alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 358
Mau nanya iPad 4 ios 9.0.2 kalo abis nyala keluar 3 tab menu

Spoiler for kaya gini :


Padahal sebelum di off in udah di close closein menunya, dan tiap abis nyala selalu 3 menu itu yg keluar emoticon-No Hope

Ada yg bisa bantu ? emoticon-Embarrassment
Quote:


nge restorenya di dfu kan dlu

gud lak
Misi gan, ipad 2 wifi only ane masih ios 6.1 JB. Pake kabel data ga ke-detect di itunes ya. Ada solusi? Tq.
Quote:


Wah sama kayk punya ane gan,,dlu pas ios 7.1.1 sampe skrng habis buka kunci muncul tab email,,pasca JB,,
Habis JB layar bagian tengah g sensitif malah g bisa d touch ..

Up aje gan,,mudhan suhu sini bisa jawab.

Quote:


dfu tuh tekan tombol kunci dan home lama lama kan gan.?
Udh ane lakuin bgtu gan,,apa koneksi internetnya yah gan?makasih..

Quote:


ganti kabel
atau
pindah port usb

Quote:

coba matikan dulu antivirus laptopnya
ipad mini 3 ane baru umur 1 bulan besok tp hari ini udah ngambek gak mau hidup,mati total,udah coba2 tetp gak mau hidup,dibawa ke apple care katanya mau di batuin claim ke applenya di LN ( singapura ? ) krn masih baru kemungkinan ganti unit,tapi nunggunya gak bisa di pastiin,paling cepet 3 bulan,galau banget dah.. emoticon-Frown emoticon-Frown

agan2 ada yg tau caranya biar cepet di tangani/diganti ipad ane ?
Suhu2 ame mau kembali nanya .
Ane pake ipad air 1 wifi only .
Posisi awal bootloop ane restore via itune ke 9.0.2 pas awal 2x loading aple nya sukses .
Trus restart kenapa tiba2 stuck yah di logo apple ?

Trus ane coba restore lagi ...
Nah pas mode dfu ( layar hitam ) colok itune connect , setelah itu restore kembali .
Pas loading aple pertama x dia jalan normal , pas di aple ke 2 malah stuck juga .
Apa pengaruh cable ya ?
Cable nya pinjem punya temen sih warna hitem ( ga tau ori ato kw )

Kira2 solusi ny gmn ya ?
Quote:


bawa langsung ke SG...
ke QCD, biasanya dalam hitungan jam beres...
paling lama 2 hari lah...
Quote:

= nggak usah stress gan...seharusnya yang stress, yang bayar cicilan...
= itu teman nggak tau terima tengkyu, uda syukur dikasih nyicil tanpa jaminan..
= kalo uda sepakat didepan seharusnya nggak perlu komplain..
+barang elektronik cenderung terus turun, apalagi barang bekas (ipad3),
+harga tergantung situasi seller dan kelengkapan original...kalo kelengkapan palsu anggap aja nggak ada...
+history pemakaian user jelasss..kalo nggak jelas mungkin agan juga nggak berani jual ke teman.
+accessories yang original (adaptor+kabel data) akan menjamin hidup ipad bertahan lebih lama..
= kalo dia komplain, kemungkinan hanya alasan saja..nggak mau bayar cicilan...ato menunda bayar.
= ada nasihat dari jack ma (alibaba.com)
+ ketika berjualan ke teman dekat dan keluarga, berapapun yang anda jual ke mereka, mereka akan selalu berfikir, anda sedang mencari untung dari uang mereka. Dan semurah apapun anda jual ke mereka, mereka tetap tidak menghargainya.
pagi agan2 ane mau nanya, apa whatapp bisa diinstal di ipad yg ga di jailbreak, ios 902
Quote:


jir ane setuju banget sama statement ini,quote of the day
btw tapi ada org yg sebaliknya gan meskipun jadi minoritas karena mayoritas seperti yg agan sebutin
kejadian ini ada di keluarga ane,sampe ane heran emoticon-Ngakak (S)
jir mlh curhat

===
uda ada kabar 9.0.2 bisa jb belom?

Quote:


di page sebelumnya,uda dibahas gan
Diubah oleh joesanderz
Quote:

= ya begitulahhh, walopun tidak semua...timbang hubungan keluarga/teman rusak, mending nggak usah ada transaksi...saran2 lebih aman sepertinya.
= belum ada kabar JB di ios 9..mungkin nanti hadiah natalan...ato tahun baruan...
= pingin naik ke angka 9, cuman belum ada tools JBnya..jadi stay dulu..hehhehehe
permisi gan emoticon-Malu (S)
biar bisa sms gimana ya?
Udah JB ne ipad mini cell
ios 8.4 emoticon-Big Grin
trimss
siang bos.. ada yg bisa bantu kasus ane gak..
ipad ane ipad 2 3g 64gb no jb, sekitar 7 hari lalu, ane update dari 9.0 ke 9.0.1 lewat ipad langsung, karena ada notifikasinya kan.. jadi update aja, kebetulan koneksi wifi kenceng, nah pas udah kelar download kan install tuh.. kelar install, eh yg muncul malah gambar kabel sama logo itunes, yg artinya minta dicolokin ke itunes kan? nah disini ane uda mulai deg2an.. ono opo iki..

singkat cerita, ane colok lah ke laptop dengan itunes terbaru versi 12.3.0.44, pilihannya cuman update sama restore, ya udah ane pencet update... nah setelah itu dia cuman connecting terus gak kelar2.. udah 1 jam ane tungguin, abis itu ane tutup itunes, buka lagi, trus ane coba sign in lewat itunes, masukkin apple id sama pass, dan sama juga cuman connecting terus..

ane pikir yg error itunesnya kan, ya udah ane uninstall terus install lagi.. ane ulangin proses di atas sampe berkali2 dan tetep gak bisa..
update-restore online gak bisa, ane coba lah restore via offline dengan download file ipsw seperti petunjuk suhu Nimbus2001.. udah berhasil download ipswnya yang 9.0.2 buat ipad 2 3g (iPad2,2_9.0.2_13A452_Restore - 1.32gb), restore.. pas udah kelar extract filenya di itunes, eh keluar dialog box, error 4005, sami mawon gak bisaa.. udah matiin antivirus semuanya (karena info dari apple support kemungkinan antivirus ngaruh di block usb), terus ganti kabel colokan, sami mawon hasilnya... ampun dijeee.. knapa ya ini bos? mana ipad cuman satu lagi hiks.. ada yg bisa bantu or kasih petunjuk or apa gitu.. bener2 hopeless udah semingguan gak pegang ipad.. emoticon-Berduka (S)
tks sebelumnya ya para suhu.. sendol menunggu... emoticon-Smilie
Quote:


ane uda pake cara masukin pake ifunbox dan copy data whatsapp dr iphone lalu dicopy ke ipad pakai ifunbox, cuma masih ga bisa gan.
apa ada cara2nya. thx

Quote:


Dari ios 8.3 udh ga bisa masbro

Kecuali jailbreak wajib emoticon-Big Grin
Pasang tweak whatspad dijamin lancar

Quote:


pake laptop or komputer lain om., kali aja bisa... emoticon-Big Grin
Quote:


Uit SuHu ....
Ane restore ke 9.0.2
( ipad air 4,1 )
Ehhh koq malah stuck di logo Apple yah ,
:Ngakak.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Hi Suhu semua, nubi minta ijin bertanya.
Ane punya ipad mini 1 cell yang global. IOS sekarang v9, cuma kok berasa lambat banget dan sering force close app.
Nah ane mau downgrade lagi ke IPSW iPad2,7_8.1.3_12B466_Restore. tapi kok selalu muncul error "iPad could not be restored (error 3194)" ya?

Berikut langkah2 yang sudah ane jalankan, apakah ada yang salah?
1. masuk recovery mode
2. tahan shift lalu klik restore
3. pilih IPSW

Mohon pencerahannya ya suhu, terimakasih emoticon-Smilie
Halaman 88 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di