alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 358
Quote:


Nah no. 2emoticon-Ngakak (S)

ane dah sampai install whatsappnya di Ipad sudah donload dr itunes di pc
cmn ane ga ada file whatsapp yg aktif utk copy ke ipad

apa bisa minta ga ya kan file yg aktif whatsappnya emoticon-Ngakak (S)

atau cara agan Joe gmn?emoticon-Malu (S)
gan temen ane bikin ane stres..

kan ane jualin ipad 3 ke dia (nyicil lagi). bekas garansi resmi fullset indo bli di infinite surabaya

nah lg tengah nyicil orgnya komplain kok temannya ada yg bli ipad 3 lbh murah sejuta dr punya dia.. sama2 lancar lagi.. ane ud jelasin punyanya bekas distributor gitu jd jelas aja murah. wong asesorinya aja jelas palsu buatan samsul

ane blg gitu ga percaya kirain ane jual kemahalan.. padahal ud kukasi flipcover ama camera connection kit ori dr apple plus modem wifi buat 3g/4g (soalnya yg ane jual versi wifi)

biar percaya mesti dijelasin gmn gan? ane sendiri ga terlalu ngerti bedanya selain asesori krn sama2 garansi ud habis. ada yg bisa jelasin lbh baik dr ane? thanks
Diubah oleh amunes
Quote:


btw kalau proses JB ikutin spt page 1 ini ya gan Joeemoticon-Malu (S)
Ane Ipad 1 mini wifi+cell IOS 8.4 emoticon-Embarrassment

Quote:
Diubah oleh B26
Ipad 4. Ios 9.0.2... Sering hang...buka safari sering nutup sendiri....jadi lemot poll....ada solusi?

Clean

Quote:


Kmaren ke ios 9 lewat ota atau clean restore gan?
Coba di clean restore gan.....insyaAlloh di pakiwan ada tuts nya
Quote:


donlod whatsapp lewat iphone trus backup itu whatsappnya di itunes
trus restore whatsapp yg di itunes ke ipad agan
tpi biasanya kalo mau pake whatsapp ya jb gan emoticon-Big Grin

Quote:


jelasin aja gan,kalo garansi distributor kalo ada trobel ga bisa bantu claim
sedangkan kalo garansi indo,bisa lgsg diganti unit kalo ada trobel
so intinya aftersales pelayanannya kalo garansi indo better daripada garansi distributor

Quote:


kalo di 8.4.1 ada cara jbnya via ota gan
btw ipad mininya ga lag gan?pengalaman dlu ane pake ipad mini 1 laggy bgt
aplg setelah upgrade os 8

Quote:


dlu waktu 8.4.1 uda dibackup blm?kalo uda,kayanya bisa downgrade ke 8 lg gan
mengingat os 9 rada gaje karena imo itu os diperuntukkan untuk seri ipad baru
Quote:


Updte via ota...yup..thanks infonya..ntar di coba...td coba sy clear history, cokies...dah mendingan
Quote:


Udah ios 8 kagak bisa gan ..
Dulu ios 7 sih bisa
Ios 8 harus jb dulu pake whatspad baru instal file ipa nya

Gan mau nanya

Saya mau JB iPad, Tapi apakah nanti iPad yg sudah di JB masih bisa download game di Appstore engga ?
Quote:

oh boleh tau Linknya dmn gan JB Via Ota emoticon-Big Grin
ane mau JB ne

Slama ini enggak Lagh gan ..lancar emoticon-Wink

Quote:


Oke gan ane JB dl

mau cari cara yg termudah emoticon-Wink
pakai tutor diatas gagal trs ane emoticon-Embarrassment
Quote:


Bisa banget ga ngaruh apa apa dg appstore

Quote:


Slama blum ios 8.4.1 atau 9 sih jb aja pake Taig
Tutor nya ada di page one
Diubah oleh PamPimPumPemPom
Quote:


Oke gan success ane JB neemoticon-Malu (S)

page 1 + Ichannel youtubeemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Dah beress...ternyata mnt clear history ..


Quote:


grats gan,bagus-bagus kok infonya ikaskus si indra emoticon-Ngakak (S)
syg dia kdg fokus di iphone bukan ipad
gan ane kan abis jailbreak pake taig yg ada di pejwan nah abis di JB kok buka cydia nya gabisa yah?
tulisannya Cydia could not be opened because the addres of its main page is invalid? emoticon-Bingung (S)
pas di touch "retry" tulisannya brubah lg jd could not connect to the server emoticon-Bingung (S)

padahal wifi nyala emoticon-Bingung (S)


ada yang salah kah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh WilliamWayne
gan mau tanya
ane rencana mau ambil ipad air 1
ditawarin harga 6,3 jt 16gb wifi cell bnib termasuk murah / mahal ya ?
ga mau ambil yg seken hehe
thanks
Quote:

Iya gans hehe Thx U emoticon-Wink
Ane da masukin twinks yg perlu itu emoticon-Embarrassment
whatsapp da bisa emoticon-Wink

Quote:

Wah ane ga nemuin kek gitu gan emoticon-Big Grin
Habis JB Success terus ane lihat udah ada Cydia di Ipad
terus sentuh bla bla beres spt tutor youtube diatas

Coba di ingat2 kali ada yg lewat gan emoticon-Big Grin

Ipad 3 tidak bisa turn off

Gan, mau tanya, saya ada ipad 3, permasalahan nya begini :
Saya tidak Bisa mematikan layar nya, dengan menekan tombol power, tetapi jika menyalakan layar dengan tombol power tetap bisa dan turn off ipad menggunakan tombol power juga bisa. Ini kira kira kenapa ya gan?


Terima kasih bantuan nya.
Quote:


update manual ya bos? buat ke tab summarynya aja gak bisa bos.. cuman ada pilihan update or restore gitu.. jadi buat klik shift+restorenya gak bisa dia.. emoticon-Berduka (S)
Misi gan ane newbie,,mau tanya,,,
Ane semalam download ipsw ios 9.02 ,,pas ane upgrade via itunes ,,pas ane restore muncul error 3004 ..ada yang tau itu kenapa gan? Ada yg bisa kasih solusi?

#Posisi dari ios dari 7.1.1
#Ipad 4 JB
makasih sebelumnya gan..
Halaman 87 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di