alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbaikan Tayangan TV Adalah Harga Mati. Please, Berhenti Nonton Sinetron ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56116f8348177ea64e8b456c/perbaikan-tayangan-tv-adalah-harga-mati-please-berhenti-nonton-sinetron-ini

Perbaikan Tayangan TV Adalah Harga Mati. Please, Berhenti Nonton Sinetron ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 103
tukang bubur emang bikin heran gan emoticon-Ngakak
yang lainya bikin gila emoticon-Najis (S)
Rajawali ? jadi aus ane emoticon-Cool
Ane udah kagak nonton tv gan, palingan cuma sesekali buat denger berita
biasa gan, ngejar reting
Kampret emang nih yang bikin film. emoticon-Cape d... (S)
denger2 pemain GGS mobilnya pada pake Toyota etios semua ye
shift malam teus gan. siang buat tidur. g ada waktu mantengin begituan gan
tukang cendol naik haji tuuuu...huffft
bikin rusak image plot aslinya.

kayak nyiarin kehidupan 1 RW. mulai kencing sampai ngiler.
ngapain jg diliat? mending liat serial india di stasiun tv sebelah atau acara liat tipi mati, itu msh lbh baik.
Ntar ada sinetron tandingan 'Kodok'

Sinetron gak mutu, cinta2an malah gak kena semprit KPI, capede
Quote:


Goblok luh emoticon-Ngakak (S)
satu lagi komen :

Orang Pintar Nggak Liat Sinetron
Tapi Liat DragonBall emoticon-Ngakak
Mending nonton yang di pay tv aja gan banyak yang bagus2 kok emoticon-Big Grin
Quote:


fansnya dateng tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane biasa nya mantengin NET Tv doang gan emoticon-Hammer (S)

Kebetulan ane suka acara2 pas prime time di net emoticon-Big Grin
Quote:


woh woh woh, marah? wkwkwkwkwk
yaelah gan ngomongin kualitas emoticon-Hammer2 wkwkwkwkwk semua orang jaman sekarang udah tau kualitas yang bagus yang mana kok gan emoticon-Big Grin gak usah dibilangin lah emoticon-Big Grin
njir kebanyak hewan senetron kita brayemoticon-Ngakak
Udah lama acara tv ga ada yg bagus gan
Quote:


Ente waras tong? emoticon-Cape d...
Cuci muka dulu gih di jamban emoticon-DP
ane demen nonton manusia harimau ceweknya cantik-cantik
dafukkk , sampah bener nih sinetron di atas , ane jadi jijik nontonnya , parahnya lagi ada aja yg suka nonton emoticon-Ngakak
Halaman 46 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di