin
Permisi saya baru pertama kali ngaskus.
Langsung sign up karena Saya ada masalah dikit di coc.

Akun saya di hack orang (saya lupa reset factory pas jual hp) . Dan sudah ngurus ke supercell.
Katanya harus di ban.
Dan nick saya sudah di ganti si hacker dan semua tukang yg lg kerja di cancel.
Semua barrack d bost, dan mine juga di bost.
Total gems ane dari 7rb sekarang sisa 70an

Pertanyaannya

Biasanya berapa lama proses ban ini?
Masih bisa saya minta ganti nick ga? Soalnya nicknya rada kasar (ga enak diliat)

Makasih yg udah jawab
Promo clan lvel 7
Promo clan : young guns ptmn
Clan lvel : 7
TH minimum : th8 medium (naga min lv3, mo blajar gowipe)
War : always.
Status won nya : 60
Tag clan :9UGLCRGG

Disini req sepuasnya no limit, tidak ada aturan req.

Yang mau join , blng dari kaskus
Id coc saya : falcon

** syarat lainnya : komitmen war attack 2x, menang kalah biasa yg penting usahanya dan mau belajar bareng2..

Met join.

Terimakasih
Quote:

emoticon-Sundul
Quote:


Wah boleh ane coba gan, kalo bisa sih clan agan sama idnya biar ane langsung contek hehe emoticon-Big Grin

Quote:


Iya sih gan, tapi seengaknya ane ada patokan basenya, soalnya baru banget naik th butuh wejangan emoticon-Malu (S)
Quote:

bisa gan, cuma hognya harus disebar & timing spell healnya harus pas. emoticon-Angkat Beer

Quote:

kalo farming nggak terlalu pengaruh, cuman kalo war bisa aja pengaruh. emoticon-Embarrassment
biasanya ente dapet lawan TH7 max atau TH8 prematur. emoticon-Embarrassment

Quote:

jelasin langkah2nya donk gan, ane juga mau ganti email. emoticon-Malu
Quote:


Jorge Yao - SADCRED DIETES, clan tagnya #PPU2LP9R, bilang dari kaskus kalo mau join gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh emiuse
Gan minta base war th9 donk, makasih
permisi gan ane baru naik th 9 nih,minta saran dong upgrade troops di lab apa dulu yg di utamain?
sekalian kali gitu ada yg mau nampung ID ane hehe emoticon-Angkat Beer
level ane 91 (dikit lg naik),troops dan defense standar th8 (max include wall n BK)
alasan cabut dari clan lama karena sepi parah kaya kuburan,udah gitu aktif request doang tp gak pernah donate -___-
Quote:


tapi fitur change name nya masih bisa dipake lagi gak tu?
ane waktu itu udah pernah minta ganti nama tapi mereka gak mau ganti emoticon-Hammer
makanya mo alasan kena hack biar bisa ganti nama lagi kayaknya susah juga emoticon-Hammer
kecuali kalo fitur change name bisa dipake lagi ya bagus emoticon-Ngakak (S)

sebenarnya ane cuma mau ganti nama aja sih,
kalo ganti email trus fitur change name nya bisa dipake lagi ya ane mo coba ni ganti email emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kalo saran ane up dulu pasukan buat farming gan, misalnya barbar n archer. Soalnya pas awal2 th kan kita butuh banyak duit buat up defence ato troops baru. Pasukan perang n spell bisa setelahnya.

Kalo mau join, ane ada clan, namanya "ITIL69" bukan jorok ya gan 😂😂
Kepanjangan dr "Information Technologi infrastructure Library" yg didirikan 6 september. Anggotanya kebetulan anak2 divisi IT di kantor, tp lagi buka lowongan biar ada suasana baru.
Bilang aja dr kaskus nanti gan, id ane:ambeckz
Quote:


Biasanya kalau sy bawa 1 golem harus pancing CC dlu.
Panduan buat kill CC di TH8 bisa dilihat di video ini





Kalau lgsg tubruk tanpa pancing CC biasanya bawa 2 golem, wiz secukupnya buat funnel dan buat bantu kill CC (war terakhir sy bawa 8-12 wiz). Hog bawa 14-16 (ditambah 5 biji di CC).

Lalu yg ngga kalah penting harus bisa pathing hognya. Targetnya biar heal spell bisa cover hog sebanyak mgkn. Kalau pathingnya nggak pas, trus hognya banyak yg mencar, kdng bisa fail.

Untuk contoh att saya kirim via PM gan.
Diubah oleh Skyz|Absolute
Halaman 80 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di